Forex trading her traders sa mehnat mangta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading her traders sa mehnat mangta hai
    Forex trading main jesa k ap sub janty han k ap jitni mehnat kren ga utny kamyab hon ga r utny e bary trader ban saken ga ab is k lea ap ko fourm pa posts v mehnat sa krni chaiyna jo log bouns pa kam krty taky month k end pa una ak acha bouns mila jis sa wo apni monthly income bana saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading her traders sa mehnat mangta hai

dear friend dunia mn koe kam bhi aisa naen ha jis mn mehnat k baghair kamyabi ho forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi k liay mehnat krni prhti ha agr forex k baray mn knowlwdge aur demo pa achhi practice sa trading experience gain kr len to ap kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

G han bhai ap thek kah rahay hain, forex trading bahut zayada mehnat mangti hay aur jo traders mehnat karta hay woh kamyab hota hay aur jo mehnat nai karta usay kuch hasel nai hota esleay pak forum par mehnat k sath posting karni chaheay aur es k sath sath demo account par mehnat k sath practice karni chaheay.
      • #4 Collapse

Dear apki bat thek hai is mein forex trading hart member se mehnat mang ta hain ham ko is mein mehnt karna chaiye is meun agar apk pass experience aur knowledge hain to apko is ko share karna chaiye ta k dusre member ko bhi acha experience hasil ho sake ham ko s mein experience hasil kane k liy demo use karna chaiye tab ja kar ap is mein success full ban sakte hain.
        • #5 Collapse

dear Ap ka behavior ap key emotion key sath attached hai. Es lye tou sub khtey hai k emotion ko control krey. kyu k emotion ko control krney sey ap market mai zada best preform kr sakty hai. Es lye ap ney jab bhe forex market mai trade open krna hai tou es key lye ap ko emotion ko control krna hai aur market mai strategy ban kr trade krey.thanks
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum doston Hum Jo Baat Soch Kar Hi Reh Jaate Hain Kyunki aaj kal bahut Sare log Forex trading ke naam sunkar bhi Hasrat Hai Isme cure Sikho bhi hai yahi Hogi hi Kyunki Yeh sabse best aur sabse alag Dinesh Hai Kyunki Hum apne ghar par hi Dinesh kar sakte hain Kyunki bahut Sare log aaj kal Forex training Ka Naam Hai Kya Dil Mein Apna Naam likh Dete Hain Toofan Se Denge Duniya ka sabse top 10 business hai Sabse Jyada latrine business Forex trading ka sabse alag train business hai Forex
            • #7 Collapse

Sir forex ek worldwide business hai jo trader is business mein mehnat karta hai time waste karta hai usko zaror apny mehnat ka paal melta hai kio k is online business mein mehnat karna zarori hai agar kio trade is business mein baghar experience ka knowledge ka kam karta hai tu o is business say faida hasil nahi kar sakta kio mehnat ka baghar kamyab nahi ho sakty dunya kio k aisa kaam nahi hai jo mehnat ka baghar mumkin ho mehnat karna ho ga time neklna ho ga tub humey kamyabi melta hai
              • #8 Collapse

dost Experience our knowledge demo account say melta hai forex business mai demo account practice improve your trading skills demo account par practice karny say kafi zayida experience our knowledge hasal hota hai humey chahiya k demo account ka istaml kary,take care
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

dost perfect forex trader bnne k liye aapko sabse pehle Forex k saare topics ko ache se padhna hoga aur aapko dhyan rakhna hoga ki aap trading k saare fundamentals ko ache se samjh paye tabhi aapko jo hai isme success milne k jyaa chance ko payenge good luck
                  • #10 Collapse

Fellow agr ap forex trading ko mushkil samjhoge to apko mushkil lagega agr ap easy loge to ap ko easy lage wese hr kaam insaan kr sakta forex trading b insaan ne hi start ko hai to mushkil nahi yrr just leaning ki zarorat hoti h Stay happy
                    • #11 Collapse

yes dear app ki bat thek hai forex main wo he success hota hai ju iss main mehnat karta hai aur regular mehnat karta hai aur dosra iss main wo success hota hai ju bar bar loss hony k bawjood iss main har nahi manta hai aur lagatar mehnat k sath kam karta hai forex trading main any k bad ap ko ye nahi sochna chheay k iss main success milti ha ya nahi ap ko sirf yehi sochna chaheay k ham nay iss main success ho kar rehna hai phir he ap ko success milti hai,.
                      • #12 Collapse

G han bilkul Pakistan forex forum mehnat mangta hai agar hm is main mehnat say kam karain gay to hi hm forex main kamyab ho sakty hain agar hm forex ko timepass smjhain gay to hm kbhi bhi forex main kamyab nahi ho sakty is liyay mehnat say kam karain to hi hmaien kamyabi mil sakti hai
                        • #13 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS ! umeed hai kay ap sab khariyat say honge friend apki yeh bt bilkul theek hai kay forex trading trader say mehnat mangta hai waqi ju banda mehnat kry ga wo aik na aik din zaroor kamyabi hasil kry ga ALLAH PAK kesi ki mehnat ko zaya nai krty iss lay hamein chy kay ham forex main zyda say zyda mehnat krein taa kay mehnat ka phal hasil krein hamein bilkul khamosh ho kay mehnat krni chy taa kay bad main hamari kamyabi soor macha day.
                          • #14 Collapse

forex trading hi nai kar kam mehnat mangta hai jitny achi mehnat karo gai result b utna acha mile gai forex trading main mujhay se zaida mehnat forum par lagty hai jab main mehnat karta ho bonus acha milta hai jab nai karta kam milta hai jab mere pass bonus zaida ho jay ga phir mujhay trading main b mehnat karna pare gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

DEAR FRIEND ap ki bat sahi hai as ain yani as forex trading har trader se mihnat mangta hai as liy ham sab ko as main miohnat bohat hi ziada akarna ho gaa q k ham as main mihnat kare gee tu hi ham as main kamyab hon gee as liy ham ko hamesha a smain mihnat karte rihna chaiy hai taa kee ham as main kamyab ho sake aor ache se bi ham ko kam karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee as liy mihnat se kam kana chahiy hai

اب آن لائن

Working...
                              X