Are you satisfied with your trading style.!.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Are you satisfied with your trading style.!.
    i am completely satisfied with my trading style. i am a student. so i do not get huge leisure time. so i have taken forex as a per time job & my target is not so big so i can stay free from anxiety & i do not have to worry about it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

jee haan main apny trading k style say satisfy hun or mughy laghta ha agr main esi trha apni mistakes ko improve krta raha toh eak din main eak bohat acha trader ban jaoun ga.
    Forex strategies for beginner click here .... :)
    • #3 Collapse

same here brother. apne aap pe yakeen hona chahye bs phr lage raho trading me and study ko b continue rakho or hamen apne mistake ko dakh k apne aap ko imprv krna chahye.
      • #4 Collapse

my dear brother of course main ic bat say agree krata hon kay forex trading business main trading kay style say satisfied hon. kun kay ic say mujhay experience knowledge or pratice be hasil hoti ha. so i am agree......................
        • #5 Collapse

forex trading main har trader achi earning karna chahta hai aur forex trading main jo trader achi earning kay lye trading main ak khas style adopt karta hai forex trading main jo trader hard work krtay hain aur shortcut ko ignore kartay hain to wo forex trading main achi earning kartay hain aur wo forex trading main apnay style say satisfied hotay hain
          • #6 Collapse

G han deara ag ap is forex ma new ho to apko is ma kam se kam incest karni chaiye is tra agr ap ko loss ho b to apko is loss ma kam se kam loss ho is leye ziyda gree dnah karain is am apka hi foida ha thank s
            • #7 Collapse

g bhai jaan mai yaha per forex style say puri tarha say satisfy hu and maine to yaha per daily basis per apni timing bnaiye hai and mai usi timing means k planning k mutabik he work karta hu and mje forex per trading karne mai asani hoti hai
              • #8 Collapse

jee han main to 100 % satasfied hon apny trading style sy becouse ye esa bussiness hy jo gud time spend k sath sath bht zada knowledge experience or earning ko berha rha hy or part time job sy to main bht zada satisfied
                • #9 Collapse

apny trading k style say satisfy hun or mughy laghta ha agr main esi trha apni mistakes ko improve krta raha forum best hoota han bonus bnany ky le ya keu ky posting bonus sy hamen bhut ache earning hoti hay
                  • #10 Collapse

je han bilkul me apny trading style se satisfied hon magr mere khyal se is me koi style nahi hota hai just tyming ya apna apna experince hota hai jis se humein balky har aik ko satisfied hona chaiye..
                    • #11 Collapse

har insan ka treading karny ka style apna hota hai or wo apny experanse or knowldge sy piar lga kar treading karta hai gold silver nd oil per jis ki knowldge jis main zida hoti hai wahi karta hai main apny treading style sy stfied houn
                      • #12 Collapse

mairay khiyal say jo technique ap kar rahay hain wo sub say behtar strategy hai baray say baray traders isi strategy ko ko apna rahay hain aur main khud bhi isi strategy ko chala raha hon jo kai kafi faida mand hai sub kai liayy.
                        • #13 Collapse

jee bhai jan app ne theek baat ki hay forex trading se main satisfied ho kion k time ki koi limit be nahi aur main acha profit be earn karta ja raha hon aur trading hmary life style kobe change kar deti hay
                          • #14 Collapse

yes was in forex from last three months is mainkam krna ha tu aapa ko is maij ak acha khasa kam ki zarort hu ge jis ka liye aa[p ko is main koi khas kam krna ki zarort nehe aap ko is main maza sa kamkrna sa ka il lue ex zarpre haa
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aise bht se log hn yaha pr jo k students hn or yaha pr as a part time job kr rahy hn or acha khasa earn b kr rahy hn or satisfy b hn apny kam se mai khud b is kam ko part time job k tor pr he istmal kr rhi hn or bht acha lg raha h yaha a kr

اب آن لائن

Working...
                              X