Forex my risk taker bano

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex my risk taker bano
    Forex trading puri duniya my valuable business ha trading karty waqt trader ko apne my my huge profit k syh sth loss ka b analysis karna hota ha kch trader bht hi ziyda risk taker hoty hain ku k wo risk lyna pasnd karty hain profit or loss are important for them unko techniques use karNi hoti or ziyda sy ziyda experience gain karna hota they think risk is batter and loss or profit is a part of life not heart of life forex trading my jitna ziyda risk ho ga utna ziyda ap profit earn kar skty hain is liye trading karty hoe manually strong hona zarori ha hir trader ka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex my risk taker bano

Jee apne darusr kaha kay forex main risk taker banain kunkau ,,pearl is the cheapest way of happiness,,jab tak ap risk nahi lain gy ap kamyaab ni ho sakty
    • #3 Collapse

ghar mein baith kar bahut jyada achche trading kar sakte hain Hum Log iski market ko samajh Jayenge Hamara Re karne ki jansankhya ho jayenge Mar jata hai market Mein Nazar Rakhna Mere Liye Pucha tha important ban jata hai market Mein stop loss ke Lawa hum kuch bhi nahin kar sakte hain stop loss Lagana hamari ek Majboori ban jata hai Kyunki Jab training Lagate Hain Tu Ja Mere kaun ho bahut jyada Kaun placement karta hai
      • #4 Collapse

forex ik boht hi zada risky business ha aur is ma risk ka bgr earning possible nai ha is liya ham logo ko har waqt fotrex par risk lanya hota ha aur ham logo ko forex par trading ka shuru par kabhi be zada risk nai lani chayia ku ka is sa hamay zada loss ho sakhta ha aur ham logo ko us waqt kam hi risk lanya chayai aur ham logo ko jab forex ka bara ma sab kuch pata chal jaya tab ham log zada risk laya sakhta ha
        • #5 Collapse

Nahi bhaiya bilkul galat site par ja rahe ho Forex trading Mein Hamein Jyada risk nahi lena. Hi kya kar lenge to aapke lost Ke Bhi Jyada chances hote hain aap ko chahiye kya aap logo se jyada trading Karen aur Jyada profit earn pr es trha ap account secure bhi Rahega.
          • #6 Collapse

Forex trading business ik riski business hy is main humain chahiye kay kum say kum risk layn or bahut soch samajh kar kaam layn kun kay aysa karnay say ap Ka account bhi wash ho sakta hy
            • #7 Collapse

forex aik risky business hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy high amount invest kar ky high risk lena chahey
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Kam iz kam is bons sa app is type ka risk nahi la skta atna kam capital sa app ka account wash ho jye ga app jin trader ka risk factor ke baat krta ho un Ka pass capital be us hisaab sa hota ha is lyia main ya suggest nahi kron ga safe trading is best policy..
                • #9 Collapse

forex mai risk zada hain lakin jab hum acha knowledge hasial kar ky is mai kam karty hain to hum kamyab ho ky acha profit gain kar lety hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ky ga
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                    • #11 Collapse

Yes brother ap ki baat teek ha jab maal muft mily us sa risk leya ja sakta ha lakin agar paisa apn alaga ho to us waqt risk ak buhut hi bari bewaqoofi nazar atti ha although risk k baghair bara profit lena mushkil ha jitna koi risk leta ha utna hi usy profit milta ha thanks
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                        Forex trading puri duniya my valuable business ha trading karty waqt trader ko apne my my huge profit k syh sth loss ka b analysis karna hota ha kch trader bht hi ziyda risk taker hoty hain ku k wo risk lyna pasnd karty hain profit or loss are important for them unko techniques use karNi hoti or ziyda sy ziyda experience gain karna hota they think risk is batter and loss or profit is a part of life not heart of life forex trading my jitna ziyda risk ho ga utna ziyda ap profit earn kar skty hain is liye trading karty hoe manually strong hona zarori ha hir trader ka
                        Forex trading Mein kaam karne ke liye Hamein rishto Lena Hi padta hai lekin agar humne risk lena hai to Hame mehnat se kam karni ho gaya otherwise profit nahi loss hoga
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Risk to har kaam main lena perta hay aur isi trah say forex main bhi risk lena perta hay. lakin jis trah kehtay hian kay jaan ka risk kabi bahi lena chahye. isi trah say forex main full account per risk kabi bhi nahi lena chahye. is say boht bara loss ho sakta hay. baki chota mota risk to har trade per lena perta hay jis kay bina trading mumkin nahi hay.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex main risk taker ban jana chahye lakin kabi bhi apna last option use anhi kerna chahye. aur na hi do and die wala option use kerna chahye. que kay forex main aisay decision ker kay ham zayada ter die hi hotay hian. koshish karen kay forex ko aik tarika kaar kay mutabiq thoray aur secure level say karen aur kabi bhi bara risk na len.

اب آن لائن

Working...
                            X