pak froum py asy members dobara aa gy hain 2014 k members b again join kia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak froum py asy members dobara aa gy hain 2014 k members b again join kia
    pak froun and forex ko koi b nhe chor skta hain dear 2014 k members jin ko apni IDs yaad thi usne again posting start kar di hain qk ye forex ka work he asa hain k is main jo ek baaar entr ho jata hain vo kabi b forex ko nhe chor skta hain forex maiin acha pesa hain agar thek tara forex ki jy tu bhot he acha pesa hain forex main is liye forex ko nhe choor rahy hain dear
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak froum py asy members dobara aa gy hain 2014 k members b again join kia

G bilkul ap ny sahe kaha hy forex trading aik aesa business hy k jo aik dafa is ko start karta hy wo is ko chorna nai chahta and khasoosan pakistan forex forum ny is kam ko hamary liye asan kar diya hy kiun k jo log investment nai kar sakty wo forum sy bonus ly k trading karety hen is tarah har banda forex trading ko enjoy kar raha hy
    • #3 Collapse

Forum aur forex account ban hona hamary liay bahot problem hai aur new account bana ker usko verify kerwana bhi bahot bara masla hai isliay log old accounts ko priority dety hain jo already chor chuky hain tou new account banany ki bajaey woh old accounts hi use ker lety hain isliay purany accounts phir sy reopen ho rehy hain
      • #4 Collapse

G han forex main jo log aik dafa earning kar lain woh forex ko nahi chor sakty aur agar gap bhi dain to kuch time ky baad dobara fprex ko join kar laity hain is liyay agar kisi ko kuch time gap daina bhi ho to forex ki id lazmi yaad rakhain ta ky agar dobara join karna ho to hmaien is main koi problem nah ho aur hm is main achi earning kar sakien
        • #5 Collapse

FoRex Main JiTnay LoG bhi Kaam kaR Rahay Hain Ya jo neW Hain to woH Jab FoRex Majn Kaam Kartay Hain Or Jab unhEn pTa Chalta Hai k FoRex Aik BhoT Acha buSsiNsss Hai Or HuM Is Main bhot Hi Kam MeHnat Kar k bhi Aasani Se Kaamyaabi HaasiL Kar saktay Hain To WoH foRex Main Zyaada meHnat kar k Kaamyaabi HaasiL KaRnay Ki KoShIsh KaRtay Hain.
          • #6 Collapse

forex ko as a profession lena chahy is mein ager knowledge ke garz se kam karen gey to earning khud bakhud barti chali jay ge forex aik online karobar he jis mein hum apni earning ke learing ko increas kerty hein forex ke platforum ko boj samj ke nae lena chahy is knowledge or experience ka aser jata rehta he forex aik legal karobar he jo ab pakistan mein be legal he
            • #7 Collapse

hum forum mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ba ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kaebe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main best experience or knowledge haisl kar ky is main mehant sy kam karna chahey ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain ham is main pani marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king or real business hain
                • #9 Collapse

hum jab chahey forex mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai agar tukks system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forum mai hamy mahnet sy or lagn sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga hum aik month kam karny ky bad bonus gain karty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex ko ejad howe taqreban 48 sal ho gy hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain forex mai unlimted log kam kar rahy hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex kabe be katem na hony wala business hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X