Pak forex forum pay mehnat mai he kaamyabi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pak forex forum pay mehnat mai he kaamyabi hai

Hi ji aapne bilkul sahi kaha hai ki is business Mein mehnat Hi Se kamyabi Hai Jo mehnat karta hai isme wahi Kamyab Hai Kyon Ki mehnat Mein admit hai mehnat karke hi I'm kamyabi Hasil kar sakte hain is wajah se Hamesha hi ki mehnat Karen mehnat Kesari Hum Apne maksat Tak pahunch sakte hain Hamara Jo Bhi maqsad Ho Hum use Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member aapki baat bilkul right hai Garam Pakistan Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karenge aur Apna experience on knowledge kodaly basic par update karte rahenge to hum iss Mein zaroor Kamyab ho sakte hain Agar aapko mehnat Nahin Karoge To apko sirf loss hi milega
      • #18 Collapse

geee aapki baat thek hain last month ka bouns sab member ko mil chuka hain or haar member jin ka bouns 200+ hain vo member kal say trading b start kar de gy dear par main un member ko kehti ho k aaaj say achi achi posting start kare achi achi posting start kare k sab member ki help kare take achy and reall thanks mile froum py bhot member hain jo thanks dene main b kanjosi karte hain is liye sab members say requst hain k achi post py lazmi thanks de take mazeed log ek dosre ki help kar sake

• #19 Collapse

Hi ji aapne bilkul sahi kaha hai ki is business Mein Main achi se kamyabi hai mehnat karke hi Hum Aage badh sakte hain aur kuch kar sakte hain minute mein azmath hai mahanati Aadmi Har Jagah kam Rab Hai iske liye Mushkil se Mushkil kaam Ko Bhi Hum Aasan bana sakte hain is wajah se jyada Se Jyada Mohabbat Kare aur kamyabi Hasil karen
          • #20 Collapse

han ap ki baat bilkul theek ha forum par ham logo ko bojht hi zada mehnat karna ka bad ham logo ko bonus milta ha is liya ham logo ko is ko achi tyra sa soch samaj kar istamil karn achayia aur ham logo ko is bonus ka sath trading karta howa kam sa kam risk lanya chayia aur ham logo ko forum par mehnat karni chayia aur zada sa zada posting karni chayia aur ham logo ko dil laga kar kam karna chayia
            • #21 Collapse

je sari bat mehnat ki ha, agar ham is forum pe mehnat aur lagan se kam karain to hamara bonus bhi asha aye ga aur ham forex ko thek tarh se learn bhi karain gay, is lye mehnat ma hi kamyab ha, jitni ziadah mehnat karain gay aur is forum ko time dain utna ap k ziadah bonus aye ga aur ap khul k trading kar saktay hain, forum hamaray lye aik best moqa ha jis se hamain ziadah se ziadah faidah uthana chaye, hamain chaye ka ham ashi psots karain aur quality ka khayal rakhain
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                Dear members last month ka bonus sub ko mil chuka hai.Or jin members nay mehnat or dil laga kay kaam kia hai unhain bohat acha bonus bhi mil gaya hai.ab uss bonus ko soch samajh kay or mehnat say istamaal kerna aap pay depend kerta hai kiyu jitni ziada mehnat pak forex forum pay ki hai us ka result tou mil gaya hai ab uss say ziada mehnat forex trading mai kerain takay bonus ko apnay faiday mai badal sakain.Kiyu kay mehnat mai he kaamyabi hai
                Joe members intermontane Karke posting karte hain aur Forex trading se related Jyada Se Jyada knowledge ko share karte hain unko form se bahut fayda hota hai aur woh achha bonus bhi Bana Lete Hain
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #23 Collapse

G han my dear forex friend apny bilkul thek farmaya hy k kam koi bhi ho agr hum mehnt nh karn gy to kmyab bhi nh ho skty or forex pe to khas tor pr nh qu k ye busness to mehnti logo ka hota hy os me whi log kmyab ho skty hn jo mehnt krty hn
                  • #24 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur Main Aap Ki Baat Ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein Kamyab Hona chahte hain toh hum par Ya lazmi Hai Ki Hamein Pakistan Forex mein bahut hi jyada mehnat karna hoga Agar Hum Saath Saath on Forex mein bahut hi thoda mehanat Karenge To Hum Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye main aap se Yahi Kehna Chahta Hoon Ki Hamein bahut hi jyada mehnat Karni chahi thanks
                    • #25 Collapse

G han sir bilkul asa he ha iss main bhot sy logo ko un k mehnaat kah nateeja mil gaya ha sub ko or humain chaiye jk humain iss main joh be bouns mila ha woh soch samj kar use karye or acha sy trading karye thk humain iss main acha fidaa hasil ho sakiye humain zada focus apna apni skills ko dana chaiye thk hum iss main kamiyaab ho sakiye
                      • #26 Collapse

Bhai jan humko is mein mehnat se hi kam karna chahye aur humko forex mein ihtiyt se kam karna chahye agar hum zada mehnat se kam karte hain to hum is mein ihtiyt se kam karnha c hahen aur humkois meini ohtiyt sekm karfna chaheuyn
                        • #27 Collapse

Dear friends pak forum pa hum apni mehnat sa he axhi earning kar saqta han par hama chaia ka har waqt pak forum pa kaam nai karna chaia is sa hamari sehat pa be bahot asr hota ha kuxh loog profit aur bonous ki lalach ma din raat pak forum pa kaam karta han hama chaia ka hum apna daily ka target set kar den aur itna hee msg kara aur apna time aur kamoo ma be spend kar
                          • #28 Collapse

ap koi bhi kam kren us k liay mehnat to lazmi cheez he forex men bhi mehnat lazmi he agr ap mehnat nhi kren gy or achi practice nhi kren gy to ap achi earning nhi kr sken gy or ap na time zaya kren gy forex pr beth kr is liay mehnat lazmi cheez he achy bonus k liay bhi achi trading k liay bhi
                            • #29 Collapse

Yes sir jab hum as mien aa kr hard work kerty hien tu hum as mien aa ker her bar success hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker he rbar success hasil kerna hota hai agar hum as mien aa ker her bar hard work kerty hien tu hum as mien her bar success hasil ker sakty hien as lye hamain as mien care kerna hota hai or as mien khud k lye bright future hasil kerna hota hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Is main koi Shak ni hy k Pakistan Forexform main mehnat se he kamyabi hy Q Pakistan me Ye Pehli Websit hy jo Pakistan k Ghareeb logo ko Forxe seakhny ka Moka b dy rehi hy aur sath sath Bonus Ki mad Forex ko Krny K ley investment b day rahe hai, main yehi kehna chahu ga k Pakistan forxe form main Swalo k jwab b dain aur Baki Dosto k jwab ko read b kre ta k apny Ilam main b izafa ho .aur Achi trha Soch Smjh kr Jwab dain ta k Jo ap ki Post ko Read kry Os ko B Kuch seakhny ko mily aur Ap Ko B acha Bonus Mily Q K Pakistan Forex Forum Me Mehnat se Hi Kamyabi hy.:1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X