Month k start sy hi kaam jari rakhen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Month k start sy hi kaam jari rakhen
    Dear forex friends aksr month k end hony par ham posts threads krna band kr dety hen hala k hamen asa nahi krna chye hamen chye k ham apni rotine k mutabik kaam jari rakhen taa k month k end me hamen zaada kaam na krna pary is leay koshish kren aik rotine set kren aur apna kaam jari rakhen aur din me jitni posts allowed hen wo lazmi complete kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Month k start sy hi kaam jari rakhen

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey forex trading men jo log achay traders hen woh aik din bhi zaya nhi kartay aur month k pahlay din se hi mehnat shuru kar detey hen aur apna monthly target zaroor poora kartay hen issi liay woh kamyab hen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Forex trading Ek Aisa Vivah Aisa Kyon Ki muscle August Mein Rojgar Hain Kyunki unke liye ek accha Sa business aur Allah Bahut behtarin episode - hai kya kya kal bahut Sare log
      • #4 Collapse

G han forex main jo log month end hoty hi posting ko chor daity hain aur bonus ka wait karny lagty hain woh apna time hi waste karty hain agar hm forex main kamyab hona cahty hain to hmaien month ky start say hi forex main mehnat say kam karna cahiyay ta ky month ky end tak hmari achi posts ho jaien aur agly month bhi acha bonus milly
        • #5 Collapse

hamy ache leanring hasial kar ky montly target bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai studnets be kam kar sakty hain forex business pakistan mai legal or famous ban cuka hain
          • #6 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex mai hamy monthly target bana kar kam karna chahey forex mai hum agar mahnet kar ky km kary gy to he hum market mai run kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat sat ache earning be deta hainj forex aik real business hain
            • #7 Collapse

Posts or threads ko regularly kerna bohat zaroori hain iss tarah kaam mai tasalsul bhi rehta hai or saath saath acha bonus bhi milta hai.Agar poora mont kaam karey to acha bonus milta hai agar month kay start ya end mai kaam nahi karey to iss tarah bonus bohat kamm milta hai phir trading mai bhi maza nahi ata hai kiyu kay bonus kamm milta hai or profit ki ratio bhi kamm rehti hai
              • #8 Collapse

hamy 1 date sy kam suro karna ho ga or hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex ak world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real busienss hain
                • #9 Collapse

ji haan my dear Forex friend aapane Sahi kaha hai ki jo Hemanth start Hota Hai To Hamen Jyada Se Jyada post Nahin Karni chahie Taake month ke last Tak Humari Jyada Se Jyada post ho aur Hamein Jyada Se Jyada bonus mil sake
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat manta Ho Hamen ismein Apna Kam Jari Rakhna chahie aur Hamen ismein mehnat karna chahie FIR Ham is Samay per nahin kar sakte hain Shukriya
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bilkul apne sae Kaha hamain month k shru se hi Kam jari rkhna chahye is se faida ye hta ha apko bonus zeada milta ha agr ap month k shru se hi mehnat jari rkhty hn

اب آن لائن

Working...
                        X