forex ka koi khas tim h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ka koi khas tim h
    dear forex membr mera ap se swal h k kya forex form ka koi khas tim motayan h k ni k ham us tim isko join krein ya hr wqt forex form p kam kr kste hain ta k hamein is k bare saeh malomat hoin to ham is se jb bhe chahein faida utha skein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ka koi khas tim h

Forex main trading ky liay kuch sessions hain jab market ki movement bahot fast hoti hai jesy din ky 11 bajy phir 3 bajy aur phir rat ko kuch sessions hoty hain jin main agar ham trade open ker ky trading kerain tou ham short time main achi earning ker sakty hain lekin all the time trades open rakhna loss increase kerny ky braber hota hai
    • #3 Collapse

aap monday to friday tk forex kar sakte hai market open rehty hai 2 day band hoty hai seb se zaida marke week k last 2 day fast hoty hai aap is time market par nazar rakh kar trade kar sakte hai yeh aap k liay faida mand hai
      • #4 Collapse

Hi G Forex ka koi paas time nahi hai yeah business Aisa business hai Joker 24 hours open rehta hai ya ab aapki apni marzi hai ki aap Jab Marji is Mein kam Kare aap 24 hours Mein Jab Chahe is main kaam kar sakte hain aur accha perform Karke acchi income Hasil kar sakti hai agar aap ko raat ko time Milta hai to aap raat ko bhi kar sakte hain agar aap ko subah time Milta Hai Yaadon Ko time Milta hai to aap tabhi isko kar sakte hain
        • #5 Collapse

yeah business Aisa business hai Joker 24 hours open rehta hai ya ab aapki apni marzi hai ki aap Jab Marji is Mein kam Kare aap 24 hours Mein Jab Chahe is main kaam kar sakte hain aur accha par kaam karke acchi income Hasil kar sakte hain agar aap ko raat ko time Milta hai to aap raat ko bhi kar sakte hain agar aap ko subah time Milta Hai Yaadon Ko time Milta hai to aap tab bhi isko kar sakte hain Jab Bhi aapke paas time ho aap is business Mein kaam kar sakte hain
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hamy time table bana kar kam karna chehay hamy market ke movement ko dakt kar pasa invest karna chehay yai aik aam jab ke nisbat bohat ache job hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum apny boss kud ap he hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain
            • #7 Collapse

time koi be ho hum forex mai kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time trading kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex pakisatn mai legal ban cuka hain hum forex mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke zarorat nahi hote
                • #9 Collapse

hum raat mai be kam kar sakty hain hum din mai be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss hoga hamy aik time table banana ho ga hamy us ky mutabik kam karna ho ga pher he hum passia kama saky ggy forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

24 ganty forex mai kam hota hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum apne marze ky mutabik or apny time ky mutabik forex mai kam karny ka time table bana sakty hain forex aik wasee busiens hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex busienss boaht sy mumalik mai unique or famous ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Forex ka koi khas time nahi hay yeh world main all time ho rahi hay Forex kay liay Forex market 24 hours khuli hoti hay aor log Forex trading kay liay trade open and close kar rahay hotay hain kun k Forex aik international business hay aor aik profitable business hay aor poori world main famous hay Forex main achi earning kay liay khas kar rat kay 2 bajay trade open karni chahiay kun k this time market ki movement kuch mukhtalif hoti hay.
                      • #12 Collapse

AOA DEAR MEMBERS!umeed hy k ap theek hon gy ji ap ny pocha hy k forex per kam ka koi khas time hy forex k koi khas time nahi hy hon ager ap us waqt kam karin jab ziada members online hon tu iss ap ko ya faida hoga kap ko thanks ziada milan gy our ap ka knowledge bhi barhy ga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g nahi bhai jaan forex trading main kam karne ka koi khas nahi nahi hai ham as main jab bhi kam karna chahye trading ham hafte wale din aor atwar wale din band ho gy aor posting ham jab chahen ham as main kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X