Forum par mahnat karty raho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum par mahnat karty raho
    Dear friend agar ap ka bones kitna bhi ho gay to ap ko forum par kam karty rahna chahye aur ziada say ziada mahnat kar k apny bones ko bharaty rahna chahye as say hamen apny acount ko saving melty hy aur profet bhi ziada leya ga sakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum par mahnat karty raho

Dosto ap forum pe her waqt mehnat kartay raho ap ko is mehnat ka phal zaroor milay ga ap is mehnat k sath sabar bhi kerna ha jaldbazi nae kerni ha ghaltion sy bachtay rehna ha
    • #3 Collapse

Bilkol forex my mehnat karty hi rhna chahye apna bonus increase karNe k liye apka bonus jitna ziyda ho ga apki trade utni hi ziyda profitable ho gi ap acha profit earn kar saky gye.. Is liye kabii b bonus increase karna na chOre even ziyda sy ziyda koshish kare k apka bonus phly sy b ziyda increase ho
      • #4 Collapse

G han Hamein Pompa mehnat karte rehna chahiye Ab Kuch Dinon Tak bonus Aane Wala Hai bahut Sare member Jab bonus aata hai to trading Mein Lag Jate Hain aur posting Nahin Karte Mein Unse Ja kahunga keva trading ke sath sath posting Ko Bhi Karte Rahein Agar Hum posting Bhi Karte Rahenge Tu next month b Hamen accha bonus milega
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya kahum lot of post karna start karda q ka ager hum ko lot of bounce aytaa ha to per hum us bounce sa apni trading start kardaa ga or per hum ko trading be lot of hard work karna hoga to per hum ko achi earning hoge.............
          • #6 Collapse

Mai apki bat se ittefaq karta hun jitna b bonus ho jaye forum per kaam nahin chorna chahye. Is se apko mazeed bonus milay ga to jitna zyada bonus ap k account men ho ga ap utni he achi trade kar saktay hain. Lehaza kabi b forum ko mat chorain aur posting jari rakhen.
            • #7 Collapse

Ji Bhai aapne thik kaha hai Kyunki Ye Baat Mainy note ki hai ki Jab Se new month start hua hai Tab Se posting par bahut kam log Nazar Aate Hain is ki wajah yahi hai ke vo Log Bonas Ke Intezar Mein hain Jab bonus Mil Jayega To Phir us sy trading Karenge lekin Unhe chahi ki posting daily Karen Kyunki bonus jitna bhi ho next month accha bonus karna chahie Pakhi Hum ziyada acche se trading kar sake
              • #8 Collapse

Dosto mehnat kaamyaabi ki kunji hai forex me jitni ziyada mehnat karein gy uska utna e reward mile ga aur mehnat ki Koi limit nai hoti jitni hi sky mehnat karein ta k aap ko utna e bonus mile aur aap ko faida ho..
                • #9 Collapse

forum mai hamy mahnet sy kam karna chahey hamy ache learning ky bad mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forum hamara dost hain hum is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forum hamara dost hain is mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne k forex main hamein mehnat karte rehna chahiye our mehnat se kamyabi hai is liye hamein chahiye k forex main hum ziyada se Ziyada quality wali posts karen jis se ap ko acha bonus mile our ap achi trading kar saken our achi trading ki madad se ap ko acha profit hasil ho ga
                      • #12 Collapse

dear aap ki baat thik hai ke form par kaam karte Rahe aur mehnat bhi karte rahein hamein ek din jarur kamyabi milegi aur hum achchi earning be start kar denge agaram mahina Dil se kaat Rahe aur lagan aur jasbe ke sath kaam karte Rahe tu bahut jald kamyab Ho jaayenge acchi earning be start kar denge lekin experience bhi lete rahen demo par jitni jyada practice hogi utna hi jyada experience hoga demo ko real account ki tarah use Karen
                        • #13 Collapse

main ne b pichly garmi main 2 month bonus bana kar forum par work chor dia tha ta k trading kar k daikho profit milta hai ya nai 8 month tk forum par work nai kya lekin main ne bonus capital double kar lia ab main again aaya ho or mujhay bura b lag raha hai kash main poste karta rehta q k jitna zaida bonus ho ga profit b utna zaida ho ga
                          • #14 Collapse

forum ak buhut hi ahim jaga ha humary leye ye ap na buhut achi baat samjayi ha forum pa mehnat kar k hum trading k leye apna balance bharaty ha agar forum na hota to hum ma sa aksar lod trading tak na ponchty ye sub forum ki waja sa ha humain bi forum pa mehnat karni caheye thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hum ko Pak forex forum ko ziada se ziada waqt daina cahaiye aur apne bonus ko ziada se ziada Karna cahaiye is ka faida ye ho ga k jtna ziada balance ho ga utni achi trading kar saktay han aur ziada profit earn kar saktay han aur is k elawa Pak forex forum ko ziada waqt dain gay tu hum acha knewledge aur information hasil kar saktay han js se ziada behtaar trading kar saktay han

اب آن لائن

Working...
                              X