First learn then earn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

First learn then earn
    Dear friends Hume chahiye k hum sb se pehle forex related knowledge hasil karein ta k hum forex se achi earning kar skein jb tak humare pass knowledge nai ho ga hum earning b nai kar sakty..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: First learn then earn

dear friend knowlldge k bageer kameyabi na momkin hy agar hamary pass knowlldge hoga tab hi hum kuch hasel kar pain gay aur knowlldge ki badolat hum earning bhi hasel karen gay
    • #3 Collapse

Asalmu Alaqum dear member of fore ap ki bat bikul dorost h forex m hmy phly pori trah learning chyee phir
      Earning krni chyee ta k hmy loss na ho or hm acha profit hasil kr skay or beathr future bna sktay h chonk forex aik technical business h jis m analysis kr k phir trdng krani hoti h is ly hmy phly learning lazmi krni chyee
      • #4 Collapse

G dear bilkl thek kaha ap ny ..Q k jb yk kisi b cheez k bary min mukml knosledge na ho to wo smjh ni ati yahi cheez forex k bary min b hy k jb tk forex ko deeply ni study krin gy ni seekhin gy islye pehly cmplt knowledge hasil krin
        • #5 Collapse

aap logo ko chahiye sabse pahle kam karne se pahle kaam start karne se pahle forex market ko sabse pahle aap log ko chahiye ki learning Kale agar aap Log Yahan Par Ladai karna chahte hain tu Ye aapke liye bahut jyada faydemand sabit ho sakta hai aur aap Yahan Par bahut jyada achche confidence ke sath Yahan Par isliye management Karke kaam kar sakte hain
          • #6 Collapse

G han bilkul forex main agar hmari Learning achi ho gi to hi hm is main achi earning kar sakty hain agar hmari knowledge aur experience km ho ga to hm kbhi bhi forex main achi earning nahi kar sakty achi earning siraf tab hi ho sakti hai jsb hm forex main mehnat say kam karain gay aur zyada say zyada knowledge ko increase karain gay
            • #7 Collapse

Jesus Rakhna bilkul right kaha hai ghar mein Pakistan Forex Se Accha profit Kamana hai tu hamesha hi ke Ham Pahale Apne knowledge or experience ko bada aur Demat account par Jyada Se Jyada practice Karen aur Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time data Bhi Hum isme achha profit bhi Kama Payenge
              • #8 Collapse

ig han friend ap ki bat thik hai pehly learning us key bad earning.forex trading men bhi kamyabi hasil karny ky liye learning bhoht important hai hamra ye khayail learning key Bina success hasil karengy bilkul ghlt hai. Hame chye key pehly sekhny. learning se hi earning hugi.
                • #9 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko lot of earning start karni ha to per hum ko first of all lot of learning karni hoge to per hum ko achi earning hoge laken ager hum learning nhi karta ha to per hum ko achi earning be nhi hoge es leya i think ka lot of learning start kardoo to per earning khude he hoge...............
                  • #10 Collapse

hamy pahlhy learning hasial karne chaheyor hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakh gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain hamy learning pher earning hote hain
                    • #11 Collapse

forex aik business hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky forex ko achy sy learn kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai message Kitna Kahana Chahunga ke post ka aur trade Kaya matlab hota hai Hamesha main uske Ghar Aaye bhi bonus Milta hai aur threadcasa Arabi Hamein bonus hi Milta hai agar Hum Hai ismein friend Karte Hain To isliye Karte Hain Uske thanks Jyada Milte Hain FIR Humara bonus Mera ho jata hai main bonus data Milta Hai agar ham as main Acha Kam Karen ge to Hamen as main Acha bonus Bhi mil Sakta Hai as Liye Hamen Chahiye ke ham as main Acha Kam Karen

اب آن لائن

Working...
                        X