Jitna ho sake knowledge Hasil karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna ho sake knowledge Hasil karo

Aapne bilkul sahi kaha hai hi Hame Apne freetime Ko achi Tarah Se use karna chahiye Hame Apne free time mein different type ki course Karna Chahenge silverfox ke bare mein time-to-time learning Karni chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear ap ny thek kaha hy ...ziyada knowledge hasil krny sy experuence ziyada hota hy or jitna ziyada experience hota hy utna hmin faida hoga q k hm trading ko smjh skin gy or market k trend ko b isilye jahan sy b mily forex sy related kbowledge zarur hasil krin..
      • #18 Collapse

forex main wesy tu jitna b knowledge hasil kare tu kaaam ho skta hain forex main knowledge hasil karna or agy b share karna lazmi hain forex main kamyab wahi log ho jate hain jo jitna forex main knowledge hasil karte hain vo asa samjhte hain k forex main ye knowledge kaaam hain or asi tara ye knowledge hasil karne wale aagy nikal jate hain dear
        • #19 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar knowledge and experience hasil kerna hota hai or hum ko as mein aa ker her bar analysis kerna hota hai agar or hamain as mien aa ker her bar kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker her bar time per trade kerna hota hai or hum ko as mein aa ker good time per good trade ko open kerna hota hai jab hum as mien aa ker good time per good trade open kerty hien tu hum as mien aa ker her bar earning ker sakty hien.
          • #20 Collapse

Dosto forex me kaamyaabi hasil karny k liye humara knowledge acha hona bht zaroori hai humare pass jitna acha knowledge ho ga Hume utna e ziyada faida ho ga humesha koshish karein k JiTna ho sky knowledge hasil karein ta k faida ho aur aap ko acha bonus mile.. Koshish karni chahiye k ziyada se ziyada knowledge hasil Kiya Jaye..
            • #21 Collapse

Dear api bat thek hai ham ko is mein knowledge hasil karne ki koshish karna chaiye is mein apko apna knowledge other member ko apna knowledge share kare is mein apko knowledge hasil karne k liy is mein demo use karna chaiye is mein trading master demo ha ham ko is mein demo use karna chaiye tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is mein profit hasil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

dear ,Forex ki learning key bad jo sub sey zada important kam hai wo ak trader ka behavior hai. Agr es ka behavior postive ho gy tou wo forex market mai zada best preform kr sakta hai. Learning ki waja sey wo market mai emotion aur greedy ko bhe asani sey control kr sakta hai.,thanks
                • #23 Collapse

dost forex difficult hai mujhy starting men asaan lagi thi or me samjhti thi k forex trading men kam kerna tu koi mushkil hi nahi hai mager jab is men kam kerna start kia tu samjh aya kay ye tu boht zada mushkil kam hai is men kam kerna maere liey boht zada mushkil hai,take care
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

dost forex trader banny men boht waqt lga jata hai ye kehna asaan hai me perfect trader banna chahti hon is k liy jo mahnat or kam kerna partda hai wo sab se mushkil hota hai forex koi aam business nhi hai jo her banda is men kam ker sktaa hai or exert ban jaey ga good luck
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sonia_raza پيغام ديکھيے
                      dost forex trader banny men boht waqt lga jata hai ye kehna asaan hai me perfect trader banna chahti hon is k liy jo mahnat or kam kerna partda hai wo sab se mushkil hota hai forex koi aam business nhi hai jo her banda is men kam ker sktaa hai or exert ban jaey ga good luck
                      G ha ap ny tk bt ki ha ky Jo Jo be knowledge data ha on sy knowledge zarori Lana chahey both he farda hota ha knowledge sy
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Duniya ka koi bhi business Ho ya Jis field main bhi kaam karte ho knowledge Haasil karna bahut zaroori hai Iske Tere kuch bhi Hasil Nahi Hoga nuksan hoga ISI Tarah Forex trading ke Business mein bhi kamyabi Hasil karni hai Forex trading ka knowledge Haasil karna bahut zaroori hai Jitna aap ke paas zyada knowledge Hoga aap itne hi achi writing kar Sakenge aur practice kar Sakenge aur Business mein Kamyab ho Sakenge isliye mehnat Karke zyada Se zyada knowledge Haasil Karen
                        • #27 Collapse

Fellow apko is mein zada is mein trade lagani is mein muskal kam nahi hain apmo is mein zada mehnat karni chahye tab ja kar ap is mein earn kars akte hain apko is mein ihtiayt se kam karnma chahye tab ja kar ap is mein earn kars akte hain ye aik best online site hain jis mein ap earn kars akte hain Stay happy
                          • #28 Collapse

DEAR FRIEND ap ki bat sahi hai as main ham se jitna ho sake ham ko utna hi as main knowledge hasil karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor ham ko chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare aor ham ko as main mihnat bi karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor ham jab as main posting kare tu ham ko as main har posts main quality dena ho gaa tu hi ham as main aik acha bonus hasil kar sake gee aor ham as main se profit earning kar sake gee aor ham as main jab trading kare tu ham ko as main apne senior se poch kr ham ko as main trading karna chahiy hai tu hi ham asmain trading main expert ban sake gee as liy ham ko chahiy hai kee ham as main apne senior ke kahne par chale ,,..
                            • #29 Collapse

yes dear app ki bat bilkul thek hai forex main ham ko jitna ziada knowlegde ho ga ham utna he ziada ess main success hasill karain gay kuch new trader forex markeet main atey he real account bana kar khud say investment kar dety hain jiss say unko loss ho jata hai asi galti kabhi nahi kanri chaheay forex market life time k lea hai iss main pehly ap ko sekhna chaheay phir kam karna chaheay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G dear friend app nay saai kaha k Pakistan forex ma knowledge ki bohat ziyqda ahmiat hai kue k knowledge is the power to humain yehi paower par focus kra hai agar hum jald az jald forex main success hasil krni hai to khud ko tayar krna Ho ga or forex par kaam k liay to bohaat experience ki bhe zaroorat hai to ye mind business hai appna apna mind lagao or Best bantay jaoo or khoob kamatay jaoo JazakAllah

اب آن لائن

Working...
                                X