Har koi Profit Haasil Karny K kaabil Nahi Hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har koi Profit Haasil Karny K kaabil Nahi Hota
    200 main aapse Koi Yahi kahunga ki isme koi bhi Aisa trader Nahi Jo loss nahin karta hai trader Kabhi Na Kabhi Laut kar deta hai aur Har trader ko iss Mein Har Waqt profit Haasil Nahin Ho party Hua Kabhi Na Kabhi Mere ismein Oscar de deta hai office mein Naat Karoge To aap kar lo kam se kam hi aayega
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har koi Profit Haasil Karny K kaabil Nahi Hota

bhai apki post ki bilkul samajh nahi aa rahi mehrbaani kr k kuch asa likha kren jo kam sy kam samjh aay k ap kehna kya chah rahy hen is trha useless posts ka koi faida nahi hota
    • #3 Collapse

Dear friends forex ek asi cheez ha jis may hum jub tak zada say zda profit gain nahe karty to hum ko fida nahe hota aur profit gain karny k leyh hum ko caheyh k hum zada say zada demo per practice karin aur jub achi practice ho jaye to phir hum real ke tarif move karin.
      • #4 Collapse

dear profit tu her wo banda hasil ker sakta hy jo ky mehant kerta hy or bahut hi ziyada mehant kerta hy or asani ky sath is forex mai any sy pehly is ko achi tareqy ky sath is ki learning hasil kerat hy tabhi wo is mai kamayb ho sakat hy laikn ager forex mai koi bi bian is ki knowledge haisl kiay is market ami a ajat hy tu wo kabi bi is mai kamyabi ko hasil ker nahi sakata hy lazmi us ko loss hi hoat hy tabhi wo ja ker is ami kamyabho sakat hy jab is ki sekhat hy.
        • #5 Collapse

G han forex aik eysa platform hai jahan agar hm mehnat say aur lagan say kam karain gay to hmaien achi earning ho sakti hai is kiyay koshish karain ky apni earning ko behtar bnaien aur zyada say zyada demo py waqt guzarain ta ky experience hasil ho aur hm acha profit gain kar sakien
          • #6 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ki Har Koi profit Hasil karne Ke Kabil nahi hota hai Kyunki kuch ka experience Jyada hota hai aur Kuch Kar knowledge or experience onka km hote hain aur wah ismein locesan Karte Hain Unhe ke Hua senior se Mashwara krain taaqi Kamyab ho jaaye
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

g han bhai apki b tblkkl thk ha bht sae log asae han jin ko forex pr htmhnt krnae kae bad mloss ho jta a apko yhy kho ga kae market ko smj kr kam kro isi m paki bhlae h aagr ap market ko smj kr kam krty han tu apk ois trah profit bnanae sae koi n ni rok skta a pako cheyae kae ap mhnt krn or profi tbnae
              • #8 Collapse

g han sir trading main har koi profit us waqat thk hasil nahi kar sagta ha jab thk us ko us main acha knowledge or experince na ho humain chiaye k hum iss main jab be kam akrtye toh humain iss main mehnaat zada akrni chaiye thk humain joh waqat pr acha profit daa sakiye humain iss main apna skill ko or better bana chaiye thk hum iss main kamiyaab ho sakiyee
                • #9 Collapse

profit Hum Bhi Hasil kar sakte hain Agar Hum focus rakhe hain trader ko behtarin Andaz mein khelein aur se bata profit Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Ji haan sir Apna bilkul sahi baat kar liya Garam Pakistan Forex naya achha kaam karna chahte hain to Hamein Jyada Se Jyada mat Karni Hogi Kyunki Main kabhi bhi nahin Ho Payenge aur aap kuch bhi nahi milega Hame chahiye kya MS Main Apne experience on Knowledge kodaly Paise Par update Kare tabhi Hum iss mein kamyaab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasal kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain
                      • #12 Collapse

hr koi forex me profit leny k qabil nhn ha q jin k pas bonus acha nhn hota wo bhi pechy reh jaty hain aut jin k pas experience nhn hota wo bhi to ziyada sy ziyada mhnt kr k bonus bnaein phr trading krein
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                          200 main aapse Koi Yahi kahunga ki isme koi bhi Aisa trader Nahi Jo loss nahin karta hai trader Kabhi Na Kabhi Laut kar deta hai aur Har trader ko iss Mein Har Waqt profit Haasil Nahin Ho party Hua Kabhi Na Kabhi Mere ismein Oscar de deta hai office mein Naat Karoge To aap kar lo kam se kam hi aayega
                          G han hr koi profit k ly bhgta hy but hr koi b sccess nhe kr pata as k ly bht hardwork krna perta ap ko sb kxh dekhna perta hy market ka knowledge b ap k pas hona chahy
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Jesus Main Har Koi Prophet Hassan nahin kar sakta Kyunki ismein experience aur knowledge hota hai wahi Kamyab Hote Hain Jisko Agar knowledge or experience Nahin Hai vah Kabhi ismein Kamyab nahi hote knowledge or experience wale Kamyab Hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aap thik kehte ho har koi idhar zaida log profit hasil nai kar sakte loss zaroor hota hai is thoray loss ki wajah se koi trader forex main zaida dair tk nai therta q k wo loss bardasht nai kar sakta dil chota hota hai mujhay b start k 3 year k tk loss hota raha main phir b forex nai chori end tk larta raha hai ab mujhay k chane boht kam hai profit zaida ho raha hai

اب آن لائن

Working...
                              X