Riskless trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Riskless trading
    Dear forum members agr hum na risk k baghair trading karni ha to ye koi mushkil nahi ha sirf ye ha k humain profit kam k leye apny ap ko amada karna parega our lot size kam sa kam istimaal karna parega us k baad hum kih sakty ha k humarai trading riskless ho gayi ha thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Riskless trading

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men hum riskless trading kar saktay hen lekin kabi acha profit hasil nhi kar saktay kiun k forex trading aik risky business hey iss men jab tak risk nah liya jay tu acha profit hasil nhi kar saktay iss liay risk lenay se darna nhi chahiay balkay risk zaroor len kiun k jo darta hey woh hi marta hey
    • #3 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me sab ajnty han kah forex trading busienss ek risky business hai is me ham ny ahtiayt sy kam karna hota hai agr ham ahtiyat sy kam nhe karty han to loss bhi bhot zeyada ho sakta hai
      • #4 Collapse

Kaisa kaam hai Jisme aap ko Apne nervous system aur apne lalaj ko control Mein karna hota hai aap ko chahiye kya aap apni motions ko control Karke trading kare. Agar aap apni motions to control Nahin karte hain aur apni greediness Khushiyon Karte Hain To aap block kar sakte hain. Isliye aapko chahiye kya aap profit and Karen chahiye thoda Ho lekin loss na Karen Kyunki agar aap greediness Kidhar Jayenge To aap Jarur last Karenge.
        • #5 Collapse

Mere dosto forex kay under riskless tr
          ading possible he ager thoora sa sabar sey kaam kiya jay oar lot size kam sey kam rakha jay ,jis sey profit to kam ho sakta he mager riskless he
          • #6 Collapse

walikum salam dear ap ki bat sahi hy forex tu wesy hi ik riski kisam ki trade kerny ka name hy tu ager hm log is mai risk ko mazeed berha ker trade kerty hy tu lazmi hm logo ko us ka faida nahi mily ga balky hm logo ko loss ho mily ga lehaza a egr hm logo ny forex ko kerna hy tu is mia jo bi hamri amount hy us ko sab sy pehly safe rekhy gy tu hi asani ky sath hm log choti lot ky sath tade kerty rahy gy laikn ager hm log bari lot ky sath trade kerty hy tu lamzi hm logo ko loss hi ho ga.
            • #7 Collapse

forex aik risky business hain agr ham is main new hain to hamy is main best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main acha profit hasil kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain yai aik risky business hain agr ham is main new hain to hamy is main best experience hasila kr ky kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat aik achi job hain
                • #9 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hamy risk free trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Dear forex trading aik risky business hey iss men jab tak risk nah liya jay tu acha profit hasil nhi kar saktay iss liay risk lenay se darna nhi chahiay balkay risk zaroor leny
                    • #11 Collapse

Friend ,forex per earning karny k leay ap ko bhot kuch learn karna barta ha is k begar forex join nahi karna chieay kion k forex ko ager ap forex ko thore c learning say join kar latay ho to ap k leay khatarnat han asa klarna ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
                      • #12 Collapse

Dost umeed hai ap ki trading achi ja rahi hogi,Lack of knowledge and experience are the two basic things which make a trader to loose his investment. In this regard, I would like to say that we should concentrate as much as we can on getting knowledge before starting our life as a trader ,jitna mehnat kar sako karo and apni life ko badlo.good luck
                        https://t.me/pump_upp
                        • #13 Collapse

Dear Fellow ham, agar ham koshish karein tu har sawal ka jawab mil sakta hai,Loss hamari learning ke liye boht useful hai kyun ke loss ke bad hamari koshish hoti hai ke hum ne loss ko recover karna hai aur profit bhi hasil karna hai yahi cheez hamain forex trading main success bana deti hai ye hamara confidence hota hai jo hamain acha trader bana deta hai ,Stay happy
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
                            Dear forum members agr hum na risk k baghair trading karni ha to ye koi mushkil nahi ha sirf ye ha k humain profit kam k leye apny ap ko amada karna parega our lot size kam sa kam istimaal karna parega us k baad hum kih sakty ha k humarai trading riskless ho gayi ha thanks
                            Agr ham new traders he to hame risk kam laina chahye low lot size ka use krna chahye oske. Sath sath hame scalping karni chahye phr ham jaise jaise experience ata jayga hame apne target ko ziada krty jana he our lot size ko bhi likan hamesha hame chahye keh risk kam ley our low profit ko accept kare take hame experience ho kam se acha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sir jab hum forex mien kam kerty hien tu hum as mien yeh janty hien k jab hum as mien risk lety hien tu hum as mien apni earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker hum ko earning kerna hota hai or hamain as mien aa ker khud ki life ko set kerna hota hai or hamain as mien her bar kam kerna hota hai or dil sy kam karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X