Kiya ap aik achy trader bn chuky haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya ap aik achy trader bn chuky haen
    Ye aik aisa sawal ha Jo koi bhi trader poory confidence se ni jawab de sakta. Ye sawal apny ap se krna chaye jb ap demo account pe kafi practice k bad real account pe Ana chah rahy hn tu aik dafa apny ap se zrur poochaen k kiya mein es qabil hn k real account mein ja k acha perform kr sakoon ga. Es ka jawab ap k demo account ki history ap ko bta de ge us ko daikh k ap faisla kr sakty haen k kiya ap k real account mein any ka time aa gya ha ya ni.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya ap aik achy trader bn chuky haen

dear forex mai tu lazmi ap ko ik kamyab trader hi ban ker is mai ager kam kiya jay tu hi kamyabi mumkin hy asani ky sath wesy ager koi yi kehat hy ky is mai bina mehnat ky bi profit hasil kiya ja sakta hy tu mai kehat hun ky galt bat ho gi is mai iasa kuch bi anhi hota hy jab tak ap is ki prpr learning nahi hasil kery ho ap kabi bi is mai kamyab hasil nahi ker sakty hy wesy forex ko sekh kerny mai bahut hi ziayda maza hy.

• #3 Collapse

Bhi jha tk mera believe a agr Ap Continusely trading kr rhy hain aur sath learning b kr rhy hain to six month tk Ap ik achy trader bn skty hain lekan asal cheez to decession power aur confidence a ik achy trader K liey Ap ko trading m decipline lana pary ga Ap ko SOP follow karna pary ge Jo success ke a agr Ap lalch kary gy rules ko follow ni kary gy to Ap ko jitna b time o jay trading m Ap achy trader ni bn skty
      • #4 Collapse

G ni dear hum achaye trader tu bam jataye haim per hum kabhi bhi broker se barh kay ni ho saktaye hain kiyu kiyu kay broker tu market kay mutabiq chaktaye hain aur aik dum se humain lose mai laye jataye hain profit se
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein hum ne kam ko puri dunyan ke traders ke sath ker ke hum ne apni earning or learning ko behtar karty hein forex aik eas or west meuin famous karobar he jisy hum apni mehnat se or mumalik mein pehlay ja rahy hein forex aik legal karobar he is mein humara koi boss nae hota hei or nae koi offiec hota he jahan hum bet ke kam karen
          • #6 Collapse

Good Afternoon Friends
            Acha trader mehant karat hain ap ache tarder hain to ap is mein mehnat karte hain is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine arn akr saklte hain.
            • #7 Collapse

This is very good question. Aur Har trader Jo forex market me new aaya hai usko ye apne aap se poochna chahiye na sirf real account mein Jaate Waqt bulke real account mein trade karte waqt aur 1 week ke bad bhi dekhna chahi ke kya wo Ek perfect trader bun gaya hai aur one week mein usne kitne percent earning Kar Li Hai.
              • #8 Collapse

dear bahut hi acha swal kiya hy ap ny waqi forex main bahut hi zarori hy ky ap ko pata hona chahiay ky ap is forwex ky kam main kitna kamayb hy us ky liya alzmi ap ko sab sy pehly yi karan hota hy ky agr ap ny 1000 ka account banaya hy or us ko apny ny kam sy kam 3 mah chala liya hy tu main samjhta hun ky ap ny asani ky sath is main kam ker liay hy lehaza forx mai ap ko lazmi is bat ki samjh honi chahiay ky ap is mai tabhi kam ker sakty hy jab ap ko is bat ki achi knowledge ho.

• #9 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan Ek accha trader banana halwa Nahin Hai Isme bahut jyada mehnat aur experience ki jarurat hoti hai aur accha traders sirf Usi Surat Mein Bana Ja sakta hai Jab Koi bahut hi careful hokar kaam Karen aur trade Karen
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

hum acha trader banna chatey hain to hamy knolwedge ko best banna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai live trading karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

yai aik real business hain is main aik achy trader banna muskil hain lakin na mumkin nahi hain hamy hard work or dil laga kar is main sabar karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty yai online ki dunya main aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
                      • #12 Collapse

well koi bhi acha trader nahi hota banna parta hay aor market unpredictable hoti hay some time yeh aisi move show karati hay k hum kuch nahi kar paty. so hamain learn karty rehna chahye. magar hum yeh nahi keh saken gay k hum mukamal seekh chuky hain. aor na hi yeh possible hay.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes sahi keh khud ka kaam dekh KR faisla krna chahye keh real account mein kaam KR skte Hain ya nahi aur yeh hamen practice se pta CHL jata hai agr sahi se practice ki ho to real ki trha

اب آن لائن

Working...
                          X