New traders pehly forex ka basic knowledge hasil kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders pehly forex ka basic knowledge hasil kren
    Dear forum members forex trading aik worldwide business hy subh se pehly new traders ko forex ka basic knowledge hasil kerna chay for example stop loss kia hy take profit kia hota hy forex market main kon kon se trading hoty hy kis kis pair main kon se currency hn metles ke bary main knowledge general pair commodities ye subh forex trading ki basics main shamil hn
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders pehly forex ka basic knowledge hasil kren

g han sir jitna be new trader hain un ko chaiye k woh iss main kam karna sy phaliye iss main acha sy knowledge hasil akrye jab woh iss main acha sy knowledge hasil karta hain tab he woh iss main kamiyaab hota ha humain be chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye thk hum iss main kamiyaab ho pahiye shukriyaa
    • #3 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki forex m trding k ly new members ko phaly practice krni chayee ta into ziada loss na ho jay is ly new ko trder ko lalaach se ni bulky exprince se krni hi ge
      • #4 Collapse

G dear boht achi bat ki hy ap ny...new memvers ko direcct trading ni seekhny chahye blky pehly forum k rules or basics seekhni chahayen ta k wo account wash hony sy or bann hony sy bch skin
        • #5 Collapse

new trader k liya yeh bhot zaroori ha k woh iss main kam karna sy phaliey forex main acha knowledge hasil karye jab woh iss tera karta ha tab he woh iss main kamiyaab ho sagta ha humain be chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye or kamiyaab ho sakiyee humain iss main mehnaat zada sy zada karna k khoish karni chaiey
          • #6 Collapse

G bilkul dear jo new trader hain unhain chaye kay sub se phlaye wo market kay baraye mai zayda se zayda study karain kiyu kay market kay baraye mai janye bina tu unhain chaye kay kabhi bhi trade na lagain market kay baraye mai jub mukamal samjh a jaye tu bilkul trade laga lain
            • #7 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy pahly basic knowledge hasial karna chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum isy apna life time career be baan sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi ho ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Dear friends Yahi Baat theek hai Kyunki bahut se log berojgar Hain unke liye Yahi Business business hai uncle hua berojgar hain unke liye 1 Business business hai Forex trading of Pakistan Duniya ka sabse top 10 business hai Kyunki Hum Uska Ghar par aur job par bhi kar sakte hain Humari Dilli Mustak kaha hai Ham Kyunki main bahut mehnat kar sakte hain
                • #9 Collapse

Forex trading business mein kaamyaab hone k liye knewledge ka hasil karna zaroori hy knewledge ho ga tu hi forex trading business ko samjh saktay han aur kar saktay han is liye jo bhi new trader han un ko cahaiye k pahly forex trading business ka basic knewledge hasil karain kiok forex trading business ki basic ko samjh kar karain gay tu hi kaamyaab ho saktay han
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy pahly basic knolwedge hasial karna chahey hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai aik sal ke practice ky bad hum expert trader ban jaty hain hamy ache learning hasial karny ky bad aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy
                    • #11 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Basic bhot zarori ha qk k basic bunyad hota ha
                        • #13 Collapse

knewledge ka hasil karna zaroori hy knewledge ho ga tu hi forex trading business ko samjh saktay han aur kar saktay han is liye jo bhi new trader han un ko cahaiye k pahly forex trading business ka basic knewledge hasil karain kiok forex trading business ki basic ko samjh kar karain gay tu hi kaamyaab ho saktay han log berojgar Hain unke liye Yahi Business business hai uncle hua berojgar hain unke liye 1 Business business hai Forex trading of Pakistan Duniya ka sabse top 10 business hai Kyunki Hum Uska Ghar par aur job par bhi kar sakte hain Humari Dilli Mustak kaha hai Ham Kyunki main
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

Jio Samne bilkul sahi kaha hai kya main persistence of vision Chhetri kis kaam karna Chahe Jitna Hum Jyada acche tarike se kaam kar lo Kitna jyada fayda ho sakta hai Kyunki Hum itne kam kar ke accha bahut accha profit Kama Sakte isliye Mai bahut jyada hardworking aur learning ki jarurat hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai hamen forex ko join karne se pehle es ka basic knowlage hasil karna zaroori hai ager hamare pass knowledge ho ga to ham ko profit ho ga agr hamare pass knowledgenahi ho ga to ha ko loss ho ae ga

اب آن لائن

Working...
                              X