Trading ka sahee experience regular trading start karnay k bahd hi milta hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ka sahee experience regular trading start karnay k bahd hi milta hey
    Dear brothers forex trading men demo account hamaray liay bahut hi achi facility hey jiss pe practice kar k experience hasil kartay hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading men sahee experience regular trading start karnay k bahd hi milta hey jab real account men trading kartay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ka sahee experience regular trading start karnay k bahd hi milta hey

Jee bhai aap ne sahi kaha demo account pe practice se itna experience nahi hota jo real trading mein experience hasil hota hai kionkeh traders demo ki practice ko serious nahi lety is liye real account mein regular trading krni chahiye is mein risky elements boht ziada hoty hein.
    • #3 Collapse

Re: Trading ka sahee experience regular trading start karnay k bahd hi milta hey

G han forex market main trading ka acha experience tou sirf regular trading sy hi mumkin hai trading chahy ham real account sy kerain ya demo sy lekin continue trading honi chahiay ky hamain market movement ka sehi terha sy pata chal saky aur ham real trading ker ky acha profit hasil ker sakain
      • #4 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap ny forex main hmaien real account main trading kar ky hi acha experience milta hai is say hmaien loss aur profit ka pta hota hsi is liyay hm zyada mehnat say souch smajh kar trading karty hain to hi hmaien acha experience gain ho sakta hai demo account bahout achi facility hai lekin zyada tak log us ko formality smajh kar pora karty hain is tarah experience nahi milta agar experience gain karna hai to mehnat say kam karain
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya kahum apna trading ko regularly start karda q ka ager hum apna trading ko regularly start kartaa ha to per hum ko lot of experience hoga laken ager hum trade ko regularly time nhi dataa ha to per hum ko achi earning nhi hoge...........
          • #6 Collapse

dear friend koy bhi kam ho as main regular kam karny say hi kuch sekhny ko melta hy agar hum daily analeses kar k trading karen gay to hamen as ki samagh ay gi k yeh kis tarah say karty hain
            • #7 Collapse

dear bro main ap ki bat se agree karta hon k hamein chaiye k hum demo account main pehle practise karen kyon k us se hamara experince increse hota ha ar is experience k bad hamein real account main investment karni chahiye kyon k experience k liye practise zarori ha
              • #8 Collapse

Hi ji aapne bilkul sahi kaha hai ki trading ka experience regular trading karne he say Hasil hota hai ya tu bilkul sahi hai ki Jab Tak Hum trading Nahin Karenge use Waqt Hamein experience Hasil Nahi Hoga Kam ko karne he say experience Aata Hai Jab Tak Hum kaam mein Haath nahi Denge use Waqt Hamein experience nahi bhej sakta aur is business Mein Hum trading car experience demo account se Hasil kar sakti hai
                • #9 Collapse

trading ka experience regular trading karne he say Hasil hota hai ya tu bilkul sahi hai ki Jab Tak Hum trading nahi karenge is Waqt Hamein experience Hasil Nahi Hoga Kam ko karne he say experience Aata Hai Jab Tak Hum kaam mein Haath nahi Denge use Waqt Hamein experience nahi aa sakta aur is business Mein Hum trading car experience demo account se Hasil kar sakte hain is wajah se hamein chahiye ki hum Jyada Se Jyada demo account par practice Karen
                  • #10 Collapse

bilkul main b pehlay forum par nai tha zaida tar trading forum k bagair hi sikhy main b shuru main demo par aaya thora sikh kar bor ho gya tha q k mujhay paiso ki jaldi thi phir main ne real account main invest ki shuru main trading thik jaty rahi phir ek bar 1200$ ka loss howa us k bad mujhay aqal aay ab fit ja raha ho
                    • #11 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul valuable hai forex trading men ham jitna bhi practice demo account pe Karen but jab regular trading start kart hain tabi real experience hasil karty hain
                      • #12 Collapse

hamy acha experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Aoa janab actual trade k baud he sahe experience milta ha. Bhai ziada tar log demo account pe pehlay trade krtay hain or fir jub bonus acha khaasa ho jata hay tou actual trade shoro krtay hain or direct actual account say trade krnay walon say kamyab ho jatay hain.

اب آن لائن

Working...
                          X