New trader ko forex ko learn karny k liye kia karna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trader ko forex ko learn karny k liye kia karna chahye
    main senior members sy teh pochna chahta hon keh new traders ko forex sy related koi information nhi hoti hai to un ko forex ko learn karny k liye kia karna chahye. kindly tamam members apny apny experience k mutabiq forex ko learn karny ka sb sy best aur easy way btain jis ko follow kar k new trader forex ko learn kar saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trader ko forex ko learn karny k liye kia karna chahye

Dear brother forex trading men aanay walay new traders ko chahiay k woh pahlay 3 months sirf posting pe tawaja den aur seniors ki threads aur posts ko zaroor read karen aur 6 months tak sirf demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achay trader ban saktay hen
    • #3 Collapse

dear friend forex trading ko learn krnay k liay sb sa pehlay apko chayay k seniours ki threads aur poston ko achhi trh read kia kren aur phir demo account pa achhi practice kia kren ta apko achha trading experience mil jay aur ap trading mn kamyab ho sken
      • #4 Collapse

New traders ko forex learning ky liay ya tou kisi expert trader sy complete forex trading ki training leni chahiay ya phir continue forum ko read kerna chahiay aur yahan per discuss hony wali stretigies ko apny pas note ker lena chahiay ky jab trade continue kery tou remind ker lain
        • #5 Collapse

Dear forex ka knowledge hasil krny k liye forum ko join krein is pe apko boht acha knowledge milega aur forum pe jo seniors hein unki posts ko read krein aur bhi sources hein forex knowledge k jaisy internet pe boht si sites hein jahan apko forex se related knowledge mil sakta hai.
          • #6 Collapse

Agar hm forex ki Learning ko increase karna cahty hain to hmaien cahiyay ky zyada say zyada mehnat say kam karain aur forex main zyada time spend karaim aur apny seniors ki posts ko lazmi parhain ta ky hm forex main kamyab ho sakien aur achi earning kar sakien is liyay zyada time online rahain ta ky hmari knowledge increase ho saky
            • #7 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Pakistan Forex Mein Koi new trader hai aur vah Pakistan Forex Mein knowledge Hasil karna chahta hai to usko chahiye keva Pakistan Forex mein bahut hi jyada online Rahe agarwa online Rahega tuva Pakistan Forex mein bahut hi accha learning kar sakta hai aur online rehne ki wajah se use Pakistan Forex se bahut accha bonus bhi mil sakta hai thanks
              • #8 Collapse

Dear brother forex main new aana waloo ko1) forex ko time dana chaya 2)posts kerni chaya3) her post ko perna chaya post ko pernay say ap ki information main ezafa hota hay 4)or ager koie musla ho to is k liya thread karay .forex main maray khyaal main her eik na assay he seekha hay
                • #9 Collapse

Hi ji aapne bilkul sahi kaha hai ke new trader ko Forex Conan karna chahie Yeh bahut hi zaroori hai learning to bahut hi Siri hi sabse pahle learning FIR uske baad practice Agar Hum learning achi Tarah Se Karle FIR uske baad Apne kaam ki practice karne to Fir Hum uska kaam se bahut Hasil kar sakte hain is wajah se pahle learning Karen Aur phir uske baad demo account is business ki practice Karen
                  • #10 Collapse

dear hum as a trader hi apni trading kay zimadar hen because trading men humen profit bhi hota hai or loss bhi hota hai market to move horhe hai overall ab ye hum pay depend krta hai kay hum trading krty ho ghalat trade laga kr lose kr den ya faida uthaen.thaanx
                    • #11 Collapse

dost mari nazar mien ye easy bee nea hai es lye hamain es mien aa ker jab bee kam kerna hota hai to hamain es mien fully hard work say kam kerna hota hai or es mien jee laga ker kam kerna hota hai pher he hum es mien aa ker earning k qabil ho sakty hien.take care
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
                        main senior members sy teh pochna chahta hon keh new traders ko forex sy related koi information nhi hoti hai to un ko forex ko learn karny k liye kia karna chahye. kindly tamam members apny apny experience k mutabiq forex ko learn karny ka sb sy best aur easy way btain jis ko follow kar k new trader forex ko learn kar saky
                        Assam Alaikum Ek new trailer ko chahiye keva sabse pahle senior trader ki post ko read Karen aur usne majood Forex trading ke knowledge ko Hasil karne ke bad hi accha profit and kar sakta hai aur Kamyab date Ban sakta hai
                        • #13 Collapse

dost ap main earning karne ka jazba hai aor apko forex main bohat big trader banna hai to apko hard work karna hoga aor us kay bad apko forex main sub kuch samjhana hoga aor eak eak point ko sahe say seekh kar is ko apney live account main implement karna hoga. good luck
                          • #14 Collapse

Fellow forex trading difficult nhi hai .agar app ko forex kay barye ma knowledge hai aur app nay forex ko learn kya hai aur app ka analysis acha hai tu phar forex app kay laye difficult nhi hogi aur app easily forex say earn kar saktye hai is say lye forex ko samj kar kya jye tu koi muskil nhi hogi Stay happy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

DEAR FRIEND ham ko chahiy hai kee ham as main kam karte hain ya as main new members as main kam karte hain tu un sb ko chahiy hai kee ha as main ache se kam kare aor as main ham ko apne senior se har chez ko learn karna chahiy aor ham ko as main himat wlaa ban kar as main kam karna chahiy hai tab ja kar ham as main kamyab ho sake gee aor ham ko as main mihnat bi karna ho gaa aor hamesha himat nahi harna chahiy hai aor ham ko chahiy hi kee ham as main jab bi kam kare tu ache se kam kare aor ham ko as main pahle learn karna hota hai bad main hi hm as main earning kar sake gee aor agar ham as main learning nahi kare gee tu ham as main earning nahi kar sake geeas liy learning karna chahiy hai

اب آن لائن

Working...
                              X