Hamaisha soch smjh kr trading krain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamaisha soch smjh kr trading krain
    Credit score chahiye Ke Jab Bhi trading Karen Tu Soch Samajh Kar Lo aur planning Karke trading Karen Agar traders Bina soche samjhe aur Bina planning kiye he trading Karenge to unko trading Karke loss hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamaisha soch smjh kr trading krain

G bahi sahi kaha trade krna s pahla huma market ko dahkna chaya analysis krna chaya tab ja kr soch samaj kr trade open karian tu huma fida ho ga dear members jab hum bina socha samja trade krta hain tu huma loos hota hai kiun ka hum jald bazi krti hai trading krna jald bazi ka kam nahi soch samaj kr aram s jab trade karian gain tu kafi accha retrun mil sakta hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: azam777 پيغام ديکھيے
      Credit score chahiye Ke Jab Bhi trading Karen Tu Soch Samajh Kar Lo aur planning Karke trading Karen Agar traders Bina soche samjhe aur Bina planning kiye he trading Karenge to unko trading Karke loss hoga
      Traders ko Hamesha Soch Samajh Kar trading Karni chahi Agar traders Bina soche samjhe trading Karenge to unko trading Karke sirf aur sirf loss hoga apni trading ke liye proper planning Karen aur FIR trade Karen
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

G bilkul dear ap ki bat theak hai kay humain chaye kay hamesha soch samjh kay he trade lagain kiyu kay jub trade lag jata hai tu hum kuch ni kar pata hain tu better hai kay hum trade laganays se phlaye soch kay laga lain ta kay bad mai humain pachtawa na rhaye kisi bhi kisam ka
        • #5 Collapse

G bilkul sahi kaha ap ne forex mein jaldbazi bilkul na kren Es k boht nuqsan he or mehnat se Kam kren or trading k Duran full relax ho k trading Karen or soch samjh k or dhiyan se trading kren us me apka faida ho ga
          • #6 Collapse

hamy soch samj kar mhnet sy kam karna chahey forex aik international business hain hamy is mai mahnet sy kam karna chaehy pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik intenational business hain hum is mai aagr tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real business hain
            • #7 Collapse

Dear friend aapne bilkul theek kaha ke Hamen Soch Samajh Kar Hi trading Karni chahi Agar Hum Soch Samajh Kar trading Nahin Karenge to Hamein Kabhi Kamyabi nahi mil sakti hai
              • #8 Collapse

ji haan Sar aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Hamein trading ke bare mein tu bahut hi jyada Soch Samajh Kar trade open karna chahiye Kyunki Agar Hum Soch Samajh Kar trading Nahin Karenge to Hamein Kabhi achha profit nahi milega aur Hamara mehnat Zaya ho sakta hai thanks
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy is main expert ho soch samaj kar is main trading karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real unique legal or international business hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul ap ke bat shi ha ka trading soch samaj kar apny analysis kar ka apna trading plan or money management ka sat karni chaya trading ma apna manhat karn skill banyn os ka bad trading shure karn or ak mukamal mind set ka saat trading karn par ap ko kamybi maly ge other wise ap sab cheazn ko ignor kar ka chart par sarf buy sell karn gyn to loss e karn gyn as lya proper learning or plan ho tab enter hun market ma real account ka saat
                    • #11 Collapse

Har chz meinn plain BHT ahm hota so trader Joe's bhi chahye k baqada plan kar k trade lagae soch samjh k just say usy maximum gain ho sakay trade mein
                      • #12 Collapse

Salaam alaikum my dear friend ji bilkul mere Bhai hamen soch samajhkar trading karni chahie kyunki trading mein galti karna yah forex market mein jaldi karna apne nuksan ko daga dene ke barabar hai yah to pahle aapko pata hai ki bahut bada aur kiski business hai aur ismein upar se ham nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

ji han bilkul forex trading kaise business mein hamen bahut soch samajh Kar karna chahie kyunki yah bahut jyada risky business hai isliye hamen isase bachana chahie aur na hi hamen ismein agar koi galti karne chahie kyunki galti karne se hamara bahut jyada nuksan ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Koi b kam h us k liy soch smjh kr qadm uthana chy.forx trading mn earning k bhtreen mavaqy hn lkn is k liy mutalqa kam mn muhart ayr skils ka hona lazmi bt h.q k trade lagty wqt hymn market ki situation ka pta hona chy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul mere Bhai jaisa yah forex trading business business mein to kadam bhi phone kar rakhna chahie kyunki forex trading mein profit nikalna bahut hi mushkil hai isliye hamen forex trading mein soch samajh Kar pet open karni chahie apne account ke hisab se aur apne lot ko kam karke

اب آن لائن

Working...
                              X