Pips kia hn or kis trah ye kam krti hn ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pips kia hn or kis trah ye kam krti hn ???
    Assalam o alikum respected members mn thora confuse hun q k new hun to ye mn seniors sy puchna chahta hun k pip kia hy mtlb k jesy kehty hn k market 10 pip up gae hy ya down gae hy to is ka kia mtlb hota hy???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pips kia hn or kis trah ye kam krti hn ???

Bhai Jaaan Forex Market Main Market Ki Unit MoVe Ko Pip KeHtsy Hain Or jitnay Pips Market Up Ya down MoVe Karti Hai uS K hiSaab Se Hii HumeN ProFit Or Loss HoTa hai isLiYe huMeN koShiSh Karni ChaahiYe K aGar Kisi CuRreNcy py Trade KaR Rahay Hain Or UsKi moVeMEnt Achi Hai To Tp 1000 pip Py laazmi Set Karni ChaahiYe...
    • #3 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friends umeed hai kay ap sab khariyat se honge our khush honge fiends sawal yeh hai kay pips kia hain pips market ki unit movement ko kehty hain yeh pis up our down hoty rehty hain iss kay hisab say hamein profit yaa loss hota hai ager pips ups pe hon tu hamen trade main bhut nafah ho sakta hai.
      • #4 Collapse

Dear PIp market mn ek unit move hony ko kehty hn. Jitny pips market move krti h. Usko apni lot size sy multiply kr lain. Ye apka profit ya loss hota h. Es mn spread alag hoti h. Itny pips k baad profit start hota h.
        Just view ???, Like kon kry ga???
        • #5 Collapse

Dear brother aap ne boht acha sawal pocha hai jis se aap k knowledge mein izafa hoga,pips asal mein market mein kisi currency ya metal k points hoty hein mtlb agr gold ki price 1298.03 hai jb woh aik pip down hoti hai tu woh 1298.02 ho jati hai isko aik pip kehty hein agr ziada hon tu pips kehty hein.
          • #6 Collapse

forex mai pips ke bohat value hain market rate ky akhre lafaz ko hum pips kahty hain market move karte hain to rate be move karta hain or pips be move kar jata hai forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex business pury pakistan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum mere dosto umeed h ap sab theek aor Khush honge dosto pips market ki unit movement ko kehty hain yeh pis up our down hoty rehty hain..
              • #8 Collapse

pips move karty hain or change hoty hain hamy in ko dahk kar kam karna chahey forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex mai hum agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
                    hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    G ha ap ny Tk bt ki ha ky hm sb ko is my pip ko use krna Chaya or jb hm trending my pip ko use krty ha Na to acha profile hota ha or is my hm ko time zada dana Chaya q ky ya trending ki Jo market ha wo both move krti ha to time table bana laty ha to acha hota ha loss be ni hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bhai jan ye pips market ki movement ka pemana hai agar ap ne 1000$ ki lot lagi hoi hai our market ek pips move karte hai to ap ko 1$*1000# mile ga agar ap ko abhi bhi samajh nhi ki to forex webnews par jain.

اب آن لائن

Working...
                      X