Kitna arsa aur kitne mahnat krain k kamyab ho Jain gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitna arsa aur kitne mahnat krain k kamyab ho Jain gay
    Dears forex members es forum main kitna arsa Kam kerna pray ga k kamyab ho Jain aur kitne ziyda mahnat kerni ho gi lakin meray khyal main new member Jo kuch nahi janty unhain bohat mahnat kerna ho gi aur waqat bhi lagay ga kyunk wo forum aur trading k mutliq kuch nahi janty Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitna arsa aur kitne mahnat krain k kamyab ho Jain gay

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey new members ko sub se pahlay 6 months sirf posting pe tawaja deni chahiay ta achi learning aur knowledge hasil kiya ja sakay aur phir 6 months tak sirf demo account pe practice karen ta k acha trading experience hasil ho jay tu phir regular trading start karen tu 1 year k andr andr achi earning hasil karna shuru kar saktay hen aur phir laga taar mehnat karen tu thoray arsay men kamyab trader ban saktay hen
    • #3 Collapse

Yeah friend Forex trading Mein kamyabi ki bahut jarurat hoti hai jisse Ambattur fayda uthati hai aur Hum isko bahut jyada Waqt Dete Hain Kyunki Hamare kamyabi Ka jariya Hota Hai
      • #4 Collapse

Dear friends yh ap par depend karta ha k ap nay past may kitnee mahnat ke ha ager ap nay sahe tara mahnat ke ha wo reward be ap ko acha milay ga nahe to rewad be ap ko nahe mila aur time be zayh ho ga aur fida be nahe ho ga
        • #5 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me is business me agr koi new banda is ka knowledge hasil karny kay bad is me 6 month learning me lagata hai to itna kuch wo ho jata hai kah aram sy trading kar sakta hai mgr mahnat to har kam me hoti hai
          • #6 Collapse

gee hen dear ye batt too hamarey uper he depend karte he k hum ko kitna experience he jis ke bana pe hum ko profit hota he ager hum ko acha experience ho ga too hum pehlay he dinn se earning start kar letey hen lakin ager humko experiece ae he too hum ko nakam
            • #7 Collapse

Asalmu Alaqun dear member of fore ap ki bat bikul dorost h hmy km is km 6 mothn ki partice se hm km kr sktay h forex m jab ap ko knowledge ho jay forex ka phir ap forex m analysis kr sktay ho trdng kr sktay ho or apna bright future bna sktay ho or apna or family ko support kry sktay ho
              • #8 Collapse

Forex main kamyabi ky liyay koi time nahi hai ky itna arsa kam karny ky baad hm forex main kamyab member ban sakty hai hmaien cahiyay ky forex main jitni zyada mehnat kar sakty hain karain apny knowledge aur experience ko increase karain aur zyada time forex ko learn karain to kamyab ho sakien gay
                • #9 Collapse

Yes boss jab ham as mien zyada kaam kerte hien tu ham as mien kamyab ho sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien kam az kam 6 mahene demo account astmal kerna hota h aur ham ko as mien tajerba hasil kerna hota h jab ham as mien tajerba hasil ker lete hien tu ham as mien kaamee ker sakte hien aur as mien khud k lye her bar her trade mien kuch na kuch kama sakte hien as lyee koshesh kerna zarori hota h.
                  • #10 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ah to per hum ko chaheya ka hum lot of time spend karna start karda hum jitna time spend karta ha autna he hum ko achi earning be hoge or hum ko achaa experience be hasil hoga esleya hum ko lot of time spend karna hoga.............
                    • #11 Collapse

DEAR FRIEND ham ko chahiy hai kee ham as main har wo kam kare jis se ham ko fyada ho as forex trading main tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor ham ko chahiy hai kee ham as ke rules ko bi follow kare aor as main ham ko ziada se ziada mihnat karni chahiy hai tu hi ham as main kamyabi ko hasil kar sake gee aor ham jab tak ham as main kam karte hain miohnat nahi kare ge tu ham as main kamyab bi nahi ho sakle gee as liy ham ko chahiy hai kee ham as main ziada se ziada mihnat kare
                      • #12 Collapse

Bhai jan agar ap forex mein zada sucess hasil kar skate hain aur humko is mein tabhi success hasil kar skate hain jab hum is mein zada earning kar skate hain mehnat humko kam se kam 1 month tak karna chahye pher ja ar humko is mein bonus mil sakta hain
                        • #13 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Garam Pakistan Forex Mein Kamyab Hona chahte hain toh Hamein Kamal kam Pakistan products Mein Ek Saal Tak mehnat karna hoga Agar Hum Pakistan Forex mein bahut accha trader Banna chahte hain tu hamesha senior ko bhi follow karna hoga aur Hamein demo account Bhishma karna hoga aur Hamein 1 saal tak mehnat bhi karte rehna Hoga FIR Hum Kamyab ho sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear apko is mein buhut arsa lage gaa is mei kamy hone ki apko is mein mehnat karna chaiye agar ap is mein mehnat kar te hain to apo is mein ach se ka miam kam karna chaiye tab ja kar ap is mei success full trader ban sakte hain aur is mein profit hasil ar sakte hain apko is meinm mehnart ki zaroat hain.

اب آن لائن

Working...
                            X