Forex ko seek Kar trading karay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko seek Kar trading karay
    Dear dosto jaisa ke ham sab jantay hai ke forex aik risky magar profitable buisniss hai lehaza hamai chaye ke pehlai ISS sahe say learn karkai aur demo pe paractice karkai experience gain karkai tab real trading karai agar ham aisa karaingay to market say profit Kama saktai Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko seek Kar trading karay

G han dost main apki bat sy itafaq krta hun k forex main treading krny sy pahly ap achi tarah sy forex ko sekhy aur forex k bary main learning karen taky ap forex ko achi tarah sy samjh kr achi trading kr k acha profit hasil kr sakhty hain
    • #3 Collapse

G bilkul deaar trading atna asan kam ni hai jitna daikhnaye mai lagta hai tu humain chaye kay hum phlaye achi tarha trading kay baraye mai seekhain tabhi ja kay khean h trading start karain kiyu kay trading ager seekh kay na ki jaye tu trading mai koi profit ni hota hai balkay hum lose he lose uthana parta hai kiyu kay trading ni seekhaye hoti hai na
      • #4 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq klarta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me jab ham koi bhi kam start karty han to us me hamen us ko learn karna hota hai or us kay bad us ka experience hasil karna hota hai agr ham ye sab nhe karty to ham is business me kamyab nhe ho sakty han
        • #5 Collapse

Dear friends forex business ko seek kar humey trading karna chahiya kio k forex business mein jo new trader hoty hain usko forex trading k mutalak kuch malomat nahi hota tu usko chaiye k forex trading ko seek kar trading karna chaiye agar hum without experience aur knowledge k trading karna start karly tu hum acha say acha profits nahi kama sakty aur profits k bajay lose ka samna karna pary ga lose say bachny k liye forex business ko proper seekna chaiye seekny k bad trading start karna chaiye.
          • #6 Collapse

forex aiik online business hain hamy is mai ache learning haisal kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik real business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex aik online or real business hain ham is ko achy sy samaj kar is main experience or knowledge hasil akr ky is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hain yai kabe be band na hony wala international business hain yaik aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain is main hamara koi bos nahi hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 online business hai isme trading karna Itna Aasan Nahin Jitna Kehna Aasan hai hi ya bahut Mushkil kaam hai iske liye Humne bahut hard working karni paregi Agar trading Sikar nahi karenge Tu Kabhi Bhi profit hasil nahin kar sakte isliye trading karne se pahle a Forex ko Sikar knowledge or experience Hasil Karen demo account par practice Karke Aap Itna Zyada fayda hoga aap acchi trading kar Sakenge aur Zada profit Hasil kar Sakenge
                • #9 Collapse

agar hum forex mai trading karna chatey hain to hamy pahly isy sihkna chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

forex ko seekh ker trading kernay say trader ko acha reward milta hay. jesay boht say trader forex trading ko greed ki waja say hi join kertay hian jab wo forex kerna shoro kertay hain to un ki nazar trading ki bajaye us kya profit per hoti hay jab kay seekhnay walay trader profit nahi balkay apni trading ko dekhtay hian aur us ko analysis kertay rehtay hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex ko sihk kar hamy trading karne hote hain pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X