Best learning forum posting sy ya experts sy training hasil ker ky ki ja sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best learning forum posting sy ya experts sy training hasil ker ky ki ja sakti hai
    Agar ham forum posting sy learning kerty hain tou forex learning main kafi time lag jata hai lekin expert sy training leny per hamain learning kerny main time bhi kam lagta hai aur expert apny previous trading experience ky mutabiq training dety hain jo hamari future trading main bahot helpful hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best learning forum posting sy ya experts sy training hasil ker ky ki ja sakti ha

Dear brother forex trading ki sub se achi learning tu expert se hi milti hey lekin her kisi ko expert nhi mil sakta iss liay forum learning k liay aik acha platform hey jiss men seniors ki threads aur posts ko ghaor se read karen unn se achi learning milti hey
    • #3 Collapse

Re: Best learning forum posting sy ya experts sy training hasil ker ky ki ja sakti ha

Dear pakistan forex forum per to pichly kuch mahinoon se koi learning wali post ya thread dekhny ko nhen mili. Aisi sorat hal main expert teader se rehnumai lena hi behter option hy. Expert ky pass fool proof strategies hoti hain jin se ager istifada lia jaey to woh ziada behter hy.
      • #4 Collapse

G han bilkul agar hm forex main achy trader banna cahty hain to hmaien cahiyay ky forex main posting say apni learning ko increase karny ki bajayay hmaien kisi expert trader say trading ki training ly laini cahiyay kyun ky is tarah hi hm Pakistan forex main achi earning kar sakty hain kyun ky expert trader hmaien apny experience ky baad training daita hai to hm us say jaldi learn kar sakty hain
        • #5 Collapse

Hi ji mere haath se learning donon tariko se Hasil ki Ja sakti hai posting se bhi aur expert traders se bhi posting Se Is Tarah Ke posting mein bahut saare expert Rider ne apne experience share kiye hote hain kaun ho Yaad Karke Hum wahan se bhi learning kar sakte hain aur Iske ilava expert Raider Se Puch Puch Ke Bhi Hum lene ka Sirka sakti hai par Jyada better Mere Yaar se expert trader Hi Se puchna hai
          • #6 Collapse

Dear forex friends,Agar ham forum posting sy learning kerty hain tou forex learning main kafi time lag jata hai lekin expert sy training leny per hamain learning kerny main time bhi kam lagta hai aur expert apny previous trading experience ky mutabiq training dety hain jo hamari future trading main bahot helpful hoti hai jis ki wajha sa ham axha profit hasil kar saqta han...
            • #7 Collapse

forex aik online business hain is main forum hamy as a friend guid karta hain ham is main posts karty hain or hamy is ka bonus be milta hain is main hamy loss nahi hota is main kam kakrny ky bad jab real account main kam karty hain to ham loss sy bach jaty hain or aik successful trader ban sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna chaey hum forex mai live or sada urdu mai posting karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hammy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

Dear, 1 timetable Pune ka kaam karna chahiye Hum for X-Men life aur Sada Urdu mein posting Karte Hain Ham is main part time bhi kaam kar sakte hain Hum is Maple time bhi kaam kar sakte hain Hum ghar mein baith kar jis mein kaam kar sakte hain Hum Apna life career tea bana sakte hain isme Agarwal Ji ke kaam Karenge to Hamein loss Ho Jayega isliye main bilkul Bhi Nahin
                  • #10 Collapse

hamy posting sy learning hasial karne hote hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

learning hasial karne hain to hamy posting ko time dena ho ga forex aik aam busines ke nisbat acha busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is aki dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Ji haan Agar Hum Sirf posting aise hi learn karna Chahenge to Fir Humko isse main Kafi time lagega. Agar Hum posting 2 ke saath saath Kisi senior ko Apna teacher bana le aur usse puch Te Rahe to hum bahut jald Sikh sakte hain. Isiliye form for posting Bhi Karte Rahe aur kisi se knowledge bhi lete Rahen.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main acha knowledge hasil karne k liye achi quality wali posts our threads karni chahiye jis main acha knowledge our experience ho our forex main hum apne seniors se bhi acha knowledge hasil kar sakte hain jis se forex main hum acha work kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X