Own trading strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Own trading strategy
    Traders agar kesi 1 own trading strategy ko long time tak use karen gey to es se trader ka experience batter ho jata hay aur yahi cheez trading ki performance par be effect karti hay, traders ki apni strategy other strategies se zeyda profitable ho sakti hay agar es ko long time tak use kia jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Own trading strategy

Dear friends Assalam u alaikum har insan key salahiyat sochny ka samjhny ka trika dosre insan key sochny samjhny key trike se deferent hoti hai esliye agar apni one strategy ko follow kiya jae to behtar huga.
    • #3 Collapse

G dear aisy he hy hmin,apni strategies bnani chahyen or un ko forex min bar bar use krna chahye agr wo achi hogi to bar bar sy hmin,experience ho jay ga phir orgnl trading min boht faida mnd sabit hogi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shazzgoher پيغام ديکھيے
        Dear friends Assalam u alaikum har insan key salahiyat sochny ka samjhny ka trika dosre insan key sochny samjhny key trike se deferent hoti hai esliye agar apni one strategy ko follow kiya jae to behtar huga.
        G ap ny tk bt ki ha ky soch smj ky st he k. Krna chahey ager smj krbkm krtybha to both he eliye kr sakty ha is hm is my achi tha mahnt krty ha or saps strategy ko be follow krty ha to achy rahty ha
        • #5 Collapse

G hsm bilkul har insan ki apni souch hoti hai aur har insan ki souch different hoti hai is liyay kbhi bhi dosroun ko dekh kar trading nah karain kyun ky is say hm kbhi bhi kamyab nahi ho sakty balky hmaien khud say souch smajh kar apni knowledge say trading karain ta ky loss say bach sakien
          • #6 Collapse

aap logo ko Yahan Par long time ke liye working experience generate karne ke liye apni Ek acche wale strategy planning bana le Ne chahi yeah Chatterjee yeah planning aapko market Mein confidence ke sath Aage Ki Taraf business Ek acche wala develop karne main aap ko bahut jyada sport provide karti hai aur aapko Yahan Par Kisi time Katha agitation hone ki jarurat nahi hoti
            • #7 Collapse

G bilkul thk kaha ha ap ne strategy agr aik use ki jaye tu us ka faida ye hota ha k hm apni strategy ko strong banaty rehty haen during trading jb hm long time tk use krty haen tu us mein hm expert ho jaty haen es liye hamaen koshish krni chaye k hm aik strategy ko istemal krean ta k hm us mein expert ho k achi trading kr sakaen.
              • #8 Collapse

own trading strategy forex ky liye best hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

khud ko strategy ko follow karte hue trading karain jo ke bohat zaruri hai or perfect bi hai Forex ki market main agr hum ko real main forex ki marekt maine earning karni hai to hum ko Forex ke liye hard work karne ki need hai or hum ko khud ki strategy pe work karne ki zarurt ha jo ke bohat zaruri hai.
                  • #10 Collapse

forex main own trading strategy ki bohat hi zada ehmiyat hain ham is main trading karty hain or hamy is ka bonus be milta hain yai kebe be band na hony wala aik international real or unique business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy ache strategy bana kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai stratregy ke bohat ahmeyat hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bilkul har insan ki apni souch hoti hai aur har insan ki souch different hoti hai is liyay kbhi bhi dosroun ko dekh kar trading nah karain kyun ky is say hm kbhi bhi kamyab nahi ho sakty balky hmaien khud say souch smajh kar apni knowledge say trading karain ta ky loss say bach sakien

اب آن لائن

Working...
                          X