Internet problem bhi hamari kamyabi main bahot bari rukwat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Internet problem bhi hamari kamyabi main bahot bari rukwat hai
    Kei bar aesa hua hai ky achy profit main trade close kerty kerty jab market fast movement kerty huey bahot thory profit ya loss main chali gai tab close hui hai tou internet bhi hamari success main bahot bara problem hai ky aksar hamari forum posts bhi reh jati hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Internet problem bhi hamari kamyabi main bahot bari rukwat hai

Dear friend online kam mai internet ka hona to lazmi hy aur woh bhi full speed agar hamary pase internet slow hoga to hamary kam main rokawat hogi aur hum time par order nahi ly sakty aur achay profet bok karna bhi moshkel ho gata hy as leye internet ko bahter banain
    • #3 Collapse

dear brother ap na bilkul theak kaha ha internet problem bhi kbi kbi hmaray profit ko loss mn change kr deti ha meri aik trade jo 20 doller profit mn thi aur jb mn na close krna chaha to intwrnet problem ki waja sa close na ho ski aur jb internet signals achhay howay to meri trade 10 doller loss mn ja chuki thi
      • #4 Collapse

G han bilkul Internet connection slow hona be traders ko kamyabi se ruk sakti hay, kesi time market bahot zeyda low ya high point par move kar rahi hoti hay aur traders market reversal movement ko be identify karny me kamyab ho jaty hey magar Internet connection slow hony ki waja se ham orders place nahi kar sakty hey, trading key ley Internet connection speed zeyda hona must hay.
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apna internet problem ko be solve kardaa q ka ager hamaraa pass internet ka problem ha to per hum koo lot of loss ho saktaa ha laken ager hamaraa pass internet problem nhi ha to per hum ko profit ho saktee ha q ka hum market ke movement ko jaan saktaa ha............
          • #6 Collapse

G han bilkul internet problem bhi forex trading main bahout bari rukawat hai is main aksar eysa hita hai ky agar hmaien kisi trade main profit ho raha ho to hn usay close karna cahain to internet problem ki wajha say woh trade close nahi ho sakti aur hmaien loss bhi ho jata hai kyun ky market bahout fast move karti hai
            • #7 Collapse

BiLkuL Sahii kahaa Hai Aaap ne Bhai jaan inteRnet ProBLeM bhi Hamaari Kaamyaabi Main BhoT bari RuKaawat Hai Chaahay Woh Trading K Doraan ho ya POstiNg K DoRaan Q k doNo Soiraton Main HuMeN kaafi loss ho jaata hai Or Hamaaray Haath Se oppoRtuNity miss ho Jaati Hai isLiye HameN chaahiYe k Zyaada tiMe sOenD kaRen FoRum Py Bhi Or Market Main Bhi Taakay agar koi Masla Banay Bhi to reSoLve hoSakay.
              • #8 Collapse

Hi ji aapne bilkul sahi kaha hai ke internet problem bhi Hamari kamyabi mein bahut badi rukawat hai Kyunki yeh ek online business hai jo ke hum internet ke through hi kar sakte hain Agar internet Hi Sahi Nahi Hai To fir Hum is business ko kaise kar Payenge zahira is business Mein Hum kaam Karenge to tab hi Hum kamyabi Hasil kar Payenge aur is Mein Hum internet ke jariye hi kaam kar sakte hain
                • #9 Collapse

internet problem bhi Humari kamyabi mein bahut badi rukawat hai Kyunki yeh ek online business hai jo ke Ham internet ke through hi kar sakte hain Agar internet Hi Sahi Nahi Hai To fir Hum is business ko kaise kar Payenge zahira is business Mein Hum kaam Karenge to tab hi Hum kamyabi Hasil kar Payenge aur is Samay Hum internet ke jariye hi kam kar sakti hai hamara internet ka Sahi Hona bahut hi jaruri hai
                  • #10 Collapse

internet speed km ho ge to hum kam sahe sy nahi kar saky gy hamy achy network ka choose karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 online business hai Agar Hum isme Kamyab Hona Chahte hain aap ko apni internet problem Dur karna Hogi online Business mein internet bahut zaroori hai Wo Bhi Agar speed acchi Ho Agar speed slow Hogi toh aap ke kaam Mein rukawat Hogi aap time par trading nahi kar Sakenge is Tara aap ko bahut bara nuksan hoga isliye nuksan Se bachne Ke Liye aapko Apne internet ki problem ko Dur karna hoga Ta ke Waqt par kaam ho sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai kam karny ky liye internet ko use karna hota hain forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X