Big account capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Big account capital
    New traders key mind me agar ye bat ho key wo big account capital key base par rich trader ban sakty hey to ye new traders ki ghalat fehmi hoti hay, trading business me rich banny ka taluq kabi be big account capital se nahi hota hay, es key ley traders ko knowledge aur trading skills ki zarorat hoti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Big account capital

Jitna bara hamara capital ho utna hi ham easily trade ker ky achi earning bhi hasil ker sakty hain ky reasonable lots use ker ky ham achi earning short time main hasil ker sakty hain aur agar loss ho bhi jata hai tou ham loss ko recover bhi bahot jald asani sy ker lety hain jo small capital sy possible nehi hota
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex ki trf sa achha bonus hasil kr lena asan ha hr koe posting k zriay achha bonus calculate kr skta ha lekin achhi earning k liay mehnat krni prhti ha aur forex k baray mn knowledge aur achha trading experience gain krna prhta ha
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men agar ap ka capital ziyada hey tu achi lot laga saktay hen aur ziyada profit hasil kar saktay hen kiun k ziyada capital ki waja se account wash honay k chances bhi kam hotay hen aur bagher kisi dar aur khatray k trading kar saktay hen
        • #5 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur Hamara bahut hi accha hona chahiye to Hamein Pakistan Forex mein Apna trade open nahi karna chahiye Hamen Jab trade open karna hoga tab Hamein market ka bahut hi accha Dada Ho Jaaye aur Hamein market ke bare mein bahut accha knowledge experience ho jaaye thanks
          • #6 Collapse

Bhai Jaan aap Ki Baat Bhi KiSi Hadd tak Theak Hai leKin Agar account bara Ho to Us Se Hum Kaafi achi inCoMe Baghair RiSk K bhi haasil kaR Saktsy hain or aasani Se Trade main Kaamyaab bhi Ho Sakray Hain Q k iS Main afar Koi loss Vagera Bhi Ho Jaaey To Aasani Se ReCoVer kiYa Jaa sakta hai jabKe Small AccoUnt main aysa nahi kiYa Jaa Sakta.
            • #7 Collapse

G dear ap ki bat thek hy lekin agr ziyada ammount ka account ho to koe tensn ni hoti jitna loss min trade jay to wo wapas zarur a jati hy iai trah agr profit min jay to.boht zitada profit b dy jati hy account wash hony ka dr ni hota..
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy acha knowledge or experience hasial kar market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Kyon Ki Sabse behtreen business aur sabse alag Teri business hai uska naam hai Forex trading yeah he is a business Duniya ka sabse top 10 business hai Kyunki bahut Sare log is business coach Enrique ke sath small karte hain Kyunki Yahi business sabse Aala 10 business hai yahi business babu best business hai lekin is business mein bahut Tej Adamant business hai ki hum is business ko apne ghar ghar mein Bhishma ka sakte hain
                  • #10 Collapse

je bilkul ma ap ki baat se agree karta houn foex ma earning ka taluq baray capital account se ni ha, balke ashi trading se ha, agar ap aik professional trader hain to ap short capital se bhi asha profit earn kar saktay hain lakin agar ap ko trading karna ni ati to ap baday se baday capital ko bhi waste kar dain gay is lye jitna ho sakay forex ki trading ma practice kar k experience hasil karain, ap ka jitna ziadah experience ho ga ap utni ashi trading kar k profit earn kar saktay hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy ache learning ky bad acha capital invest karna chahey forex aik international or legal business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain yai aik asa business hain hum is mai bager pasiao ky bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X