Forex trading ma dosro sa mashwara zroor kary lakin dosro pa depend na kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma dosro sa mashwara zroor kary lakin dosro pa depend na kary
    Dear forum members mery hyal ma humain her waqt ak dosry k saat mashawara karna chaheye forex trading k hwalay sa and es different pihlo ko ak dosry ko btana chaheye lakin ak baat yad rakni chaheye k humain trading karty hoye mukkamal dosro pa depend nahi karna chaheye kion k aisa karny sa hum hood per kabi bi trading nahi kar sakengy thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma dosro sa mashwara zroor kary lakin dosro pa depend na kary

Mukamal tor pe dusron pe depend kar lena wrong hay aur newbies asa he kartay hain asi condition mei wo apni abilities develop nahi kar patay so ye cheez wrong hoti hay hamesha apni skills apni mehnat pe he depend karain khud best tries karain trading ways sekhen aur seniors se just discuss karain.
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear friends aap kiBaat bilkul theek hai Forex trading ke Business mein Hamein Ek dusre ke sath Mashwara zaroor karna chahiye isase knowledge or experience mein Zafar Hota Hai trading mein dusro Paar depend nahi karna chahi Aisa Karenge Tu Kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
      • #4 Collapse

Jee han aap ne theek kaha forex trading mein kuch aisy members hein jinko forex trading ki basic ka knowledge nahi hota aisy mein hum aik dosry ki help krein aur wesy bhi jis kaam ki samjh na aye woh forum pe threads k zariye hum seniors se malom kr sakty hein is tarah hamari performance better hogi.
        • #5 Collapse

yes dear hums ab member ko chahiye k dosro say lazmi mashwara le asi trde ki samjh neh i gi tu trade laga k loss kar samna kar skte hai mashwara lene say kuch idea b mil skta hain is jaaa b koi b trade le tu lazmi apni trde kisi or k sath lazmi share karni chahiye dosro py depand nhe hona chahiye agar dosre py depand ho jygy tu us sy ye b ho stka hain k hamri achi achi trade miss b ho skti hain dear
          • #6 Collapse

G bilkul sahi hum ko forex m kaam krny k ly ak dusry sy maswra zror krna chaheay es sy hum ak dusry ki help KR sakty Hy aur apny kaam ko bhetr tarky sy KR sakty Hy agr hum kesi senior member sy mswara ly gy to ya hamry ly buht bhetr ho ga q k wo hum sy zeyada knowledge hoti Hy aur hum ko seinar sy mswara zror krna chaheay
            • #7 Collapse

Hi aapne bilkul sahi kaha hai ki a is business Mein Hamein Apne Doston Se Mashwara kar lena chahi par phone par depend nahi karna chahiye matlab yeh hai ki hum Apne Doston Se Mashwara de sakte hain par aap yakin ke aap Jaise dost se Mashwara de rahi hai kya usko could be a business karna aata hai Ki Nahin Kisi senior aur acche se Door Se mashware Alina chahi Taki Hamein fayda Hon
              • #8 Collapse

Is business Mein Hamein Apne Doston Se Mashwara kar lena chahi par phone par depend nahi karna chahiye matlab Pyaar Ki Hum Apne Doston Se Mashwara Le sakte hain par aap yakin ke aap Jaise dost se Mashwara Le rahi hai kya usko Khud Bhi Ja business karna aata hai ki nahi Kisi senior aur acche se Door Se Mashwara Lena chahiye Taki Hamein fayda Ho Is Tarah Se Hum is business Mein Kamyab Ho Payenge
                • #9 Collapse

U are RiGht dear FoRex Main Kidi Se Mashwara To KaR LeNa ChaahiYe k Kya Ho raha Hai Ya market Ki Kya Surate Haal Hai Lekin KiSi Py DepEnd Nahi karna chaahiye q k iS se Kaafi Nuqsaan Uthaana Par Sakta hai oR KhuD Py YaqeeN bhi Nahi ReHTa or Na hii hum TradiNg Main kaamtaab ho Saktsy Hain isLiYe HumEn chahiye k Chaahay ProFit ho Ya Loss Ho Apnay faislay khuD hii Karen.
                  • #10 Collapse

jo be new trader forex par aya ha iun logo ko chayai ka wo log koi be trade open karna sa pehla apni seniors ka sath achi tyra sa mashwara kar laya taya ka un logo ko trading ma asani ho mgr un logo ko fully seniors par depend nai hona chayai aur un logo ko seniors ki trading ko follopw nai karna chayai ku ka is sa ham logo ko loss ho sakhta ha
                    • #11 Collapse

Ji haan Sara you are right Agar Hum Pakistan for X-Men knowledge or experience Na Hai To Hame chahiye ki hum dusre number Se Bhi mashira Karte Rahe Jaise Hamen main acchi experience Raksha knowledge bhi Milta Rahega lekin hamein chahiye ki hum sirf dusre number par bhi different nahi karna chahiye Bol Ke Main apne aap se bhi mehnat Karni Hogi tabhi Hamesha Mein accha profit Kama Payenge
                      • #12 Collapse

jee han ap sahi kah rhy ha forex par trading karta howa ham logo ko dosro sa help zaroor lani chayai aur un sa mashwara be lanya chayai mgr ham logo ko kabhi be un ko follopw kar ka trading nai karni chayai ky ka ho sakhta ha ap ka trade ka liya market ki movemnt save na ho aur us trade ka liya ho jko dusra oepn kar rahya ha is waja sa ham logo ko loss ho sakhta ha
                        • #13 Collapse

G bhai ap ny bilkl thek kaha hy q k hm new trader hn or kuch cheezin seekhni prti hn or confusions b hoti hn start min to hmin seniors sy mshwra zarur kr lena chahye lekin mukml depend ni krna chahye..
                          • #14 Collapse

Aapne bahut acchi baat ki hai Kyunki Agar Rustom depend Rahenge to Hamari apni abilities zero Ho jayengi Hamesha hi kya apni abilities to use karte hue trading Karen aur koshish Karenge Apne Andar Se Hi trading Kije
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear markeet k baray main mashwra krnay main koi harj nai hay q k jis kaam ki ibtada mashwray say hoty hay us main zarur behtri aati hay q k ho sakta hay ham koi aisi mistakes krnay ja rahain hon aur hamko kahin say sahi mashwra milnay say ham us say bach jayen laikin ham main say bahut saray members is baat ki tarf tawajo nai daitay hain aur lose ko bardaht kr laitay hain isi liye mashwra har kisi say krna chaye aur apnay konwledge ki corrections bhi achay tareekay say krni chaye.

اب آن لائن

Working...
                              X