short trm tradind ya pher long time ao dakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short trm tradind ya pher long time ao dakhen
    dear friend gasay hamary bones k acount hain in par hamen log turm trading karni chahye ya short turm dear hamen short time trading karni chahye yahi hamary leye best hy acha profet ly k hum market say out ho gain asi main kameyabi hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short trm tradind ya pher long time ao dakhen

Trading mein aap short term trading kare ya long term aap par depend karta hai aapka bonus kitna hai aapka capital kitna hai agar aapka capital strong hai to aap long term trading Karen aur trend Mai trade Kare bahut accha result ayega kyunki daily 5 dollar earn karne se agar ek month trade upar Rahe aur hamein 120 dollar million to hamein aur kya chahiye kyunki daily earning mein loss bhi ho jata hai market zigzag move karti hai aur retracement bhi karti hai isiliye mere khayal mein long term trade best hai.
    • #3 Collapse

Sir ye aap ki mehnat aur Knowledge Park depend karta hai ki aap short trading karte ho Yahan long trading karte ho Agar Apke Pas best experience aur practice hai to aap isme long trading bhi kar sakte ho Darwaza aap sirf short trading hi Karen
      • #4 Collapse

Dear brother ye asal ma capital bi depend karta ha k short term ya long term trading kary agar to kisi k pass kafi balance ha to usy long term ma zyada faida ha lakin agar kisi k pass capital kam ha to us k leye long term nahi bal k short term ma trading karni chaheye thanks
        • #5 Collapse

Agr ap new trader hyn or ap ko trading krna professionally nhi aati to ap ko short term trades hi lgani chaheyn kun k ap k analysis itni achy nhi hon gy esi liy short term trades lgayn lykn ap professional hyn or long term analysis achy hyn to ap long term trades lgayn...
          • #6 Collapse

forex main ham amount invest karty hain hamy is main experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain agr ham is main expert traders hain to hamy long term main trading karni chahey agr ham is main new hain to hamy short main trading karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain
            • #7 Collapse

hamy experience ko best bana kar long term trading karne chahey pher he hum paisa kama skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hamy short time trading nahi karne chhaey q ky is sy koi faida nahi ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be km kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hamy is mai apny experience ky mutabik short tern trading or shor term trading karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai live trading karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho ga is mai market ka balm nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ASLAM U ALAIKUM...AAP sub khariat se hn gay...Hamain forex trading k baray main phly professional level pe experience aor knowledge hona zarori ha aor forex trading k knowledge k mutabiq hum long term aor short term trading KR saktey Han aor hamain is k baray main knowledge nah ho toh hamain loss ho ga...

اب آن لائن

Working...
                      X