Did you know forex can make you poor.~.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

ap ke bat kece had tak thek hy k forex hum ko poor ker skti hy or hamari sari investment loss me ja skti hy lakin ager hum proper money management kern or stop loss or take profit ko use kern to kabhe hamara account wash nhe ho skta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

forex main agar ham saikh k terade na karin and trend daikh k trade na karin tu hamain loss ho jay ga and is tarah hamain forex poor kar lay gi.so is ko saikh k kaam karin.
      • #78 Collapse

ji nae ye bat sahe nae hy ager app apni soch sa or app planing sa kam karo to app yahan pa kabi be gharab nae ho sakte kue kay ager app ko bar bar loss ho raha hy to app asa karo kay kuch time kay lia kam ko chol do or apni learning ko acha bana lo pir aw kam kay lia
        • #79 Collapse

jii haan ap ki baat bilkool theek hai , haam jab tradding karay gee to be carefully se karni ho gii jaab haam ko kuch ata hi na ho tou poor hi bannae ga learn karro
          • #80 Collapse

forex can be very dangerous when our trades are going against us. we must have a good knowledge about forex news which impact the market alot. a news can suddenly makes the market goes up and down.
            • #81 Collapse

dear brother.......forex trading may bilkul aksar aesa b ho jata hai haqeeqat say mough nai pherna chahiye .......but her trader ko jald baazi se trading nai krni chahiye....
              • #82 Collapse

Yes you are right that forex may make the trader poor if you do not trade carefully because there is a lot of risk involved so be a careful trader.
                • #83 Collapse

G janab abhy tk to forex main kisy ko poor hoty nhe dekha hy bulky is main zayada ter to kamyab hoty he deakha hy is main kamyaby k lye zarory hy k is main laluch k beghair kam kya jaye or asoolon k mutabik kam kernay se ap poor nhe ho sakty ho
                  • #84 Collapse

main ap se agree ni kerta ye such hai k Forex trading ik risky business hai aur is main bohat ziada loss bi ho sekta hai but ager Forex trading ko ap ik proper treeqe se krain to is se profit bi earn ker sekte hain.
                    • #85 Collapse

forex I know forex humen poor bana sakti hai but agar hum complete forex education or experience k sath kam karen gay to humen forex rich b bana sakti hai but forex men hard working karni hogee agar hum forex se earning karna chahte hen to
                      • #86 Collapse

dear friends.mera ni khyal k forex trade ker k ap gareeb ho sakty hain.ager ap theak tara se forex trade kerty hain to ap ki earning me izafa hota hy kami ni hoti.ager ap forex trade ker k gareeb hoty hain to is me ap ki mistakes hon ge
                        • #87 Collapse

dear duniya mai koi esa business nhi hai jismay apko loss nhi hota or profit hi profit milta hai duniya mai jitnay b real professional type bussineses hai usmay loss or profit dono hi miltay hai.Forex trading b 1 esa hi professional bussiness hai jha apko loss b milta hai or profit b lakin agr ap apni knowledge ko acha use krna jantay hai to yakeenan ap achi trading say acha profit b earn kr sktay hai.
                          https://t.me/pump_upp
                          • #88 Collapse

g han forex ek bohat he risky buisness ha jis mein hamen profit k sath loss b ho sakta ha aur ye buisness hamen poor b kar sakta ha is liye ek achi earning kerne k liye mehnat k sath kam karna bohat zarori ha hamare liye
                            • #89 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn me janta hn ye aik asa business ha jis se me poor b bht jaldi bna sakta hn isi liye mjhe chahye k me is business ko soch smjh k karon ta k me is business me poor na bn sakon
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

g han dost pa na bilkul sahi kaha ha aur ma ap ki bat sa agreee krta hu aur mjy b ya hi lagta ha ka forex aik world wide bussiness ha aur dost deako mjy ya hi lagta ha ka dost ap sahi kaha raha hu aur dost deako ap ko forex ma ghareeb honay ma itna time nhi lagta agar ap ko kam nhi ata tou ap 2 mint ma gareeb ho jay gain..../////

اب آن لائن

Working...
                                X