Forex main tension ka bagair kam karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main tension ka bagair kam karin
    Dear friend main app sa khana cahta hoo ka jo log forex main tension ka bagair kam krta hain who log kamyab ho jhata hain orr forex main acha profit bhi hasil kr lataa hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main tension ka bagair kam karin

Agar trade hi bonus for posting account sy ker rehy hain tou tension kis bat ki hamain aesi tension jo loss hony per ho jati hai bilkul bhi nehi leni chahiay ky bonus hi hai agar zaya ho gia tou bonus dobara aa jaey ga lekin profit bhi tou bonus per hasil hota hai
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kam baghair kisi tention k kam krna chayay keun k agr apkay minde mn koe tention ho gi to apka aik ghalt faisala apko bahot barra loss dy skta ha isliay hmesha tention free ho kr trade kren
      • #4 Collapse

G han forex main kam karty howy hmara mind bilkul tenation free aur fresh hona cahiyay kyun ky agar hm tenation main trading karain gay to us main hmara account bhi wash ho sakta hai is liyay hmaisha fresh mind ky sath forex main kam karain ta ky hm loss say bach sakien
        • #5 Collapse

bro ap ki bat bilkul thek hai..Forex main acha analysis karny k liye zaruri hai keh trader ka mind fresh ho.. aisy log jo fresh mind sy trading karty hain wo forex main kamyab hoty hain..Is liye tamam members ko chahye keh market ka analysis karty huwe ap mind fresh rakhain aur emotion aur tensions ki forex trading sy door rakhain
          • #6 Collapse

Bilkol forex trading my apko kisii b stress k bgr kam karna ana chahye bilkol mentally relax hona bht zarori ha hir trader ka ziyda sy ziyda mehnat kar k traders bht asaani sy acha profit earn kar lyte hain is liye haha ziyda mehnat or waqt consume hone ka koi mazaj nai hota trade karty waqt waqt bilkol tension lyne ki zarort nai wrNa tension my kabi kbar jldi sy my traders galt fasla kar bathty hain or unko loss ka smna karNa parhta ha
            • #7 Collapse

Dear apki bat thek hai ham ko is mein tention k baghir kam karna chaiye agar ap koi bhi pareshni mein hain to apko is mein trade nahi karna chaiye is mein apko chaeye k ap is mein kam kar te waqat apna mind fresh rakhe s mein ihatyt se tarde kare trading karne k doran apko is mein take profit set karna chaiye q k take profit hamare profit ko safe rakhta hain .
              • #8 Collapse

G han dear forex min kam krny k.lye ye basic ussul hy k sbr or itmnan k sath kam keya jay na k jld bazi min ya kisi tsnn.ko mind min rkh k trding ki jay ...Q k is trah hm market k trend ko observe ni kr skin gy or loss krwa bethin gy
                • #9 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum forex ma tension na la q ka ager hum forex ma tension lataa ha to per hum ko achi earning nhi hoge bulkaa hum or be loss karaa ga laken ager hum tension nhi lataa ha to per hum ko achi earning hoge..............
                  • #10 Collapse

ji bilkul sahi Kaha aapne is business Mein hamein chahiye ke hum tension free Ho ke kaam Karen tension Hamein nahi leni chahiye Agar Hum tension Lenge to is wajah se hamara kaam se hi nahin Ho payega is wajah se tension free Ho Ke Apna Kaam Karen aur kamyabi Hasil Kare confused aur tension mein kiya Gaya kaam Aksar kharab hi hota hai
                    • #11 Collapse

Dear Forex trading business Mein tension nale is business Mein Koi physical activity nahi hai yeah totally minded business hai agar aap tension mind se is business Mein Kaam Karenge to accha profit Nahin Hasil kar Sakenge bilkul relax mind ke sath is business Mein kaam karna chahi...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy har tenshion ko bul kar fresh mind ho ky trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik real business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                        "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                        X