What do you do when you are losing?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1591 Collapse

Bhi jan forex agar mara loss ho jia to may as waja ko dondo ga jis ke waja say muja loss hoi hay to muja dobra loss nahi ho ga forex treading business aik best online business hay forex treading aik world wind business hay forex treading business may hard work kr k ham achi earning kr saktay hay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1592 Collapse

g ap ny bilkul thek kaha pr main kch or kahta hn kch ni bs skon.com.pk or gjusay main baith jaata hn or koi solution nazar ni aata lakin phr kch dino baad ja k ignore krna prta h k akhir q hua
      • #1593 Collapse

Brother apki saari baaten sahi aur minasib hen aksar hum tension mein ajate hen jub loss ko face karte hen aur usi tension mein mazeed ghaltian hum se ho jati he ,..
        • #1594 Collapse

my dear friend agr loss hojata hai to no problem bs ap mehnat kren or ziada se ziada mehnat kren or jab b loss hoto apni ghalti se experience hasil kren
          • #1595 Collapse

forex lose honay ke waja es main jaldbazi aur greedy na kary es main day by day mind se trading karay aur es main cool mind rahay aap k liye money earn karna easy ho ga aur es main cool mind rahay thankful for qeustion

• #1596 Collapse

ap nei jo points share kiye hn ye bohat faidy mand ho skty hn. mere khayal se jb loss ho rha ho to hamein hmari strategy ko follow krna chahiye k hm is loss se kis tarah se nikal skty hn.
              • #1597 Collapse

Trade

Nhi man lose nhi krta kbi kbi lose bhi ho he jata hy but zuda tra win he krta hon is luy mujy kosh experance ho gua hy
                • #1598 Collapse

juhb apko aik bar ;lpost ho jata hai kay jsis ay apkay account ka balance kum say kum reh jata hai tu apko is chreez kay kahayl ko lana hai kay kaha pe apkiu learnming kmiss hai kay jsi ki wajahs ay apko lsot hio gy hai aur apko is ko theak karna hai
                  • #1599 Collapse

patience is a bless n we get blesses with a huge big reward that we cant imagine patience is the keay to succeess so we should never let it go out of our hands and keep patience
                    • #1600 Collapse

brother app key sarey points bohut achey hain magar aik kaam jis key barey mein mein sochtha hoon k humein karna chahiya jab hum loss kar rahay hoon woh yah hai k humein apney mistake par ghoor karna chahiya aur us par kaam karna chahiya .
                      • #1601 Collapse

G haan mostly yeh problem hota hai key hum pehley to bhot he achi earning kar letey hain pir over trading mien over confidence ki waja sey sub kuch loose kar detey hain or yeh sub ka sub hum overcome sirf or sirf strict money management ko follow kar k kr saktey hain.
                        • #1602 Collapse

bhai zada log tu os time gussa he karta haan khod pee or market pee but acha trader apni galti sa sabaq seekhta haan or dobara waoi galti nhe karta.loss hamisha ap ko experince da kar jata haa jis ap nest time used kar ka acha profit bana sakta haan.
                          • #1603 Collapse

agar mjy loss ho jye tu ma loss ki reason talash karo ga.dear wase ye mera saath ho gya hai mjy es ma loss howa tha lakin ma forex ko blame nai kiya balk apni mistake ko thek kiya hai.
                            • #1604 Collapse

Bhai jab Loss ho raha ho to zahir se bat ha apko tension hoti ha aur agar ap ne pori analyzing se start ki ha to agar ap ki trade is waqt loss main ha to next day ya next hour wo fida main ja sakti ha , lekin ye bat zaror ha k jab loss main ja rahi ho to ap k accoun main itna balance ho k ap ki trade band na ho agar us waqt band ho gai to apko nuqsan ho ga , aur maybe next hour wo ap ko fida de sakti lekin tab tak dair ho jaye gi , to is main ap k luck ka b buhat hath ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1605 Collapse

Dear mjhe is business me jb b loss ho raha ho tu hmen chahe k hm is business me sbr se kam kareen kyun k ye aik asa business ha jis me loss is business ka sb se main hisa ha is business me hmen loss kabhi bhi ho sakta ha isi liye hmen soch smjhh k kam krna chahe is business me

اب آن لائن

Working...
                                X