trading ko behtar say behtreen bananay k liye hamko apni skills pay tawajo daini chay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ko behtar say behtreen bananay k liye hamko apni skills pay tawajo daini chay
    dear jis tarha lazmi hay forex markeet main achi earning krna same he ham ko yeh bhi krna lazmi hay k ham apni skills pay tawajo dain k ham nay kis hisaab say kaam kia hay aur kaisay krna hay laikin agar ham har baar tukkay say kaam karaingay to ham kabhi markeet main achi positions nai lay sakaingay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ko behtar say behtreen bananay k liye hamko apni skills pay tawajo daini

Asalmu Alaqum dear member of forex ap ki bat bikul dorost h forex m hmy trdng ko better se best bany k ly apny skills pay tuwajo dani ho ge I m tottaly agree with you ap ki bat bikul dorost h forex m trdng m kamyabi ous waqt hasil ho ge jab hm apny skills ko improvement kr gay
    • #3 Collapse

Re: trading ko behtar say behtreen bananay k liye hamko apni skills pay tawajo daini

Trading mein skill ko bada karne ke liye form par kaam Karen aur apne senior ki baat par Amal Karen skill ko improve karna hai to demo paper practice karke bhi aap improve kar sakte hain lekin isme bahut jyada mehnat karna hoti hai aur form par waise bhi hua kamyab hota hai jo mehnat aur lagan ke saath kaam karta hai kyunki koi bhi kaam Ho wa shock aur jazzy b se pura hota hai agar shauk nahi hai to aap ko kam karne ka maza nahi aayega isiliye behtar hoga Kya aap dil se kam Kare aur kamyabi hasil kare.
      • #4 Collapse

Gee haan bhai trading tab hi behtar hoti hai jub humari skills strong hoti hain tou aap ko chahyea.kay zayada sae zayada demo account mein kaam kerain ta kay humari skills strong hoon aur hum achi taeing ker kay bahu acha profit hasil ker sakain aur forex mein hmara time bhi zaya na ho
        • #5 Collapse

agar hum trading ko bahter karna chatey hain to hamy skills ko bahter banana ho ga pher he hum kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bohat bara business hain
          • #6 Collapse

JE HAN DEAR trading ko bahter karna chatey hain to hamy skills ko bahter banana ho ga pher he hum kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bohat bara business hain THANKYOU DEAR LIKE
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar mhnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum pasisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain orex mai hum apny boss kud ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
              • #8 Collapse

bikul dorost h forex m hmy trdng ko better se best bany k ly apny skills pay tuwajo dani ho ge I m tottaly agree with you ap ki bat bikul dorost h forex m trdng m kamyabi ous waqt hasil ho ge ja kaam Karen aur apne senior ki baat par Amal Karen skill ko improve karna hai to demo paper practice karke bhi aap improve kar sakte hain lekin isme bahut jyada mehnat karna hoti hai aur form par waise bhi hua kamyab hota hai jo mehnat aur lagan ke saath kaam karta hai kyunki koi bhi kaam Ho wa shock aur jazzy b se pura hota hai agar shauk nahi hai to aap ko kam karne ka maza nahi aayega isiliye behtar hoga Kya aap humari skills strong hoti hain tou aap ko chahyea.kay zayada sae zayada demo account mein kaam kerain ta kay humari skills strong hoon aur hum achi taeing ker kay bahu acha
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai acha experience hasial kar ky kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hmy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                  • #10 Collapse

hamy trading ko bahter banny ky liye experience ko bahter banana ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band be band na hony wala business hain hum is mami agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han is main koi shak nhi agar kisi trader ki skill achi hun gi to woh kamyab trade lagane main kamyab ho ga agar kamyabi hasil karni hai to is k lye hamin apni skill par tawajha deni ho gi our skill ko behtar banane k lye har mumkin koshish karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                      X