Daily ktny pips mil jaen tu kafi haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily ktny pips mil jaen tu kafi haen
    Dear traders hamara Jo bonus ka account hota ha es mein agr ap koi trade lagaty ho tu us ki per pipe movement cent k hisab se hoti ha Jis waja se hamaen lot ziada laganI perhti ha aur maximum pips gain krny hoty haen ta k profit kuch tu acha bany es liye agr hm 0.01 ki lot se gold pe trading krean tu hamaen ziada profit mil jata ha q k es ki pipe value ziada ha es liye hamari trade kuch pipes move krny k bad hamaen acha profit de jati ha aur agr ap 1 doller pe day se trading krean tu ap k liye ye target achieve krna koi mushkil bat ni ha market ki satuation ko dakhty howe trade laga daen itna market move kr hi jati ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily ktny pips mil jaen tu kafi haen

Dear agar aap gold per kaam kertay hain tou uss mein tou aap ko bahut jaldi aur zayada profit bhi ho jata hai aur woh bhi minimum lot size kay sath uss kay lye aap ko chahyea kay agar aap kay pas balance zayada hai tou zayada bari lot na lagain aur loss ka zayada margin rakh ker lot size select kerain jis sae aap ko profit acha ho ga
    • #3 Collapse

Gold ki movement tazz or zayda hoti hai jis ki waja s huma .01 ki lot s bi accha profit mil sakta hai or agr crud oil pr trading karian tu os pr bi .01 ki lot size pr bi huma accha profit milta hai is lia kum lot size rakhna chaya ta ka account washna ho asa pairs pr trade karian jis ka pips ki movement zayda ho ta ka kum lot size s huma accha profit mila
      • #4 Collapse

deear friends ap ka daily ka aik target hona chaheay jiss main ap daily ka target ko pory karny k bad ap ko trade ko band kar dena chaheay iss ka faida yeh hota hai k aik tu ap ko over trade say hony waly nuksan say save hoa jata hai aur aik ap ka taregt pora hon jany k bad ju ap k mind main lalch ata hai wo bhi nahi ata hai iss leay aik plan bnaa kar aik target par kam karain uss say ziada kam na karain.
        • #5 Collapse

bhai ye to depend krta he k ap kis cheez men trade kr rhe hen agr ap gold men trade kr rhe hen to apko choti lot men bhi ziada profit mil skta he agr ap currency men trade kr rhe hen apko kuch ziada pip pr trade krni pare gi
          • #6 Collapse

forex main hum kam kar ky pips earn kar sakty hain market reat ky end perjo degit hota hain is ko pips kahty hain hamy forex main mehant sy treading karne chehay per he hum kamyabe hasil kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne gurbat ko katem kar sakty hain hum is main investment be kar sakty hain jis ka hamy profit be milta hain yai aik king business hain
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein bonus pips ke hesab se milta he is ley forex ke karobar mein hum jetny pips gain hoty hein utna he hum acha profit hain kerty hein forex aik international karobar he jis mein hum earning ke sath learning be kerty hein is ley human forex ke zarye achi income milti he jis se hum apni zaroriyat zindigi ko earn kerty hein forex aik legal karobar he
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein human trade ko lagany ke ley pips ka istemal kerty hein forex ke karobar mein pips ke bohat ehmeyat he forex mein trade ko lagany ke ley achi or behter strategy ka istemal kerna hota he forex ke karobar mein hum profit ko apni mehnat kr hesab se hasil kerty hein forex mein human earning kerny ke ley mehnat ke sath trading ke new ideas or skills ko hasil kerna ho ga
                • #9 Collapse

forex aik legal karobar he jis mein hum jitni mehnat kerty hein utni pip milty hein humen is chaker mein forex mein apny kam ko kam nae kerna chahy balky jitna hum kam kerty jaen gey utna he humara experience or pips mein ezafa ho ga forex aik legal karobar he jis mein hum earn or learn kerty hoy achi earning kerty hein or apni zaroriyat ko pura kerty hein
                  • #10 Collapse

hum aik din mai 10 pips earn kar ly to be kafe hon gy forex aik online or kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho ga forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

mary kayal mai 20 pips be enough hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

Mere Bhai pics milane ki baat nahin hai baat yah hai ki ki aapki lot size ka bhi to khyal rakhna padega na kyunki agar aapko Ham kah de ki das vips Delhi ke kafi Hain to aap ki lot size hogi 1 cent ki to aapane to sirf 10 send kiye lekin agar hi aapki trade hogi be send hi to aapane 2 $ hasil kar liye jisko aap bhi draw karva sakte ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bhai jan pips ka koi bhi fix target nahi banaen aap kiun ke ham ko kabhi zada or kabhi kam pips milte hain lekin sab se acha tarika yahi ho ga ke mehnat ke sath trading per or achi trade ko sabar ke sath choose karen us se he ham ko kamyabi mile gi forex me or loss se bach kar profit zada hasil ho sake ga .

اب آن لائن

Working...
                          X