$100 is poor deposit for new trader.~.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

han han han dost ap na achaw sawal kia ha aur ma ap ki bat sa agree krta hu aur ma tou dost ya hi kahu ga ka ap ko 100 sa b shuru kr sakty aur us sa zada b kr sakty ho aur han dost ya tou ap pa hi depend krta ha but ap ko souch samg ka kam krna ha aur tb hi hi invest krna ha aur kam krna ha.......................
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

100 dollars ak smart amount he is se aap acchi trade kar saktay hain or profit utha saktay hain bus learning zaroori he.
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexchamp پيغام ديکھيے
        i think 100$ is a good amount to start for a new trader he just take a risk of 100$ and we can earn a lot if a new trader is doing trades with patience then he can convert this amount into lot of money
        In my opinion forex main new trader k lye 100$ deposite thek hai because new trader ko start main ziada bara risk nae lena chahiye,,agr koi bhi new trader hardwork kre or patience se kam kren or planing se trade kren to is dipodit main bhi bht achi earning kr skte hain,,forex main profit bhi hota hai or loss bhi ho skta hai,,i think new traders ko shuru main 100$ hi deposite rakhna chahiye...
        • #34 Collapse

wesaay tu aap forex work keey liyee aap jitnaa iss ko time deey geey aur iss meey invest kareey geey uss kaa aap ko untnaa hi ziadaa benefit hotaa heey aur yes knowledge forex meey success keey bohet hi great power ki terhaa kaam kertaa heey trade keey liyee jo best timing heey wo heey jeb market open hoti heey aur iss meey teezi kaa rujhaan hotaa heey
          • #35 Collapse

han han han dost ap na bilkul sahi kaha ha aur ma ap ki bat sa agree krta hu aur mjy b ya hi lagta ha ka forex ma trading krny ka liye 100$ boat hain aur dost ap ka pass agar zada sa zada learning ha tou ap ko is ma kr dani chaiya aur dost deako pa ko btao ka ap zada sa zada knowledge honi chaiaya aur ap ko kam ha saky.....
            • #36 Collapse

Dear sir new trader kay pass 100$ ka capital aik normal capital hay, es main aap sooch samaj kar trend ko follow kar kay money management kay sath trade open karian gay to acha profit ho sakta hay.

• #37 Collapse

$100 se trading start kerna meri nazar mein theek hai right step hai new traders k liye to mein new traders ko advice karo ga k frst time mein $100 se hi trading start kere yeh capital munasib hai un k liye q k start ine mein big capital safe nai hai ziada risky ho sakta hai.
                • #38 Collapse

g me abi is business me new me ne bi tk trading nai ki ha is lie mi=uje is ke barre me abi tk pat nai ha .
                  • #39 Collapse

yes thak kaha ap ne 100 is low deposit for new and already traders forex sab ka liye hai cahye koie bhe ho just need investing forex trading ma agar loss ho jaye to hle use recover karna arta hai .
                    • #40 Collapse

nai sir mare khyal se yeh 100 dollar ka deposit bohat hai ek new trader k liye kyu k is main hamain loss bhe ho sakta hai start main and agar hum high invest karain gy to high loss bhe ho sakta hai...
                      • #41 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imtiyaz786 پيغام ديکھيے
                        ji haa 100 usd bahoot kam hai agar koi trader 100 usd se live me trade karna chahe to usko chaiye ke wo low risk me trade kare jaise 0.01 ki lot size aur 1.200 leverage ke account me trade kare aur euro usd ke pair me trade kare to achcha hai aur jab bhi live me trade kare to market ke daily news ko follow karke trade kare to achcha hai.
                        app ney teak kaha keon new trader greedy ho jaty he or jald hi rich hona chahty he es laye wo kam deposit ker k earn zyada kerna chahty he . or low balance per high risk ley lety he. yeh galat he or wo loss ker dety he. es business key kush rules he jo achy traders ney bnaye he un ko follow kerna zaroori he.
                        • #42 Collapse

According my opinion , i do not think so that 100 is poor deposit for new trader. If they are new , so they do not have good business knowledge and experience so it is enough figure for them to invest in forex trade business that i think .
                          • #43 Collapse

han ye to poor deposit hai new tradeer k pas kam sey kam itna deposit hona kam hai jo k us k liye nuqsan daita hai
                            • #44 Collapse

aap nay hteek kaha k 100$ aik buhat hi kam rakam hai trading kar nay k liay is main aap ko jitna ziada aap ka deposit ho ga aap k is main success k chances utnay hi ziada hai or profit gain hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Bahi jan aik business main jetna bhee capital ho kam hota hay and foerx bhee aik business hay but es main new trader kay liay 100$ ka capital aik normal capital hay.

اب آن لائن

Working...
                                X