Trading ky sath sath new thread oor posts bhi zaroor kerain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ky sath sath new thread oor posts bhi zaroor kerain.
    Dear fellows ask Kal bonus aaya Hoya hay oor member trading ker rahay Hain oor ziada time trading ko ho daty Hain jiss ki waja say New thread Kam ho gay Hain oor posts bhi bahoot Kam ho gaie Hain iss wajah say next month per bonus Kam aay ga too members perishan hon gay iss liay abhi say New thread oor ziada say ziada posts kerain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ky sath sath new thread oor posts bhi zaroor kerain.

Es month ka bonus har member ko hi mil gia hay magar es ka ye matlab be nahi key forum me posting na ki jaye aur trading karny par hi focus kia jaye traders ko trading be zaror karni chaye aur sath me posting key ley be time nikalna us key next bonus milny key ley zarori hay, agar kesi month ham posting work nahi karty ya bahot kam posting karty hey to es ka effect hamary next month key bonus par ho ga jo key bahot kam bonus hi mil sakta hay.
    • #3 Collapse

G brother bilkul ap NY bht achi bat ki ha or me agree bi karta hu ap ki bat sy humy forex me fourm PR Kam karty huy posting k sath sath humy new thread bi karni chaye is sy hum new question KR k apny or dosry members k knowledge me izafa KR sakty ha sb APna APna knowledge share karty ha jis sy hamri skills improve hoti ha or humy sath sath markeet me hony wali up down ka bi PTA chalta h jis ko samny rakhty huy trading me help mil sakti ha
      • #4 Collapse

Trading tou chalti hi rahay gi jub tak aap kay pas bonus hai lakin bonus aap kay paas kisi bhi waqt khatam ho sakta hai account wash honay ki surat mein tou aap ko chahyea kay aap forum per posts.aur threads ko continuously kertay rahain ta kay next maheenay kay lye aap ka bonus banta rahay
        • #5 Collapse

Dear forex me fourm PR Kam karty huy posting k sath sath humy new thread bi karni chaye is sy hum new question KR k apny or dosry members k knowledge me izafa KR sakty ha so posting k sat sat grading b karay
          • #6 Collapse

Bilkol apne account ko active rkhne k liye chahye k trade k sth sth bonus ko b increase karty rhna ku k yah bht hi profitable business ha kr bonus time k sth sth increase hota ho or apna account b wash nai hota or apko dObra investment karne ka chance milta ha bonus k through
            • #7 Collapse

G han bilkul forex main agar hm trading karain gay aur posting ko chor dain gay to is main hmara apna hi loss hai ky next month hmaien bahout km bonus milly ga is liyay trading ky sath sath daily ki posting aur threads ko bhi continue rakhain kyun ky agar hm in ko continue nahi rakhain gay to hm kbhi bhi forex main kamyab nahi ho sakty
              • #8 Collapse

Jab hamara bonus aa jata hai tou ham forum posting ko chor ker sirf trade kerny main lag jaty hain aur kuch hi dino main account wash ho jata hai tou phir hamain problem yeh hota hai ky remaining month ky kuch dino main ham zyada posts nehi ker sakty ky next month bonus ki achi umeed bhi lagai ja saky
                • #9 Collapse

trading karne hain to hamy aik time table bana kar posting be karne chahey or hamy thread be karny chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                  • #10 Collapse

Dear friends mera ap sab ko ak mukhlisana mashwara hy k ap trading men jitny b kamyab trader bn jayen or jitni b success hasil kar lein par wo forum ko mat choren is par posts krty rahen or threads b create krty rahen iska ak faida yh hoga k hamara bonus b barhy ga dosra yh k hamary knowledge men b izafa hota rhy ga or latest information b milti rahy gi
                    • #11 Collapse

G Haan bilkul trading tou hum karty hain Lekin sath sath zaroori hai k hum posting achi karein aur new aur informative threads b karein q k trading me loss hony ya account wash hony ki soorat me humare pass bonus hona chahiye aur lazmi hai k hum posting aur threads karein ta k faida ho sky.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dost Main to Forex par new Hoon magar main aapki baat par atifa karta Hoon ke hamein trading ke saath saath post aur set bhi karte rahana chahie kyunki is hamara mai use mein rehta hai aur knowledge aur information to know chij hoti hai iske ilava bhi Agar bonus mein hamein bachcha Hi tu mehnat karna Ho ke Ham post aur threads karte Rahe jisse hamara bonus achha hoga to bus post aur thread acche se karte raho

اب آن لائن

Working...
                        X