Achi earning k liye achi planning zruri ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi earning k liye achi planning zruri ha
    Dear traders jb hm trading krty haen tu trading ko aik proper planning ka hona bht zruri ha jb ap aik proper trading ko achi planning k sath deal krty haen tu ap aik profitable trading kr sakty haen ap ki planning mein ap ki entry level profit target aur stop loss ko aik proper place pe lagana bht zruri ha aur lot size ki selection krna numbers of trades ko manage krna bht zruri ha. En cheez on pe ghor kr k hm apny loss ko bhi control kr sakty haen aur acha profit bhi hasil kr sakty haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi earning k liye achi planning zruri ha

Dear friend Assalamualaikum Hamare bahut se bhai Berozgaar the ab Forex trading Pakistan ki aaj bahut achi si business hai Kyunki bahut log ghar par kaam karte hain Kyunki duniya ki sabse achi aur Taron ka business hai Kyunki Hamare liye acchi business hai Kyunki Hum Se Dosti Pyar Karen
    • #3 Collapse

dear mai ap ki bat sy agree kerta hun waqi ager ap koi sa bi kam kerty ho ager tu ap us kam mai ap planning nahi kerty hy ap kabi bi is mai itni asani kysathearning nahi ker sakty hy wesy ager ap daikhy tu ap ko nazer a ja y ga ky jo log bi kamyab trader hoty hy wo log lazmi is forex ko tabi asani sy kerty hy ky un ky pas ik plan hota hy us ky hisab sy wo log trade lagaty hy or usi ky hisab sy apna target ko set kerty hy.
      • #4 Collapse

Agar hm forex main achi earning karna cahty hain to hmaien apny mind main aik plane set karna cahiyay ky month main hm kitni posts karain gay aur agar trading start karni hai to bhi target bna lain ky itna profit earn karna hai to hi hm forex main kamyab ho sakty hain agar hm planning say kam karain gay
        • #5 Collapse

G dear ager humain achi earning karni hai tu zaroori hai kay humaun achi tarha plaining kar kay he trade ko open karni chaye tabhi ja kay humain aik acha trade laga saktaye hain aur es se hum profit laye saktaye hain
          • #6 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hamy ache plning ka ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal busines hain
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein aachi earning kerny ke ley achi learning zarori he forex aik online karobar he jis mien best planning ke trade lagany ke ley trading market mein enter hoty hein or patience ke sath soch samj ke sath trade lagaty hein forex aik legal karobar he jis mein hum earning ke sath learning be kerty hein ye aik legal karobar he jo ab pakistan mein be legal he
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                Dear traders jb hm trading krty haen tu trading ko aik proper planning ka hona bht zruri ha jb ap aik proper trading ko achi planning k sath deal krty haen tu ap aik profitable trading kr sakty haen ap ki planning mein ap ki entry level profit target aur stop loss ko aik proper place pe lagana bht zruri ha aur lot size ki selection krna numbers of trades ko manage krna bht zruri ha. En cheez on pe ghor kr k hm apny loss ko bhi control kr sakty haen aur acha profit bhi hasil kr sakty haen.
                Assalamu alaikum bhai jaan Yeh Baat bilkul theek hai ki agar Hamara Forex trading se achi earning Hasil karna chahte hain toh Hamein 1 proper plan ke sath forex market Mein entry karna hoga tab hi hamm is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

hamy acha plan bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hamy acha plan bana kar mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                    I am agree with your friend because if you want to succeed in any business you must plan. PlANing is very very important in any project movie mainly for present planning if we have a good planning there money charges of success because success of our project depend upon our thinking and thinking is planning if you plan well we can reaP a good crop
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

hamy paln bana kar kam karna ho ga pher he hum kam kr ky acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee busienss hain is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala businss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy yh bat bilkul sach hy kh ager hmari learning best ho g to hum kamyab ho sakin gy hmain lot size bht kam lgana ho ga or entry price bhi khas waqt per lgani chahiay or hmain bht experience ki zarorat hy.

اب آن لائن

Working...
                        X