Jo darta gaya wohi loss karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo darta gaya wohi loss karta hai
    dear fellow forex market main ek aham factor fear hai jo loss ki wajah banta hai,hamein chahye k ham log forex market main fear factor py dehan dain kion k loss hona normal see baat hai but jab hamein loss hota hai tu ham fear ka shikar ho k galt faislay karna start hojatay hain
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo darta gaya wohi loss karta hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: sohni_kuri پيغام ديکھيے
    dear fellow forex market main ek aham factor fear hai jo loss ki wajah banta hai,hamein chahye k ham log forex market main fear factor py dehan dain kion k loss hona normal see baat hai but jab hamein loss hota hai tu ham fear ka shikar ho k galt faislay karna start hojatay hain
    Traders ko chahiye Ke Jab Bhi Forex trading Mein Kaam karen to pure confidence ke sath ka kaam Karen aur darkar Kaam Na Karen Jab traders Dal kar kaam karte hain to analyses theek nahin kar sakte aur loss ho jata hai
    • #3 Collapse

G bahi sahi kaha ap na dar hai tu loos hai agr ap na trade dar kr open ki tu ap ko loos s koi nahi bacha sakta hai is lia dear member dar hai tu loos hai dar ko dil s nikalain ta ka trade krta waqat fear na ho or ap ake acchi trade open kr sakain or profit hasil kr sakian dr hamesha kahalt fasla karwata hai is lia dar s door rahin
      • #4 Collapse

Belkul g app sahe keh rahai Hain hamai chaye ke apnai andar say dar walai factor ko khatam Kar aur apnai andar confidence paida karkai trading karai agar ham dar dar ke trading karaingay to ye aik buhut bari loss ke waja ban sakte hai.
        • #5 Collapse

G bilkul dear trading mai humain kabhi bhi darna ni chaye aur dil rakh kay bus trade laga dainaye chaye agaye jo ho ga daikha jaye ga kuch bhi ni hota hai lose ho ga tu humain chaye kay us ko recover karanaye ki koseah karain per ager hum dar kay trading karain gaye tu kabhi bhi hum kamyab ni hun gaye
          • #6 Collapse

G bilkul aisa hi he forex mein jo dar gaya or himat chor giya wo loss karay ga apna, es mein apnay ap pe confidence hona boht zruri he ta k ap full aitmad k sath Kam kren beghair hichkichahat k or fully dhiyan se trading kren us me apka faida ho ga
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar dar dar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique business hain is mai agar hum tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

g han jo trader forex mai trading kerte waqt darta hai wohi loss ketra hai jis trader ko khud per confidence nhi hota or wo hosle se kaam nhi leta balke dar dar ke kaam kerta hai tou wo profit gain nhi kerta balke loss ka saamna kerta hai or earning bhi nhi hoti is liye ager ap aik ache trader banna chahte hain or forex se earning kerna chahte hain tou apko hosle se kaam lena ho ga or khud per atmad krna hoga
                • #9 Collapse

Agr hum drte Hain loss se to ghlti kyon krte Hain learn kyon nai krte keh Dr km ho Jaye jb kaam sahi aata ho to aasan lgta hai Dr KR mazeed ehtyat see Kam krna chahye mazeed khrab nai hona chahye
                  • #10 Collapse

Businessman loss and profit to Hota Hi rehta hai lekin jo log loss hone se dar se hain aur risk nahi lete wo log Kabhi Kamyab Nahin Hote Samay Apne last AC khana chahie aur aur kabhi bhi mehnat nahin Karte hyn wo log Kabhi Kamyab nahi hote
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends business jo bhi usne benefits aur last to hote hi hai playaza Hamein Pareshan Nahin hona hai aur Masjid kam karne ki koshish karni hai Inshallah Mein fayda hoga Jab Paida Hota Hai To Hum bahut khush Hote Hain bus Ne acche tarike se sawalo ka jawab dena chahi thanks
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ye asa he ha jo darr geya ossi ney loss kea ap ki koshish honeay chaye jab ap ky pas acha knowledge ho achey skills hon then ap ko tens free ho kr he kam kerna chaye then ap ko darr nahe hona chaye kyon ky ap k pas achey abilities hoti haen so hamesha wohi loss kerta ha jo darrta ha

اب آن لائن

Working...
                        X