Pehle learn karna zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pehle learn karna zaroori hai
    dears agar humne Pehle learning Karenge to Yahan isme sharing kharch Karenge Kyunki Jo learning nahin karta Hua kabhi kisi chij Main Agar nahin kar sakega isliye Humko chahiye kya main isme Tally learning Jyada Se Jyada Karen bad mein earningvkare
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pehle learn karna zaroori hai

Bilkul sahi Kaha. Aapne bilkul sahi kaha hai kya gram Palace Likhenge Nahin aur learning Nahin Karenge to hamara kaam karne ka koi fayda nahi hai Hum lossy Karenge aur profit bahut kam Hoga agar aap accha profit and karna chahte hain tu sabse pahle learning Karen experience Hasil Kare Uske bad hi aap real account par kaam kar rahe hain lekin real account Jane se pahle aap demo account practice Jarur kare.
    • #3 Collapse

bilkul pahle learn karna lazmi hai ki hum lunch karne se a kuch sekh sakhe aur use Behtar kar sake
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Hamesha hi ke hum sabse pahle landline Karan Kyunki Agar Hum itne sabse pahle learning Karenge Tu Phr ham as main earning Karen ge agar learning Karen ge Tou kal earning HoGa
        • #5 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m trding m kamyabi k ly bhot zorori ha learning agar ap phly learning lot gay tu phir earning kro gay jnb is ly trding se phly learning lot ta k ap loss na ho or ap achi trdng kr sakty
          • #6 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kahan hai agar Hum Pakistan Forex mein kabhi aap Hona Chahte Hain To hamein chahiye ke Ham Pahale Apne knowledge or experience ko Jyada Se Jyada badhane ki koshish Karon Kyunki Yaha Ek online business hai aur iski movement ko bagair knowledge or experience ke samajh na bahut Hai Mushkil Hota Hai
            • #7 Collapse

dear mai ap ki bat sy agree kerta hun waqi ager hm log forex mai bina learn kiya hm log ager kam kerny ky bary mai soch rahy hy tu mai samjhta hun ky bahut hi mushkil kam ho ga ky is mai hm log bina learn kiya is mai kamaybi hasil ker saky lehaza forex ko ager sahi terha sy kerni hy jaisy ik trader kerty hytu asani ky sath tabhi mumkin hy jab is ki learning ki ho gi tu hi mumkin ho ga is sy profit ko hasil kerna wesy agr k tu loss ka khtra ziyada ho jay ga.
              • #8 Collapse

G haan bhai jan apki bat thek hai ham ko is mein pahle forex trading sekhan chaiye bad ham ko forex mein tyrading karna chaiye is mein ham ko ihatyt se kam karna chaiye tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is mein apko mehnat karni chaiye tab ja kar ap is mein success full ban sakte hain.
                • #9 Collapse

Sir hum ko as mien aa ker her bar kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker learning power ko increase kerna hota hai agar hum as mien aa ker learning kerty hien tu hum as mien aa ker earning ker skty hien as lye hum ko as mien aa ker her bar kam kenra hota hai or hum ko as mien aa ker khud ko prove kerna hota hai or as mien hum ko apna prove kerna hota hai.
                  • #10 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha hme cheyae kae ham learnign ki trf zyd afocus krn ro rphly learnign ki trf soch kr kam krn q kae agr hm phly learnign krn gy tu phir hy hm earniogn kr ksty han hme cheyae kae ahm forex pr mhtn sae kam krn or axe trah forex pr mhnt kr kae profit bnae isi m hmare kamyabi ha
                    • #11 Collapse

G han forex main kamyabi ky liyay learning bahout zyada zaroori hai jab tak hm forex ko learn nahi karain gay hmaien is ky bary main knowledge nahi milly ga tab tak hm forex main kamyab nahi ho sakty is liyay zyada say zyada mehnat say forex main kam karain aur Learning ko kbhi mt chorain
                      • #12 Collapse

Bhai jan agar humare pass learning hain to hum is ein earning kar sakte hain aur humko is mein ihiyt se kam karna chahye pher ja kar hum is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein apko zada mehnat se hi is mein kam karna chahye pher ja kar ap foru par learning hasil kar sakte hain agar learning hain to pher earning hasil hotiu hain
                        • #13 Collapse

bhai Sahi Kaha Aapne Forex par kaam karne ke liye Ekta rules and regulations Ka Pata Hona chahie dusri Baat ki time account practice honi chahie jisse Ham trading ko samajh sake aur marketing ko bhi Kyunki Jab Tak Ham graph ko nahi samajh Gaye tab tak Hum earning nahin kar sakte
                          • #14 Collapse

Jiya bhai jaan aapne bilkul theek hai ki Hamein learn karna pahle zaroori hai Kyunki Agar pahle Hum learn Karenge Tu Hi Hum Karenge isliye pehale learn karna bahut important hai iske liye Hame aap nahi ho sakti
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

” yes dear humko forex business kaam karne se pahle humko forex business ke baare mein learning Karni chahi agar Hum forex business ke bare mein learning Nahin Karenge to hum forex business Mein Kabhi kamyab nahi ho sakte isliye Humko jyada Se Jyada laerning Karni chahiye humko forex business ke bare mein ladne ke liye demo account par practice karne chahiye agar Hum demo_account par practice Karte Hain to Hum forex business mein kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X