hamari mehnat he hamara roshan mustaqbil hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamari mehnat he hamara roshan mustaqbil hai.
    ASLAMOALIKUM dear friends umeed hai k ap sab khariyat se honge our khush hoge friends hamein chy k ham zyda se zyda mehnat krein our sabse agy nikl jayein ager ha mehnat krein gay tu hamara roshan mustaqbil hamary hath main thanx friends
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamari mehnat he hamara roshan mustaqbil hai.

walikum salam dear ap ny sahi kaha hy waqi ager forex mai hm log bian mehnat ky is per bas buy ya sell kerty hhy tu bahut hi mushkil ho ga ky hm log is mai kamyab ho sakyy wesy sirf forex ki hi bat nahi hy ap jo b kam kerty hy ager tu ap us ky ander mai mehant nahi kerty hy bas ager ap ny koi shop open ker li hy tu ager mehant nahi kery gy tu lamzi ap ko us mai loss ka khtra ziyada hota hy or sirf loss hi nahi balky hm logo tu us mai reh reh ker bi masly ho jaty hy.
    • #3 Collapse

Forex trading mai ager ajj traders iss ke learning ko time dain phir yaqeeni toor per future mai traders ko profit earning karny mai kafi asani rahy ge. forex trading ke learning karny ka aik faida yeh b hai ke traders ke pas apny future kay liye aik achi skill aur business knowledge hasil ho jiye ga.
      • #4 Collapse

Gee hen dear hum jo be kam dakh lean too hum ko utna he profit hota he hum jitne mehnat kartey hen hum ko utna he profit hota he mehnat ka phul hum ko zaroor milta he dear hum ko jitna earn karna ho hum ko utne he mehnat kar lene chaheay hum ko buss mehant karne chaheay
        • #5 Collapse

Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends hum ko caehyh k hum abi say mahnat karna shuru kar dain kau k jitnee hum mahnat karin gay utna he hum ko zada fida ho ga aur jitna hum ko zada fida ho ga utnay he hu kamyb insan bun jaye gay es key mahant per fonus karin.
          • #6 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha pki bt sae m itifsaaaq krt ahon kae hme cheyae ka ehm aj mhnt sae kam krn taki kl; hmara roshan ho jae or hm axe trrha kl trading axe kr askaen si trah hm kamyab ho sktyhan hme cheyae kae bs mhtn saae kam krn or profit bnae isi m kamaybi ha hmare
            • #7 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap ny forex main hm jitni zyada mehnat say kam karain gay utna hi zyada hmaien bonus milly ga jis say hm achi trading kar ky achi earning kar sakty hain agar hmari earning achi ho gi, to hi hm future main bhi achi earning kar k kamyab trader ban sakty hain jo ky hmary roshan mustaqbil ky liyay bahout zaroori hai
              • #8 Collapse

yes dear apne mustakbil ko roshan krne k liye aaj agar mehnat kare gy tu kal ko apna mustakbil acha ho skta hain dear roshan mustakbil k liye bhot he zarori hain k forex main bhot mahnat kare jis ne forex main mehnat ki hain vo apne trading k feature main kamyab hova hain and agar ek baar trading start kar dia hain tu hum sab ko chahiye k pher trading main bhot mehnat kare dear
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time ya full time trading kar sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain hum kise be jaga py bath kar forex mai kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dosto ok ok hum Har Baat sunkar Rati hi Pareshan ho Jate Hain Kyunki bahut Bade Logon par kardar ke liye Aaj Subah Se Kam hote hain Kyun Maine Kiya Nahi Hoti Hai Hamare Paas koi kaam nahi hai kya tumhare paas koi nahin kiya game Ke Log spinners Kurukshetra ke sath small car sakte hain duniya ki baatein kabhi na karna Forex trading or Pakistan ka sabse Paise Wala
                    • #11 Collapse

Yes boss jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien acha aur roshan mustaqbil hasil kar sakte hien as lyee hamain as mien meri nazar mien jo mehnat kerta h wo as mien kamaee ker sakta h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak mehnat kerna hota h jab tak ham as mien aik kamyab tajir nahi ban sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud ko behtreen sabit kerna hota h aur ham ko as mien sab kuch seekhna hota h aur as mien kamaee kerna hota h as lyee mehnat kerna hota h aur mehnat per mehnat kerna hota h aur ham ko khud ko as mien bhoot hi acha sabit karna hota h.
                      • #12 Collapse

Ge han aap na bilkol theek kaha hamari mehnat hi hamara mustaqbil hai agar hum mahnat karein gato hamara future best ho gay ga asi tarah agar hum forex mein mahnat say kaam karein ga to hamara mustaqbil acha hoga asi liya achi say achi posting karein
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Jeena Sirf Tere Fox Hamari Garib logo ka Jindagi Asan kar diya hai aur isliye Hamari Zindagi pareshan kar diya Kyunki Jo Garib log hote hain kaam karte hain wah ismein se paise kamate Hain Halal Rosie comma kar apna Ghar Ke Ghar chart aur jarurat Puri Karte Hain Hamein bhi chahiye Hamesha Mein Pakistani focus Business mein kamyabi Hasil Kare Tohra Ke Ham bhi Apna Ghar Roshan kar sake

اب آن لائن

Working...
                          X