Forex Trading mazy hain mazy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading mazy hain mazy
    dear forex members ap ko forex me kam karna muskil lag rha hai to parshan q hain ap pahly es ko sekhny me thori mehnat kar lain us k bad dekhna forex trading me ap k lye mazy he mazy hain easy work hai or boht achi earning hai or kahi nhi mily ga aasa work ap ko ap es bary me kia khty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading mazy hain mazy

Jee janab aap ne darust kaha forex main ager mehnat ki jayto wakhi mazy hain ap jetna ziyada mehnat karain gy ap utny hi maza lain gy
    • #3 Collapse

han ap bilkul theek kah rhy ha forex ma sirf aur sirf market ko samajhna hi muskil hota ha aur ham logo ko is ko samajhna ma thori mehnat aur waqt laghta ha mgr ham log is ko seek jata ha aur ham log jab be market ko samaj ga aur is ko achi tyra sa learn kar ga to ham log us ka bad forex sa boht hi zada achi earning kar sakya ga aur ik khamayb trader ban sakya ga
      • #4 Collapse

Aapko Kisi bhi Business mein tab Mar Jaate Hain Jab aapke paas wa business profit mein ho. Jahan tak baat Kijiye to Forex trading main agar aap accha knowledge or experience rehte hain aur aapke paas ek accha healthy account Hai Tabhi aapko reading Karate Hue maje kar sakte hain aur ek accha profit and kar sakte hain. Isliye koshish Kiya Karen Jyada Se Jyada mehnat karte hue Apne account ko Jyada Se Jyada se entertain Kare aur apne knowledge Ko Bhi Jyada Se Jyada improve Karen aur experience we improve Karen so that aur maje kar sake.
        • #5 Collapse

Gee hen dear forex treading buhat he acha ur intrested kam he ager hum is ko booj samj k kartey hen to is mn hamare apne galte he hum ko aram se ur mazey se kam karna chaheay ta k hum kam be karean ur joy be hon lakin dear jub hum ko profit hota he too hum ko buhat he zeada khushe hote he
          • #6 Collapse

g dear ap ki bat sahi hy waqi forex ik bahut hi mazy ka business hy is mai hm log ky liya tu sab sy bara faida yi hy ky hm log yah per baith ker bahut hi asani ky sath is ko sekh bi sakty hy or is mai bahut hi asani ky sath ager hm log pak forum per mehant key gy tu asani ky sath hm log is mai achy bonus ko haisl ker ky is mai sy imsta forex ky account ky ander invest ker ky hm log asani ky sath us mai trade ker sakty hy lehaza lazmi is bat ki koshsih kery ky is pak forum per ziyada sy ziyada mehnat kery.
            • #7 Collapse

G han friend forex trading ek accha online trading platform hy. Forex main kaam krna humary liy bohat hi faida man's hy es liy him ko chahiye k ziada sy ziada mehnat kr k ziada sy ziada profit hasil krain r ek accha trader bn jain. Daily bases pr post kr k accha bonus hasil krain .
              • #8 Collapse

Forex trading business itna bhi asan nahi kay ap sirf mazay he mazay layn bulkay is main ap ko bahut mehnat karni parti kabhi kabhi to dimag bilkul kaam nahi karta Kay ap nay kiya karna hy or kiya nahi yah kaam itna bhi asan nhi hy
                • #9 Collapse

Forex business first time mein humey mushkal lagta hai pir bad mein kafi zaida mazy he mazy hai sub say pehly forex trading ko sekna chaiye aur bad mein mazy he mazy hai. Forex business first time humey kafi hard lagta hai ha liken such mein itna mushkal nahi hai liken seekna bahot zarori hai
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai Forex trading ke Business mein agar Hum mehnat Se trading Karenge aur usme Hamein kamyabi Hasil Hogi aur profit Bhi Milega tu Hamein trading mein bahut maza aayega isliye Hamein zyada Se zyada minute Karni chahiye Taake zyada Se zyada profit Hasil Karke zyada Se zyada Maza Le
                    • #11 Collapse

g han bhai pki bt blkl thk h aforex pr kam krn athora asan ha or is pr kam kr kae ap axe trah tradign kr skty hanapk ocheyae kae ap axe trah mhnt kr kae forex pr kam kro ro axe trah market ko smj kr kam kro isi m apki kamaybi ha or ap axe trah profit bna skty han is lyae forex pr bht sae logon ko bht faida ho rha a
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath ker is mai kam kar sakty hain is mai hum agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        • #13 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Sir Koi Forex Main Itni Asani Se Kamyab Nhi Hoty Member KO Forex Main Bohat Ziyada Mehnaat Karna Hota Hai Phr Ja Kar Pak Forex Main Kamyab Hoty Hain KaMyaBi K Liye Member KO Bohat Ziyada Mehnaat Karna Parrta Hai Phr Kamyab Hoty Hain Mehnaat Hi Sab Koch Hota Hai Kamyabi Ke Liye Mehnaat Karo Ge Touhi Aap As Main Kamyab Honge..
                          • #14 Collapse

yes sir ap ne sahi kaha hai forex trading hamra mazi hai as main agarham kam kare gee tu ham as main agee ki zindgy ko ache se guzar sake gyy as liy hamein as main kam bhi karna chahiy hai aor as main mihnat bhi karna chahiy hai ta kee ham as main jaldi se kam ho jay aor ham ko ache se bhi kam karna chahiy hai
                            PAK ARMY ZINDA ABAD
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji isme Koi shak Nahin Ki Forex trading bahut hi accha business hai Jab aap isko seekh lete hain tu ja aap ko bahut jyada fayda dekha hai aur aapko Koi hard working bhi nahin Karni padti bus Ghar Baithe office Baithe Safar karte hue Jahan Bhi Baithe Hain paise Kama sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X