Set your monthly bonus target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Set your monthly bonus target
    Forex trading business bht hi profitable business ha ha ku k yaha bht sy traders trade kar rhy hoty hain is liye hir trader ko chahye k woo apna target zaror set kare monthly bonus ko ziyda sy ziyda increase karne k liye ku k jitna ziyda bonus ho ga apki trade utni hi ziyda profitable ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Set your monthly bonus target

Agr hum Apna Delhi ka target set Karen Ke Humne Delhi ki 30 post Jarur karni hai agar Hum Apna Delhi ka target hit Karte Hain Tu Hamara monthly target bhi hit hoyega Agar Hum accha bonus Hasil karna chahte hain to Hamein daily basis par posting karna Hogi jitni Jyada Hamari posting Hogi utana hai achha Hamein bonus milega
    • #3 Collapse

G han bilkul hmaien forex main month ky start main hi apny mind main aik bonus target set kar laina cahiyay kyun ky is tarah hm apny target ko achieve karny ky liyay zyada mehnat say kam karty hain aur forex main kamyab members ban sakty hain is liyay aik target zaroor rakhain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
        Forex trading business bht hi profitable business ha ha ku k yaha bht sy traders trade kar rhy hoty hain is liye hir trader ko chahye k woo apna target zaror set kare monthly bonus ko ziyda sy ziyda increase karne k liye ku k jitna ziyda bonus ho ga apki trade utni hi ziyda profitable ho gi
        aap logon ko chahiye kya aap log Apna Mantri type karbona Set Karle aur jab Malkeet position ke sath chal rahi hoti hai to aap logo ko chahiye kya Haar Mein use type ka bonus aapke account mein transfer Ho Jaaye iske liye aap logo ko Jyada management karna padta hai Jyada posting Karna padti Hai Jab aap Jyada posting Karenge to bonus bhi aapke target ke hisab se aapke account mein transfer kar diya Jayega
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein jab hum apna kam ko weekly taskseem kar lety hein to is tarhan hum apni soch ko badal ke trading karty hein forex aik aam karobar ke nesbat acha karobar he jis mein hum monthly apna target set kerty or pher us ko set karny ke koshesh kerty hein forex mein traders ko best trading market ka time dekh ke he profit ko gain karna hota he
          • #6 Collapse

Ap sahe keh rahi hain hmain bonus k hwalay say apna monthly target set krna chaheay aur us hisab say fourm pay time guzar k kaam krna chaheay. Agr hamra target nai ho ga to hamay leay fourm pay regular kaak krna mushkil ho jaye ga. Jitna ho skay hmain apna monthly target set kr k us hisab say mehnat krni chaheay.
            Kinza789 Trading Journal
            • #7 Collapse

Delhi ki 30 post Jarur karni hai agar Hum Apna Delhi ka target hit Karte Hain Tu Hamara monthly target bhi hit hoyega Agar Hum accha bonus Hasil karna chahte hain to Hamein daily basis par posting karna Hogi jitni Jyada Hamari posting main hi apny mind main aik bonus target set kar laina cahiyay kyun ky is tarah hm apny target ko achieve karny ky liyay zyada mehnat say kam karty hain aur forex main kamyab members ban type karbona Set Karle aur jab Malkeet position ke sath chal rahi hoti hai to aap logo ko chahiye kya Haar Mein use type ka bonus aapke account mein transfer Ho Jaaye iske liye aap logo ko Jyada management karna padta hai Jyada posting Karna padti Hai Jab aap Jyada posting Karenge to weekly taskseem kar lety hein to is tarhan hum apni soch ko badal ke trading karty hein forex aik aam karobar ke nesbat acha karobar he jis mein hum monthly apna target set kerty or pher us ko set karny ke koshesh kerty hein forex mein traders
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

forex mai hamy apny experience ky mutabik kam karna chaye hamy monthly target bana kar kam karna chaehy phr he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kse be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy monthly target bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar bagre learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                  • #10 Collapse

hamy acha target bana kar kam karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai aik din mai 4 thread kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear bahi ap nyacha swalask ky hy k really hum ko koi bhi kam start karny say phelay apnay target ko set kar lena chye q ko forex ik acha business hy jo k her juga spread hy so is main weekly kitni post lagany hein hain monthly kitni began he say mind main target bana lein chye.

اب آن لائن

Working...
                      X