Forex can you get rich

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex can you get rich
    Forex trading makes you Rich if you have more knowledge and experience about trading, forex trading can be rocky highway to enormous losses and potential penury
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex can you get rich

Hi Jee bilkul Aisa ho sakta hai hi Hum Forex Mein kaam karke rich Ban sakte hain par iske liye Hame mehnat Karni Hogi Kyunki mehnat Ka Phal Meetha hota hai mehnat karke hi Hum Aage badh sakte hain aur kuch Paas Rehte Hain is wajah se hamein chahiye ke hum Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aage badhane ki koshish Karon manate he Mein Hamari kamyabi Chhupi Hai
    • #3 Collapse

Hum Forex Mein kaam karke rich Ban sakte hain par iske liye Hame mehnat Karni Hogi Kyunki mehnat Ka Phal Meetha hota hai mehnat karke hi Hum Aage badh sakte hain aur kuch Paas Rehte Hain is wajah se hamein chahiye ke hum Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aage badhane ki koshish Karon minute hi Mein Hamari kamyabi chutti hai is wajah se jyada Se Jyada mehnat Karni chahiye
      • #4 Collapse

dear agar ham baat krtay hain k forex business main ham ameer ban saktay hain to hamko is main koi shak nai krna chaye forex business hay he aisa is main agar aik baar achi pakkar ban jaty hay to is say earning bhi achi milty hay aur bahut jald hamara lose bhi recover ho jata hay aur jitna hamko lose huva hota hay ham usay profit main change kr saktay hain is liye agar ham forex ki jitni bhi tareef kr lain is main kam hay.
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karna hoga or hum ko knowledge lanaa hoga to per hum ko achi earning hoge laken ager hamara pass knowledge or experience nhi ha to per hum ko achi earning nhi hoge esleya hum forex ma bohat rich ho saktaa ha .............
          • #6 Collapse

G han ap sahi kah rhy ha forex ik boht hi acha aur profitable business ha aur is par ham log agr zada sa zada mehnat Kar ka is ka bar ma knowledge aur experience hasal karta ha aur is k liya ham logo ko demo account par practice karni chayai aisa karna sa ham log forex sa achi earning kr sakhta ha aur ham. Log rich ban sakhta ha
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky aik din mai ammer nahi ho sakty hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager learning ky tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Dear forex members forex ek aisa business hai jis main hum 1 month main millionaire bn skty hain sirf ek cheez invest kr kay is kay elwa hum apna real account bhe chala skty hain.Ye ek longlasting business hai jo kabhi band nhe ho ga.Is kay leye hamain bht ziyada mehnat krni ho ge tab he hum achi earning kr skty hain.
                • #9 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han friends ham iss say ameer ba sakty hain lakin hamein zaroorat hai iss main mehnat ki jab tak ham mehnat nai krein gay us waqt tak ham kuch hasil nai ker sakein gay friends ALLAH PAK kesi ki mehnat zaya nai kerta balke usko pora pora sila deta hai iss main ham mehnat ker kay ameer ho sakty hain .
                  • #10 Collapse

Forex trading business main ap rich bhi ho sakty hyn laykin is kay liyay ap ko bahut mehnat karni parti hy or mehnat kay baghar ap forex trading business he nahi kisi bhi business main kamyabi hasial nahi kar saktay mehnat bahut zaroori hy is say he ap ki zindagi badal sakti hy
                    • #11 Collapse

Dear apki bat thek hai k ham fortex se ham ameer ban sakte hain ham ko is mein mehnat kara chaiye agar ap is mei meh nat kar te hain to ap is mein kamyb ho sakte hain ye iak bahtren kahzana hai jo kabhi bhi kahtam nahi ho sakta hai aur ham ko chaye k ham is mein ismein rich banne ki koshs karna chaiye s ein ham ihtyt se km krna chaiye trab ja kar pa is mein success full bamn sakte hai aur is mein proifit hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

forex aik online buisiness hain hamy is mai ameer banany ky liye ache learning hasial karne chahey or hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

agar hum ammer banna chatey hain to hamy forex ko join karna chahey yai aik acha business hian hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X