Oil mein trading per profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Oil mein trading per profit
    Forex market mein aaj kal crude oil ki market mein bahut zayada movement ho rahi hai jis ki wajah sae aaj kal iss mein bahut zayada profit hasil kya ja sakta hai aur mere khayal mein tou sub members ko iss mein trade zaroor kerni chahyea
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Oil mein trading per profit

Gee haan aaj kal forex market mein oil ki market bahut zayada tezz ho rahi hai kyun kay iss waqt america aur iran ki maujooda tension ki wajah sae america oil ki prices ouper kernay kay chakar mein hai jub kay asian countries aisa nahin honay dena chahty jis ki wajah sae market mein aik khas area mein movement ho rahi hai
    • #3 Collapse

forex trading ma jo ik crude oil kar pair ha ya boht hi zada risky ha aur is par trading karna boht hi zada muskil hanaur is par bopht sa logo ka account wash howa ha is liya ham logo ko is ma achi tyra sa soch samaj kar hi trade open karna chyaia aur aj kal market boht hi fast hogi ha jis ki waja sa profit ho rahya ha is liya hamay be is ma trade open karna chayai
      • #4 Collapse

g han oil me aj kam move bohat ho rahi hai lakin is move se bach kar rahe is move ki waja se muje bohat zaida loss howa hai apne oil per jub b trade karni hai tu bohat hi soch kar karni hai ya aik risky pair hai is ka kuch nahi pata chalta ke kis time kdr chala jaye new trader is me kam na hi kare tu acha hai.
        • #5 Collapse

G dost oil me trading karni chahiye is se hum acha earn ker sakte he aaj kal market buht slow movements he oil pair ki koi khass movement nahi ho rahi last week se koi samajh nahi aa rahi k crude oil ki market kis trend per move karegi ye andaza lagana buht hi mushkil he is liye thora ahtiyat se oil me trading kerni hogi.
          • #6 Collapse

forex main oil aik pair hain yai aik risky pair hota hain hamy high knowledge or experience hasil kar ky is main trading karne chehay per he kamyab trader ban sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain forex aik online business hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain hum is main gar bath kar kam kar sakty hain yai aik king business hain
            • #7 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trdaing main oil par trading karny se hmain acha acha profot mil skta hai or kal jesy market move hoi thi os main bhi acha profot milny k kafi chances thy es liy market ko tab follow karen jub ap ko market achi trha smjh maina jay q k market k smjh mmain any se he ap achi trdaing kar skty hain
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain ham is main pair par trading karty hain agr ham is main new hain to hamy is main best experience or knowledge hasil kar ky oil yai others pair par trading karny ka risk lena chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

oil mai kam karna ansan nahi hain hamy bahtren experience gain kar ky oil mai kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex kabe be band na hony wala busines hain hum is mai agar lalchi ban ky km kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

hum oil mai kam kar ky ache earning gain kae sakty hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online busines hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasual ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hum isy apna lifr time career be bana sakty hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

lagta hai aap ka zaida focus oil par hai main abi tk curde oil par nai aaya ab training b nai ki boht jald karo ga mera zaida tar focus cryptocurrency par hai main is main hi trading karnay main mahart rakhta ho is liay zaida zor crypto par hi laga raha ho main ne gold par 6month practice ki phir trading ki us par acha faida howa ab money free hoty hai phir oil par practice karta ho umeed hai jaldi oil par trading karo ga

اب آن لائن

Working...
                      X