Traders jo profit earn kar lety hey es ko asani se loss nahi karna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders jo profit earn kar lety hey es ko asani se loss nahi karna chaye
    Mostly ye dekny me aya hay key account balance ko increase karny key ley traders jo profit earn kar lety hey es par risk leny ki koshish karty hey jo key bilkul be ghalat hay jo profit mehnat kar key earn kar leya jata hay es ko asani se loss nahi karna chaye aur best yahi hay key es ko withdraw kar leya jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders jo profit earn kar lety hey es ko asani se loss nahi karna chaye

G han bilkul theyk kaha ap ny forex main hm jo bonus gain karty hain us ko use kar ky hm us say profit earn kar sakty hain agar hmaien trading main acha profit milta hai aur hmara account balance increase hota hai to hmaien kbhi bhi jald bazi kar ky bary lot ki trade nahi open karni cahiyay kyun ky is say hmaien loss ho sakta hai aur hmara profit bhi loss main chala jayay ga
    • #3 Collapse

Hi aapne bilkul sahi Kaha Haki a trader Joe profit Hasil kar lete hain Unhe ahsani ke sath loss nahi karna chahie aapne Jo profit Hasil kar liya hai aapka Jo Apna Ek target tha aap usko achieve Kar Liya Hai To fir aap market Pe Nazar ki aapne Jo trade Lagai hai usko Dekhte nahi Kahin Aapko loss Na Ho Jaaye Aapki vettuvazhi Ki vajah se aapka profit Jaya Na Ho Jea
      • #4 Collapse

trader Joe profit Hasil kar lete hain Unhe ahsani ke sath volos nahi karna chahiye aapne Jo profit Hasil kar liya hai aapka Jo Apna Ek target tha aapne usko achieve Kar Liya Hai To fir aap market Mein Nazar ki aapne Jo trade Lagai hai usko dekhte hain Kahin Aapko loss Na Ho Jaaye Aapki vettuvazhi Ki vajah se aapka profit Jaya Na Ho Jaaye isliye Jab trade Lagaye to Fir aap market par Nazar Rakhen
        • #5 Collapse

Dear yahi baat hai trader jo bhi profit and karte hain wah chahte Hain ki ya profit Jaya Ho bhi jaaye to kuch nahi hoga kyonki hum ne kaun sa apne paas se Diya Hai earn kiya tha Daya Ho Gaya is planning ke tahat kam na Karen Jo profit milta Hai usebahut gareeb mat samjho aur profit ko saiya mat Kare usse withdrawal karle kyunki thoda thoda profit hi ek din bahut accha profit ban jayega agar hum is tragedy par kaam karenge to jald hi kamyab ho jayenge aur bigprofit bhi hustle karenge.
          • #6 Collapse

G hain bhai jan jo log is mein profit hasil karte hain wo is mein ache tarike se earn karte hain aur humkoo chahye k hum is mein jo profit karte ise withdraw karwa le aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar hu kar hum is mein loss se bach skate hain aur forex mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar hum is mein earning kar skate hain
            • #7 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai ghar Hamein trade karte hue profit Hua Hai To Hame chahi ki Ham Apne profit ko save karne ki bharpur koshish Karon aur tabhi trade Lage Jab Hamen pura Yakeen Hoke Hamara trade profit Mein Hi Jayega Aur Hum accha profit Kama sakte hain
              • #8 Collapse

Asalmu Alaqum dear member of forex ap ki bat bikul dorost h forex m hmy jo profit hasil hota h ousy asani loss ni krna chyee bulky dil se ous profit ki kidar krni chyee ta k is profit ko hm achi trah utarlize kry
                • #9 Collapse

forex mai traders jo profit earn karty hain hamy is profit ko apne zarorto py lagana chahey forex aik international business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex mai profit jab hamy milta hain hamy isy with draw karwa lena chahey forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

Yes sir aap ne buht achi baat share ki he hamen jo bhi profit hota he hamen wo fori taur per withdraw ker lena chahiye or phir se trading kerni chahiye hum apne Capital balance ko increase kerne k liye wo withdraw nahi karte or phir trading kerte he to jab hamen loss hota he to wo profit bhi loss me chala jata he is liye carefully trading kerni chahiye.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky asnae sy pasia kama sakty hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai agar hum greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga forex aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                        X