Forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading
    Forex trading ik intaahaiii profitable international business ha is my aam currency ki trha duniya ki hir currency ko exchange kr k tradinyki jati ha apki thori si investment, mehnat sy bht ziyda profit kama skty hain is business ko strt karne k liye apko kisii b preshni ki zarort nai forex trading my apki help free of cost ki jati ha or apko opportunity di jati ha k ap ziyda sy ziyda earning kar forex furm sy leaning karni chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading iss waqt dunia men sub se ziyada profit denay wala business hey iss men jitni ziyada mehnat karen gey tu utni achi earning hasil kar saktay hen aur yeh online business hey iss men ghar men beth kar ya late kar bhi trading kar saktay hen
    • #3 Collapse

G han ap sahi Kah rahy ha forex ik boht hi acha aur profitable business ha aur ya worldwide use Kiya jata ha aur forex pr trading Kar ka ham log boht hi zada earning Kar sakhta ha aur ham logo ko is sa earn karn ka Liya is ka Bara ma zada sa zada learn karn Parta ha
      • #4 Collapse

Pak forex nice besnans website ha jo log as may kam karty ha wo boht acha earn money kar rahy ha it is very nice and good thing website ak azmao thanks.
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik aam business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

trading iss waqt dunia men sub se ziyada profit denay wala business hey iss men jitni ziyada mehnat karen gey tu utni achi earning hasil kar saktay hen aur yeh online business hey iss men ghar men beth kar ya late kar bhi trading kar aur profitable business ha aur ya worldwide use Kiya jata ha aur forex pr trading Kar ka ham log boht hi zada earning Kar sakhta ha aur ham logo ko is sa earn karn ka Liya is ka Bara ma zada sa sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik aam business ke
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Assalamualaikum Dosto Forex trading Mein kaam karte hue aap ko chahiye k ziada profit Hasil kar sake r ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sake r ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sake r ek accha experience Hasil ho sake
              • #8 Collapse

ji ha sar aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex trading Karte Hain To Hamein trading ke bare mein bahut hi jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai aur jab tak kahan Apna trade Soch Samajh Kar aur Market ko analyses Karke Nahin Karenge to Hamein Achcha profit bhi nahin Milega thanks
                • #9 Collapse

forex tarding aik source of income he jis ke zary hum apny jaby of trading ko increas kery hein forex aik aam karobar ke nis bat acha karobar he jis mein hum earn or learn kerty hoy samj ke sath trading market ko puri dunyan se jorta he forex aik kabi na band hony wala karobar he jis mein hum jaldi main jab preshan ho ke trade ko open ya close kerty hein to humen loss hota he
                  • #10 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                      Forex trading ik intaahaiii profitable international business ha is my aam currency ki trha duniya ki hir currency ko exchange kr k tradinyki jati ha apki thori si investment, mehnat sy bht ziyda profit kama skty hain is business ko strt karne k liye apko kisii b preshni ki zarort nai forex trading my apki help free of cost ki jati ha or apko opportunity di jati ha k ap ziyda sy ziyda earning kar forex furm sy leaning karni chahye
                      Yahi Ek third form per 50 bar repeat ki jaanch ki hai lekin Fir Bhi members is third ko Bar Bar repeat karte hain aur yah FIR delete Ho Jaati Hai jisse Sab posting Karne Wale Ka nuksan Hota Hai hi posting Bar Bar repeat na Kiya Karen
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy forex trading aik worldwide online business hy yh aik legal business hy iss main join kerny walon ko knowledge ki zarorat hy yh riski business hy yh her aik admi join ker sakta hy or jahan bhi reh rha hy.

اب آن لائن

Working...
                        X