Stray positive in Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stray positive in Forex
    Forex trading business my kisii b traders ko agr achi earning karni ha tw hmsha positive way my rhna chahhhye kisii b situation my apko depression ka shikar nai hOna lose ho jana bari bat nai ha loss ko recover karNa or us sy kch leaning hasil karNa yah bari bat ha bht sy traders loss ki wja sy forex sy leave kar jty hain.. NO asa bilkol nai karNa chahye hmsha positive way my rhty hoe forex my trading kare or achi earning krin shukria.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stray positive in Forex

Forex pe trading kertay hoay dear forex friends mind ko positive rakh k trading kerni ha ager ap postive ways nae lain gay to ap ko is forum mn loss k elawa kuch nae mil sakta is mehnat karain postive ways sy
    • #3 Collapse

G han Forex trading 1 bahut hi hi risky business hai Hamein is business mein bahut Soch Samajh Kar kaam karna hota hai agar Hum is business Mein positive mind ke saath kaam Karenge to Hamein accha fayda ho sakta hai Forex trading Mein Kabhi Bhi jaldbazi Mat Karen aur kabhi bhi is business Mein lalchi Na Karen Har time Soch Samajh Kar trading Karen
      • #4 Collapse

Dear friend ap nay sahi bat ki hy hamesha apny mind ko positave hi rakhny main kameyabi hy agar hum apni trade ko loss main closs karty rahen thora time bardash nahi kar pain to as tarah say hum to khali hk gain gay hamary pass khuch bhi nahi bachy ga as leye apny mind ko fresh rakhen
        • #5 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning ko best bana kar postive mind ho ky mahnet sy kam krna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy ache learning be deta hain or hamy ache earning be dy sakta hain
          • #6 Collapse

hamy positive rahna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time or full time kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
            • #7 Collapse

g han apnuy sahee bat ki hy k hamin forex ko postive work deny k sath sath iss ko positve sochna chahiy /jub ham forex mein mhnat lgan our emmandarri k sath kaam krein tub forex sey hamin iss k positive response milin gy or hamin chahiy k ham iss ko fun na smjhin buklkeh aik business smjh ker iss mein sincere ho ker kaam krein aur iss sey achi learning ker k idss sey acha bonus bhi hasil krein .thanks,
              • #8 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey forex mai hamy possitive rah kar kam karna chaey forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai agar tukka systm sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai talib ilam be kam kar sakty hain forex mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

hamy positive mind ky sat kam karna ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet sy kam kary gy to hamy ache earning mily ge forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Forex trading trader ko zehni tour per thak denay wala kam hay is liye is kay liye alag jaga ka intezam kia jaye aur trading main koe disturbance na honay den. is say trader ko tension nahi hoti aur wo har cheez ko positive nazar say leta hay. aur jab trader kisi tension ki waja say exhausted ho jata hay to wo boht si chezen negative main lay sakta hay. is liye free mahool main hi trading karni chahye.
                    • #11 Collapse

hamy kamyabe hasil karny ky liey or market main pasa kamany ky liey apne soch ko positive rakna ho ga positive soch he hamy kamyab banate hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky mutabik month ky end tak kam karna chahey per he hum forex main pasa kama sakty hain forex aik real business hain
                      • #12 Collapse

G haan forex ma hmain agr kamyab hona ha tu hmain forex trading ma postive rahna chahia her time forex ak international business ha Jo kbi bi bnd nhi ho sakta hmain is ma mehnat sa Kam krna chahia tu pr bohat achi earning ho gi is Lia forex ma jb bi Kam kran positive soch kr Kam kran or mind AP ka fresh hona chahia
                        • #13 Collapse

jee bilkul forex mai positive mind se he trading krne chiye humy q ke jub hum forex krty hi he to forex mai positive mind rakhty hoi hum profit earn krskty hi ager hum positive mind se trade nhi krengy to hum jub trade kregy to drengy or physcology humy preshan kregy hum baar baar trade close kregy or humy loss hoga isslye humy bhetor trade dekh kr sl or tp laga kr chordena chiye or result ka wait krna chiye possitive.
                          • #14 Collapse

Asslam o alikum dear senior forex member and junior umeed krta hon ki sub khariat sy hongi Friend ap ny bahut achi baat kahi hy am agree .forrx ak online business hy jis me hamy carefully work krna chahy aor jb bh forex or trade laga rahib hnn to phr is ko negative it mean lose pr stop nh krna chahy balkiy is ko profits me anny ka wait kry lose ana bary bat nh hybalki lose bko recover krna bary baat hoti hy .. Friend forex ak wide range spreaded business hy is me acha acha knowledge wali post aor thread share krni chahy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes sir hum ko as mien positive mind say kam karna hota hai agar hum as mien positive mind say kam kerty hien tu hum behtreen earning hasil ker sakty hien as lye hamain her bar as mien khud ko behtreen kam karna hota hai or her bar hum ko as mien earning karna hota hai or hamain life ko easy banaker kam karna hot hai.

اب آن لائن

Working...
                              X