Ziyda leaning ziyda earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziyda leaning ziyda earning
    Aslm o Alikm umeed ha sab khryt sy hun gye juniors k liye meri ik advice ha k agr Forex trading business sy faida uthNa chahty hain tw apko chahye k ap apni leaning py ziyda focus kare jitna ziyda experience gain ho ga apky liye asan ho ga trade karna ir earning gain krna apko chahye k ap demo account sy ziyda mehnat kar k information gain kare or trade karty waqt apne mind my yah information ko zaror smjty hoe trade karne sy ap ziyda earning kama skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziyda leaning ziyda earning

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men learning pe bahut ziyada zor diya jata hey aur forex trading men kamyabi k liay basic cheez forex ki achi learning hey aur jo jaldi learning hasil kar leta hey woh jaldi achi earning hasil karna shuru kar leta hey aur phir forex trading ki jitni achi learning hasil ho gi utni achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

g han dear forex membr apki bat bil kul thk h k jitna ham is emkin mehnat se kam krein ge utna nhamein is faida hasil ho ga is lye hamein chahye k ham forex form ko join krne k bad is p mehnat se kam krein or is se achi arning hasil krien kuin k bgair mehnat k koi kam ni ho skta mehnat krein or us ka faida uthaein
      • #4 Collapse

Jee han ap sahi kah rhy ha forex ka bar ma ham log jitni zada learning karta ha utni hi zada earning Kar sakhta ha is Liya ham logo ko chayia ka ham demo account par zada sa zada practice karni chayai aur jab ham log real account ko join Kar laya us ka bd be ham logo ko demo account ko nai chorna chayia aur us par be equally practice karni chayai
        • #5 Collapse

learning best ho ge to he hum earning ache hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiem table bana kar kam ka sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
          • #6 Collapse

Learning is the best way to earn a lot of profit from this business. Learning process main demo account main kam karna buhat important hota hy. Is ky elawa different traders ki suggestions sey bhi faida uthana chaheye. Market analysis, money management aur risk management key concept ko study krney sey bhi trading ko behtar banaya ja sakta hy.
            • #7 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market ki jis key pass zada learning ho gy tou es ki earning bhe zada ho gy aur weo market mai zada profit bhe earn krey gy, Forex mareket mai zada profit zada learning sey ho gy. Es sey sapo zada earning hasil kr sakty ho.
              • #8 Collapse

hello dear friends Agar is Mein Hamein learning Karna Hai To Hum jald se jald learning Karen Kyunki Agar Hum learning Karenge To Hum ismein Se earning kar denge aur Hamesha hi kya mere saath mein acche se kaam Karen ka kam isme Ek accha Ek accha Businessman bansh ke aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar trades open karne Honge Sake Hum is snake Shah Amber bhi ban sake
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

hii friend.. ji Haan friends ye bat bilkul thek hy forex per hamari learning jitni zyda Achi Ho gi Hum utna hi zyda earning kar sakty hy.. jitni zyda information haramry pass is bussniess ko dy kar ho gi Hum utna hi Acha Isy understand kar k zyda profit hasil kar sakty hy
                  • #10 Collapse

jab hum ache learning gain kar ky mahnet sy or lagan sy kam kary ggy to hamy acha bonus mily ga forex aik acha business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai pasia ba invest kar sakty han hum is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hamy learning ko best bana kar kam kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                      • #12 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Jitna Ham Jyada Pakistani Fox Business mein hardworking Karenge learning karne ke liye utna hi Hamen Jyada Se Jyada profit Hasil Hogi aur Jyada Se Jyada fayda Hoga isliye Ham Sab doston ko chahie ki Ham ismein learning Karte Rahen Kyunki learning karne se Hamen bahut jyada Amir Haasil sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapka Sawal hai ki Jyada learning Jyada Karne se baat hai Jitna Ham Nahin Karenge utna maja Nahin Hoga aur uske bad profit profit Kyunki lightning se Hamen Kafi Sara experience and knowledge Aasan hota hai jo Pakistan Forex ke liye ek study hai aur hamare pass a study Ka Hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                          X