Forex trading men kam karnay se hamara time bhi acha pass ho jata hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men kam karnay se hamara time bhi acha pass ho jata hey?
    Dear brothers forex trading men jo log bhi trading kar rahey hen unn ka time bahut acha pass ho jata hey aik tu acha profit hasil kar letey hen aur dusra mehnat karnay ka jazba paida hota hey aur forex trading ki waja se banda bad activities se bach jata hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men kam karnay se hamara time bhi acha pass ho jata hey?

Forex trading ky bahot sary faidy hain hamain trade kerny per acha profit bhi hasil ho jata hai aur hamara time bhi acha guzarta hai lekin agar profit hasil hota rehy tou warna agar trade open hoty hi trade loss main chalna start ker dy tou hamara time bhi bura hona shoru ho jata hai jesy tension start ho jaey
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum apna job ko like karta ha to per hum ko wo job nhi bulkaa ak bohat easy or nice work lagtaa ha esleya hum ko forex trading ma hard work karna hoga takaa hum ko es ma kuch hard na lagaat to per hum ko achi earning hoge esleya forex trading ma hum ko easy lanaa hoga..........
      • #4 Collapse

ji hun forex forum main kam kerny se humara time acha pass ho jata ha ya un logon k liay bht ziada best ha jin k pass time free hota ha tu unhin chahaiy k wo apny is wqt ko fazol kamon main zaya na karein bulqy forex forum ko join ker lain is se unhin bht acha faida ho sakta ha.
        • #5 Collapse

Pakistan forex ke business mein kam kerny se hmean acha profit earn kerny ke sath sath hmean acha knowledge or experience b hasil ker laty hain or is business mein kam kerny se hamara acha time pas ho jata hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
            Dear brothers forex trading men jo log bhi trading kar rahey hen unn ka time bahut acha pass ho jata hey aik tu acha profit hasil kar letey hen aur dusra mehnat karnay ka jazba paida hota hey aur forex trading ki waja se banda bad activities se bach jata hey
            Forex trading Koi time pass karne wala business nahin hai agar ismein humne kam Karna Hai To Hamen ismein mehnat se kam karna hota hai agar aap time pass karne ke liye is Mein kam karte hain to uska koi fayda nahin hai
            • #7 Collapse

Dear friend ap bilkul theek kah rahy hain k forex trading main kam krty hiay hamara time bhi acha pas ho jata hy aur acha profit bhi hasel hota hy hamain forex tradi g main lalach nahi krny chahay q k lalach jrnay sy hamain forex trading main loss hota hy
              • #8 Collapse

agar hum apne life main masrof hain to hamy is main full time kam karna chahey agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain market hafty main 2 din band hote hain hamy in deno main trading karne chahey hamy market main trade lagany sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey
                • #9 Collapse

Dear forex py kam krny sy hmara time waste hony sy bch jata hy.
                  Jb hm free time mein forex py kam krty hain to hmara free time wste nhi hota blky hmy faida hota hy forex hmy kam krny ka bht achha bonus deta hy or hm time waste krny ki bjaye kuchh kma lety hain es liye hmy free time waste nhi krna chahiye blky forex py kam krna chahiye.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Salam all members g bilkul tk baat ki ap ny firex trading my time spend acha ho jata h r st hi st hmy bht sy faidy mlty hy hamare knowledge my izafa hta ha hmy experience hasal hta ha r bht zada time dany sy hm zada mhynat hasal karty hy bht zada interested ho jaty hy mhynat karty hy hmy acha profit b mlta h

اب آن لائن

Working...
                    X