Aik acha trader banany mein ktna time lag jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik acha trader banany mein ktna time lag jata ha
    Wasy tu koi bhi conform ni keh sakta k aik acha trader ktny arsy mein bn jata ha but mery khayal se jb ap trading start krty ho demo account pe tu apny knowledge k hisab se ap trades lagaty jaty ho Jon Jon ap ka knowledge berhta ha ap ki trading bhi improve hoti rehti ha jb ap ki trading es level pe pnch jati ha k ap lagatar kai month demo account se acha profit kamana start ho jaty ho tu ye ap ka time hota ha k ap real account ki taraf aen. Real account pe phr satuation different hoti ha start pe phr se loss hota ha emotions ki waja se un emotions ko jb tk ao control krty ho tb ap auj achy trader bn jaty ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik acha trader banany mein ktna time lag jata ha

daer acha trader bany ky liay koi mushkil nahi hy sari bat ap ki 2 chezo per hoti hy jo ky ap ko start mai in ki zaroart perti hy ik tu yi ky ap ko us ko kerny ky liya time dyan bahut hi zarori hota hy or 2sra yi ky ap ko us ky liay mehant kerni hoti hy ager ap mehnat or time sahi yterha dy sakty hy tu bahut hi asani ky sath hm log is mai bahut hi achy tarkey sy tarder ban sakty hy us ky bad bat a jati hy ky lalch ko kahtn ker ky saber kiya jay tu forex mai kamyabi mill sakti hy.
    • #3 Collapse

g han sir humain acha trade bana main kafi time lag jata ha humain chaiye k hum jab be iss main kam akrye toh hum iss main apna knowledge gain karna k saat saat real pr be pratices jari rakye hum iss main tab he bhot jaldi acha trade ban sagte hain hum jab be iss main apna loss karwatye hain tab humain apni mistakes kah idea hota ha humain iss main 1 to 2 year thk lag jatye hain acha trader bana k liya
      • #4 Collapse

Dear ap ko aik professional trader bnny min 2 sy 3 sal lg skty hn q k trading ko smjha asan ni hy or market ki movement or graph ko smjhna kafi mushkil kam hy islye ap ko ziyada time b lg skta hy
        • #5 Collapse

G dear jhan tak sawal hai kay acha trader banan tu us mai humain kafi time lag sakta hai kiyu kay market mai bhut se aisaye cheezain hotaye hain jin ka humain ahesta ahesta pta chalta hai tu un ko samjhtaye samjhataye he kafi time lag jata hai tu better hai kay zayda time hum insta ko learn karna mai sarf karain
          • #6 Collapse

G app sahe keh rahai Hain aik acha trader bannai kelye koye time duration nahe hai ye har bandai ke apnai will and wish pe hai ke wo kitnay arsai Mai issko seek pata hai koye mahina lagata hai to koye sal.
            • #7 Collapse

dosto ,forex trading ka business bhut acha trading business hai aur yeh risky trading business hai baghair experience ke baghair jism is business mein sucess haasil karta hai lekin woh market mein bohat jald paisa kamate hain take jab aap soche ke aap is business mein shamil ho jayen ge to aap ko munasib experience miley ga ,thanks
              • #8 Collapse

Dear ham ko is mein ache trader banne k liy is mein ham ko 3 se 4 ghante is mein kam karna hoga ham ko is mein ihatyt se kam kerna chaiye tab ja kar ap is mein success full ban sakte hain aur is mein earning kar sakte hain is apko ache se trade karna chaiye.
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai agar kamyab trader banna chatey hain to hamy ache learning hasial karne chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik bohat bara business hain is mai usa or china or yok jasy bary bary mumalik shamil hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy acha trader banny ky liye learning ko best bana lena chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum maket mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik real buisness hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                    • #11 Collapse

aik sal mai hum aik expert trader ban sakty hain forex aik online or kabe be band na hny wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table ban kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tale bana kar kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

acha trader banny ky liye hamy learning ko best bana kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai busines pakistan mai legal ban cuka hain is mai hum apny boss kud ap he hain

اب آن لائن

Working...
                        X