Copy trade ker k forex se kamain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy trade ker k forex se kamain.
    Ager apk pas investment hai aur apk pas time nahi hai to forex mein copy trading apk lie aik best methode aur servuce hai jis mein ap trader ko monthly fees ya profit mein se kuch share de ker kuch na kuch kama sakte ho. Bahut se trader ye service dete hain bus zrurat hai to best trader ko dhondhne ki. Kuch trader ko to main janta hun jo te service dete hain. Whenever mere pas investment hui to main copy trade service he use kerunga. Apki kia rai hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy trade ker k forex se kamain.

yes dear yi bi ik asan s atareka hota hy is forex ki market ami jo bi bary or achy trader hoty hy wo ap ko yi opef kerty hy ky asani ky sath wo log is mai kam ker sakty hy bas ap ko account bana hota hy or un ky sath attchd kerna hoa h ytu wo log jab aapny account mai trade kerty hy tu lazmi si bat hy ky wohi tarde ap ky aco8unt mai bi lag jati hy jis ki waja sy ap ko koi bi tension ki zaroart nahi hoti hy or ap asani ky sath achi or kamyab tarde laga sakty hy.
    • #3 Collapse

G dear bilkul copy trade karna koi ghlat bat tu ni hai aur humain karni bhi chaye jaisaye koi trade lagata hai tu humain bhi usi hisab se laga laina chaye kiyu kay koi bhi apnaye kiye lose ka ni sochta hai hamesha profit ka he sochta hai tu es se humara he faida hota hai
      • #4 Collapse

Bat to apple sahe hai lekin har koye iss bat pe razi hai ke investment app karo trading wo karay aur profit Mai share Lai chahay wo expert ho ya jis ke pas knowledge na ho.wo apple investment ke parwa nahe karta aur Dara dar ghalat trading kartay Hain Mai samajta hon ke bandai ko khud ISS qabil hona chaye ke wo khud trading Kar sakay bajay isske ke apna investment dosro ke hath Mai dai dai.
        • #5 Collapse

agar hum dosry traders ke copy kar ky kam kary gy to hamy los sho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
          • #6 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is main expert ho kar is main kud sy trading karni chahey hamy is main ham is main kisi ko be copy nahi karni chahey warna hamy loss ho sakta hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham is main gar beth kar be is main kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

forex aik famous karobar he jis mein hum mehnat ker ke copy kary se loss ke chances hoty hein forex aik puri dunyan mein pehla hoa karobar he forex aik hum learning ke sath earning deny wala karobar he jis mein mehnat se is karobar mein behtari laty hein forex mein hum profit gain kerna he to knowledge se apni mang mein ezafa kerna ho ga forex aik legal karobar he
              • #8 Collapse

Asslam o alecom frinds dakhan ager ap k pas inwestment he or ap k pas time nh he to ap kisi or ko apna acount day sekty han jes ko woh copy trea sy ap ki trading kery ga or ap sy manthli fee ly ga
                • #9 Collapse

Yes dear ap ny bilkul thk kaha k hum copy trade ko follow kar k bahot achi earning kar sakty hyn but har dafa copy trade 100% profitable sabit ni hoti or hamen bra loss b ho sakta hy so hamen apni stragedies bnani chahey agar hum permanent or really success chahty hyn to
                  • #10 Collapse

Dear friends may ap ke bat say agree karta ho k hum copy trade kar k be kama sakty hain per yh depend karta ha k hum copy kis ke karin kau k yh market ha aur koe be acha banda nahe milta k jis ke copy trade kar k hum earn kar saty hain es leyh hum ko caehyh k copy trading kar k he earning karin
                    • #11 Collapse

copy trading mai hamy faida nahi ho ga forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamran001 پيغام ديکھيے
                        Ager apk pas investment hai aur apk pas time nahi hai to forex mein copy trading apk lie aik best methode aur servuce hai jis mein ap trader ko monthly fees ya profit mein se kuch share de ker kuch na kuch kama sakte ho. Bahut se trader ye service dete hain bus zrurat hai to best trader ko dhondhne ki. Kuch trader ko to main janta hun jo te service dete hain. Whenever mere pas investment hui to main copy trade service he use kerunga. Apki kia rai hai.
                        Main To yah samajhta hun ke trading ko jo karna sabse Achcha Hota Hai Jab Ham dusre traders ko copy Karke trading Karte Hain To Hamari trading acchi Nahin Hoti aur Hamen trading Karke loss hone ke chances Jyada Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                        X