trading ke liye classes lena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ke liye classes lena
    Dear respected members Assalamu Alaikum puchna Chahta Hoon YouTube par Aksar ye add dia jata hai kya aap flan course Karle yeah Hamari DVD Lele ya Kuch Is Tarah ka classes weghera ka Kaha jata hai Jo k daily base par lecture wise hoti hai kya Hame wo joib karna chahie aap kya Kahenge???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ke liye classes lena

G ha ap ny both achi bt ki ha ky is my acha km krna ha to is ki classic lani chaheya or hm ko km achy sy aana chahey ta ky kmyab hi jaey or YouTube sy be is ki classic both achi milti ha to hm to waha sy be knowlage ko leaning krty ha
    • #3 Collapse

Trading ek bahut mushkil business hai is business mai loos zyada or profit kam hai is lia huma is business mai kamyabi hasil krna ka lia zayda zyada mahnat krna pahra gi huma trading ka liya classes lana para gi or classes ka lia huma senior ki help lana pahra gi tb ja ke hum forex mai kamyab ho saka gain dear members forex mai kamyabi mahant s milti hai bina mahant ka yahan kuch bi nahi hai serf loos hai
      • #4 Collapse

G dear humain chaye kay hum trade laganaye kaliye achi tarha phlayekisi se seekh lain es kaliye humain clases bhi kiyu nalaine parain kiyu kay ager hum seekhain gaye ni tu trade kaisaye lagain gaye aur es mai kamyab kaisaye hun gaye tu humaun seekhaina bhut zayda zaroori hota hai trading mai kaisaye trade lagatye hain
        • #5 Collapse

g han agr humain trading bilkul be nhai ati toh humain chaiye k hum iss main kisy seniors sy help laa agr humain us main tab be nahi fida hota toh humain chaiye k hum kisy trading teacher sy zaroor class laa jab hum us sy classes lata hain tab humain bhot he acha fidaa milta ha humain iss main acha knowledge hasil hota ha or humain indicator candles wagra kah knowledge hota ha tab he hum iss main kuch seek phatye hain
          • #6 Collapse

humain khoish karni chaiye k hum iss main kisy teacher k bajye kisy seniors sy iss k bariye main help laa or iss main zada mehnaat karni chaiye thk hum iss main apni trade ko sucessful bana sakiiye humain iss main mehnaat ko kabi close nahi karna chaiye hum jab iss main lagtaar mehnaat karta hain toh hum iss main bhot jaldi he trading karna be seek lata hain
            • #7 Collapse

forex mai hamy classes ly kar kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international or legal business hain
              • #8 Collapse

Forex trading Ek accha Sa business hai Kyunki bahut se logo Izzat ka Sawal karte hain Kyunki ya college ka business hai Kyunki vasudevay Rojgar Hain unke liye achha se ghar par Dinesh? Sakte hain ki sabse Alag
                • #9 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham learning ky sath earning be hasil kar sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hota ham demo account pay daily 2 ya 3 ganthy practice kar sakty hain or ham is interne pay babypips be learning hasil kar sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hoa yai aik rel business hain
                  • #10 Collapse

forex ko learn karny jy liye koi school nahi bana hum internet py babypips py learnin hasial kar sakty hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

dear classes koi acha platforum dai rha jha pr ap ko yaqeen ha k ap k sath scam ni ho ga to lecture zrorlai ta k ap forex k bare mai ap ka knowledge bhtr ho suke sath sath scamer sai bche koe k wo paise lai kr aksar block kr dte ha youtube pr kafi mwad phra ha khosis kre aiasko hasal krneki khosis kre
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear forex users forex ek risky aur Touch business hai hameen is main sakht mehnat krni prti hai kamyab honay k leye is leye is ka proper knowledge gain krnay kay leye hamain is kay leye classes lene chahye takeh hamara knowledge wasee ho aur hum acha performs kr sakain.

اب آن لائن

Working...
                        X