Is practice make perfect?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

yes dear hum practice say hi perfect ho sakty hain agar humari practice mai kami ho gi to ye possibil nahi ho sakta kay hum achi earning kar sakin gay is lay mera mashwara ye hi hai kay pahlay achi practice honi bohat hi zarori hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

yes it is right that practice make a man perfact because it plays a vital role in our career if we do pratice and give some time then we can get success.
      • #63 Collapse

brother agar ham simple learnings kartay rehtay hain tau hamain us ka faida nahi hota jab tak ham un learnings ko demo per practice na karain kyn k practice karne se hi insan theek tarha se seekhta hai aur perfect hota hai.
        • #64 Collapse

loss tu is bussiness k part hai ager loss na ho tu ya bussiness band o jht ga dekho bhai jb ap ko loss hoga tu ap apni mistakes sa sekooo gy aur achi income earn kro ghy is liya himat nhi harni chyeia.askhka
          • #65 Collapse

g bhai jan ap nay bilkol thek kaha hai practice is makes men perfect ap trading mai jitni practice karo gay ap ka knowledge or experience otna hi gain ho ga or ap trading kay liy best ban jao gay
            • #66 Collapse

bilkul yeh baat hy k practice makes a man perfect kiyu jub hum ksi aik kam main bar bar practice kary hain tu hum us kam main expert ho jaty hain or forex main smae yahi condition hy k jub hum is main expert ho jain gy tu hamar aloss nhn hom ga kiyu practice ki waja sy insaan jo kam karta hy wo perfect hota hy
              • #67 Collapse

Earning money will be easy if you do work hard and use the best strategies which will do work for you. So Before start trading in live account, traders should take practice first in demo account. Traders can make mistakes there and suffering nothing.
                • #68 Collapse

g bhai main app ki bat say ittifak karta hon........ app nay bilkul theek kaha hay agar hmm chahtay hain kay hmm iss forum main kam karayn too hmayn chaheya kay pahlay iss kii achi tarah practice kar layn kun kay agar hmayn ioss main kam karnay kii practice hoo gee too tab hii hmm iss main kam kar sakayn gay..................
                  • #69 Collapse

jee haan practice humain perfect bana daiti hai islye humain chahye kay forex main ziada se ziada practice kerain kyun kay hum jitni practice karain gay utna acha earn kar payain gay kyun kay without practice earn karna bohat mushkil ho jaye ga islye humain chahye kay dil laga kar practice karain aur earn karain.
                    • #70 Collapse

g ha practice make the man perfect...kisi b km ko achi tarah se pora knra k liya agar aap ko us ki practice ho to kya he bat ha ... forex b ek business ha or agar aap ne yaha pe achi earning krni ha to aap pehla is ki demo acount pe practice kro..or perfect bano
                      • #71 Collapse

g ahn dost apny bilkul sahi kaha....forex trading aik bhut hi acha business hai....aur is main humain ziyada say ziyada mehant aur practice karni chhaye taky humain kisi kisam koi mushkil na ho is ki excersise trading hi hai!
                        • #72 Collapse

for every business the practice is an essential factor if we are doing some practice on regular basis then we can easily understand the earn the profit.
                          • #73 Collapse

gee han yeeh hai k agar hum log yahan [ar trading ki pratice krien gy toh hum log yaahn se practice ki base par ziada ean kar payn gy bajaye k isky k hum log yahan par tukke se trade krien
                            • #74 Collapse

G han bahi sahi bat ha, Practice say hi to trader perfect hota ha, jab tak trader ki ziada practice nai hogi woh kabhi b achi trading bai kar sakta, jab tak trader ki practice nai hogi woh trading nai kar sakta, practice na sirf trading main balky kisi b kam main bht zaruri ha, without practice kisi b field main survive nai kiya ja sakta...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

hello dear you are saying right practice can make man perfect to their work and after become a perfect my dear we can do trade our self and also can become a successful trader and can earn profit a lot by there.

اب آن لائن

Working...
                                X